лисапедчик Опубликовано 14 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 14 марта, 2018 (изменено) Чайну хочу собрать кто желает пишите сумма уже ~6т.р. Изменено 14 марта, 2018 пользователем лисапедчик Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexander A. Опубликовано 14 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 14 марта, 2018 на этой недели буду заказывать товар с сайта чехлы.рф, это от велоангара, доставку пилим. так что если кому что надо от туда,пишите Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
krazymouse Опубликовано 14 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 14 марта, 2018 написал на чайник с вопросом "а это ваще как?!" тот же вес, тот же габарит, но одна посылка бесплатно, а другая 10к. ответили, если убрать всю шелуху, следующее: "это ваши проблемы". однако доставка вилсета с БК получается 40 евро, с чайника 140 евро. :( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bazooka Опубликовано 14 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 14 марта, 2018 мда, хорошо что я успел купить все что нужно... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrey Опубликовано 14 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 14 марта, 2018 БК собираю, срочно при чем. Доставка от 1 до 5 евро. Отправка в чтв-птн. В ЛС, пожалуйста. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StanislavKalashnikov Опубликовано 14 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 14 марта, 2018 короч, Kalash,mardos, давайте так: кидайте хотелки в личку, я ЗП получу и буду компоновать. что не влезет- то не влезет. а я к лисапедчику присоединюсь. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
лисапедчик Опубликовано 14 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 14 марта, 2018 (изменено) короч, Kalash,mardos, давайте так: кидайте хотелки в личку, я ЗП получу и буду компоновать. что не влезет- то не влезет. а я к лисапедчику присоединюсь. пока паузу беру! не отменяю сбор! но с доставкой мне не понятна ситуация. набрал сумму но выходит что даже больше 10тр. платно О_О ждем что дальше будет. чайна нравится но не понятно Изменено 14 марта, 2018 пользователем лисапедчик Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
krazymouse Опубликовано 14 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 14 марта, 2018 пока паузу беру! не отменяю сбор! но с доставкой мне не понятна ситуация. набрал сумму но выходит что даже больше 10тр. платно О_О ждем что дальше будет. чайна нравится но не понятно покрышки проволоку убери из корзины (это автоматом небесплатная). мож еще чего. и на вес смотри. а я к лисапедчику присоединюсь. да дело хозяйское, у меня-то ты влазил :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
krazymouse Опубликовано 14 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 14 марта, 2018 завтра вечером едет чайник. есть место для не сильно крупных ништяков. хотелки в личку. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EVIL21 Опубликовано 14 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 14 марта, 2018 БК собираю, срочно при чем. Доставка от 1 до 5 евро. Отправка в чтв-птн. В ЛС, пожалуйста. Ребят, понял за проволоку, к Андрею залезу в заказ. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
krazymouse Опубликовано 14 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 14 марта, 2018 действительно в покрышка с проволокой дело. интересно)) хорошо что свои успел взять 2 месяца назад :D получается что человек с покрыхами вылетает(если другое брать не будет.) нас двое(возможно трое) и сумма 6тр. +~ сбрось в личку чо вам надо, мож, пролезем. у меня на бесплатную уже есть. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
лисапедчик Опубликовано 14 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 14 марта, 2018 (изменено) хочу сам собрать :) 6тр. на чайну есть кто еще желает принимаю. судя по последнему присоединившемуся есть сумма на бесплатную доставку. Изменено 14 марта, 2018 пользователем лисапедчик Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
krazymouse Опубликовано 14 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 14 марта, 2018 (изменено) хозяин барин. камрады, которые выразили желание ехать со мной, а потом выразили еще много разных желаний- просьба подтвердить намерения в личку до завтрашнего вечера! иначе ваш товар останется на чайнике. Изменено 14 марта, 2018 пользователем krazymouse Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hoomer Опубликовано 15 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 15 марта, 2018 (изменено) Продолжаю собирать заказ на www.bike24.com Изменено 15 марта, 2018 пользователем hoomer2010 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
krazymouse Опубликовано 15 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 15 марта, 2018 чейн оплачен. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrey Опубликовано 16 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2018 ушел БК Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KPblCKA Опубликовано 17 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 17 марта, 2018 Чейн в прошлом заказе накосячил, сейчас предлагает исправить ошибку, но для этого нужен новый заказ. Поэтому собираем. Кооперируемся в личке. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
лисапедчик Опубликовано 21 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 21 марта, 2018 (изменено) так же чайн собираю ибо не все себе взял... хорошая мысля приходит внезапно. нас уже двое Изменено 21 марта, 2018 пользователем лисапедчик Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KPblCKA Опубликовано 21 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 21 марта, 2018 нам на чейн не хватает 4 т , присоединяйтесь Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FAZer Опубликовано 22 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 22 марта, 2018 на БК есть желание на 20евро :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Оккамов Опубликовано 22 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 22 марта, 2018 на БК есть желание на 20евро :) Не хочешь проверить наличие того же товара на hibike.de ? ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FAZer Опубликовано 22 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 22 марта, 2018 Есть но там за 30евро ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Surel Опубликовано 22 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 22 марта, 2018 нам на чейн не хватает 4 т , присоединяйтесь Присоединяюсь на Чейн заказ на 4тыр. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oOne Опубликовано 22 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 22 марта, 2018 нам на чейн не хватает 4 т , присоединяйтесь в лс черкану Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
krazymouse Опубликовано 25 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 25 марта, 2018 видимо, отменилось либо нашел более удобный вариант. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.