Alex F. Опубликовано 23 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2015 Без трека, из США. Покинул США 11.11.15 и сгинул. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RAUL Опубликовано 23 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2015 никто не замечает за али проблем последнее время? у меня из пяти заказов вернули деньги за пять. Из пяти заказов (октябрь-ноябрь) доехали 4, последний, стоимостью 34 руб. 61 коп. ещё где то едет. пешком идёт :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nehalem Опубликовано 23 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2015 Из 5 посылок с Али заказанных в конце ноября, забираю сегодня только первую, от остальных пока новостей никаких треки тоже мутные какие то Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
emich Опубликовано 23 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2015 (изменено) Аналогично с деалекса, с конца ноября трек, причём венгерской почтой пересёк границу венгрии :) и пропал Изменено 23 декабря, 2015 пользователем emich Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexander A. Опубликовано 23 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2015 никто не замечает за али проблем последнее время? у меня из пяти заказов вернули деньги за пять. треки выглядят странно ПодробностиPosti Finland Economy LP00044096711791 2015.12.02 23:23 (GMT-7): Departed from Finland 2015.11.26 22:15 (GMT-7): Departed from Luxembourg 2015.11.24 07:00 (GMT-7): HK,In transit (shipped by air) какая-то хрень... или это я такой "везунчик" я тож "везунчик" на финскую почту.... дешевый товар,или там где китаец захотел съэкономить, высылают либо вот этой почтой,либо вообще без трековой,но я жду 40-50 дней, если нету извещения в ящике, то спор выигрываю. с треком до центра финской почты долетит, а от туда уже плетется непонятно как и не отслеживается,по этому долго и может потеряться бесследно... мне пока только один товар не пришел от финской почты, и один заказ продавец повторно отправил (но с международным креком) и через неделю получаю "потерянную" а через 2-повторно высланную. плохо что трек не международный у финской почты :( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BarakaSaban Опубликовано 23 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2015 Видимо, тут как повезёт. Мне с 11.11 уже всё пришло (несколько десятков, с разных магазинов) И уже больше половины - с конца ноября. Около трети - через финскую почту. У финской почты, в данный момент, только одна беда - при отправке электроники - проблема с нотафикацией, либо с несоответствием "описи" и реального содержимого (китайцы любят указывать не тот товар, и занижать стоимость, в целях экономии). В этом случае, если продавец накосячит - скорее всего таможня посылку завернёт.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Оккамов Опубликовано 23 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2015 (изменено) 3 заказа и Китая. Один от 8-го декабря проехал через Гонконг и застрял в Люксембурге :blink: Другой от 12-го декабря судя по треку из Китая выехал, а в Россию пока не прибыл. :angry: Третий от 28-го ноября. Продаван трека не дал. И пока ни слуху и ни духу. :angry: Я так думаю, таможня наша добро не дает. Изменено 23 декабря, 2015 пользователем Оккамов Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mardos Опубликовано 23 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2015 с али уже дней 70 едут карбопалки, продаван сказал что проблемы у малазийской почты и попросил ещё подождать, я был не против. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
arkarka Опубликовано 26 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2015 тао бао ((... на БК надо Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bepx Опубликовано 27 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2015 тоже надо бы на бк Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
krazymouse Опубликовано 27 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2015 и чего вы жметесь,как старшеклассницы на медосмотре? :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
arkarka Опубликовано 28 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2015 и чего вы жметесь,как старшеклассницы на медосмотре? :D третьим будешь? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
krazymouse Опубликовано 28 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2015 смотря скока народу соберется. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
arkarka Опубликовано 28 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2015 (изменено) смотря скока народу соберется. за Нами народ потянется Изменено 28 декабря, 2015 пользователем arkarka Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
krazymouse Опубликовано 28 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2015 с каких пор мы на вы? :angry: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
arkarka Опубликовано 28 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2015 с каких пор мы на вы? :angry: ...на бруденшафт не пили же Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
krazymouse Опубликовано 28 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2015 с каких пор мы на вы? :angry: ...на бруденшафт не пили же так дурное дело-нехитрое ж! =) короч, давайте еще кого нить искать, на троих доставка грустно будет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
arkarka Опубликовано 28 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2015 с каких пор мы на вы? :angry: ...на бруденшафт не пили же так дурное дело-нехитрое ж! =) короч, давайте еще кого нить искать, на троих доставка грустно будет. согласен ...с наступающим Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bazooka Опубликовано 29 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2015 я если со спицами разберусь то буду 4ым ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SVeslom Опубликовано 29 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2015 на 90 евро добавлю Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
krazymouse Опубликовано 29 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2015 ну пятеро это уже относительно нормально. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
arkarka Опубликовано 29 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2015 (изменено) delivery period approx. 2-7 days...это как понять ,ждать пока появиться или появиться после оплаты? Изменено 29 декабря, 2015 пользователем arkarka Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrey Опубликовано 29 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2015 Второе. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
U-man Опубликовано 29 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2015 я если со спицами разберусь то буду 4ым ;) кажись бк не самое лучшее место для покупки спиц, если речь идёт не об экзотике 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sugar_ser Опубликовано 29 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2015 я спицы брал на www.mtbshop.ru. Выбор хороший и цены не сильно кусаются. Кстати, обработали и доставили заказ за 8 дней. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.