zloyboo Опубликовано 11 января, 2019 Поделиться Опубликовано 11 января, 2019 18 минут назад, krazymouse сказал: покупал кассеты, перекл, манетки. оригинал, просто без коробок. редко с мелкими недостатками. по цене чаще всего 0.8-0.5 от чайника. но бывает всякое, да. Хорошая новость, учитывая подлянку от чейна Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
feagfa Опубликовано 11 января, 2019 Поделиться Опубликовано 11 января, 2019 (изменено) 1 час назад, krazymouse сказал: покупал кассеты, перекл, манетки. оригинал, просто без коробок. редко с мелкими недостатками. по цене чаще всего 0.8-0.5 от чайника. но бывает всякое, да. как понять что это ориганал? По отзывам? Картинкам продавца? по статистике продаж? Изменено 11 января, 2019 пользователем feagfa Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
U-man Опубликовано 11 января, 2019 Поделиться Опубликовано 11 января, 2019 имел удовольствие пользоваться шимановскими цепями с али. ну правда были они куплены в одном омском магазине, но если исходить из его ассортимента и цен, то можно прийти к тому, что 99.9% та цепь была с али. 105 цепь проработала не более 500км(четыре месяца зимы) и начались срывы её с кассеты. это при том, что я даже рассыпанный песок объезжаю. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
U-man Опубликовано 11 января, 2019 Поделиться Опубликовано 11 января, 2019 1 минуту назад, feagfa сказал: как понять что это ориганал? По отзывам? Картинкам продавца? по статистике продаж? никак. отзывы пишутся сразу после вскрытия посылки, количество продаж зависит лишь от цены. картинки продавца? ну похоже и что? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zloyboo Опубликовано 11 января, 2019 Поделиться Опубликовано 11 января, 2019 2 минуты назад, U-man сказал: имел удовольствие пользоваться шимановскими цепями с али. ну правда были они куплены в одном омском магазине, но если исходить из его ассортимента и цен, то можно прийти к тому, что 99.9% та цепь была с али. 105 цепь проработала не более 500км(четыре месяца зимы) и начались срывы её с кассеты. это при том, что я даже рассыпанный песок объезжаю. Тоже был такой опыт покупки цепи в одном омском магазине. Растянулась на 500км. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
feagfa Опубликовано 11 января, 2019 Поделиться Опубликовано 11 января, 2019 1 минуту назад, U-man сказал: никак. отзывы пишутся сразу после вскрытия посылки, количество продаж зависит лишь от цены. картинки продавца? ну похоже и что? я к тому и говорю, что ни картинкам ни отзывам веры нет. 1 минуту назад, U-man сказал: никак. отзывы пишутся сразу после вскрытия посылки, количество продаж зависит лишь от цены. картинки продавца? ну похоже и что? я к тому и говорю, что ни картинкам ни отзывам веры нет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
feagfa Опубликовано 11 января, 2019 Поделиться Опубликовано 11 января, 2019 Ждем ответа мауса Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
feagfa Опубликовано 11 января, 2019 Поделиться Опубликовано 11 января, 2019 4 минуты назад, zloyboo сказал: в одном омском магазине Что за прославляемый Вами магазин? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FAZer Опубликовано 11 января, 2019 Поделиться Опубликовано 11 января, 2019 Цепочки легко законтрофактировать, а вот гидротормоза?! ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sss Опубликовано 11 января, 2019 Поделиться Опубликовано 11 января, 2019 тоже был опыт заказа цепи с китая, решил что больше цепи заказывать оттуда не буду, тем более цена не сильно отличается Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
krazymouse Опубликовано 12 января, 2019 Поделиться Опубликовано 12 января, 2019 (изменено) 16 часов назад, feagfa сказал: Ждем ответа мауса что именно я тебе должен ответить? 16 часов назад, feagfa сказал: как понять что это ориганал? По отзывам? Картинкам продавца? по статистике продаж? использовать органы зрения и мозг. чужой опыт, в конце концов. разве что в чужом опыте нужно отделять пену (икспердов, которые сабж в глаза не видели, но мнение имеют) от пива (людей, которые реально купили и использовали) 16 часов назад, U-man сказал: имел удовольствие пользоваться шимановскими цепями с али. ну правда были они куплены в одном омском магазине, но если исходить из его ассортимента и цен, то можно прийти к тому, что 99.9% та цепь была с али. то есть ты не знаешь, но утверждаешь? прелестно. см в конце поста, там интересно. 16 часов назад, sss сказал: тоже был опыт заказа цепи с китая, решил что больше цепи заказывать оттуда не буду, тем более цена не сильно отличается у меня была цепь с чайника, калибр провалился тоже через сотни три-четыре. при этом я САМ ее там покупал. что я должен думать? ))) я просто перестал покупать цепи срам. АПД: вообще не понимаю о чем спор- цепь на али дороже, чем у немцев. и по цепям такое почти всегда- я поднял сейчас историю покупок. разница, если что, почти вдвое. причем продаван в китае - самый дешевый, не из тех, у кого я бы стал брать. там, где норм отзывов и они не пустые - ценник 1600 за 54ю цепь. и не надо про дорогую доставку у немцев-все мы знаем,как ее удешевить. Изменено 12 января, 2019 пользователем krazymouse 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
colorex Опубликовано 12 января, 2019 Поделиться Опубликовано 12 января, 2019 Сейчас как раз идет удешевление доставки с БД Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dan Опубликовано 12 января, 2019 Поделиться Опубликовано 12 января, 2019 А что с лимитом? Осетра урезали? 500 евро? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Енотовод Опубликовано 12 января, 2019 Поделиться Опубликовано 12 января, 2019 1600 за HG-54 это капец. В декабре с чайника заказывал на будущую замену три Ultegra 6701, вышли по 1100 всего-то. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Danko Опубликовано 24 января, 2019 Поделиться Опубликовано 24 января, 2019 .Появляется информация, пока в виде открыто неподтвержденной, что с 01.06.2019 интернет-магазин bike-components.de прекращает отправку компонентов Шимано. Похоже останусь как я на сраме) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zloyboo Опубликовано 24 января, 2019 Поделиться Опубликовано 24 января, 2019 6 минут назад, Danko сказал: .Появляется информация, пока в виде открыто неподтвержденной, что с 01.06.2019 интернет-магазин bike-components.de прекращает отправку компонентов Шимано. Похоже останусь как я на сраме) Еще остается БД, чем не вариант? Жене сейчас 1х10 оттуда едет, по ценам все гуд. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Danko Опубликовано 24 января, 2019 Поделиться Опубликовано 24 января, 2019 1 минуту назад, zloyboo сказал: Еще остается БД, чем не вариант? Жене сейчас 1х10 оттуда едет, по ценам все гуд. А еще недавно было еще больше вариантов) Поживем-увидим, правда ли. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zloyboo Опубликовано 24 января, 2019 Поделиться Опубликовано 24 января, 2019 11 минут назад, Danko сказал: А еще недавно было еще больше вариантов) Поживем-увидим, правда ли. Чую если и БД прикроет лавочку с шимано, то народ ломанет на алиэкспресс. Китайцы будут ликовать ) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexander A. Опубликовано 24 января, 2019 Поделиться Опубликовано 24 января, 2019 23 минуты назад, Danko сказал: .Появляется информация, пока в виде открыто неподтвержденной, что с 01.06.2019 интернет-магазин bike-components.de прекращает отправку компонентов Шимано. Похоже останусь как я на сраме) байк24 торгует шимано,пока что) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Danko Опубликовано 24 января, 2019 Поделиться Опубликовано 24 января, 2019 4 минуты назад, Alexander A. сказал: байк24 торгует шимано,пока что) В 10.01.2019 в 19:14, Енотовод сказал: Wiggle владеет чейном и bike24. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dan Опубликовано 24 января, 2019 Поделиться Опубликовано 24 января, 2019 Немцы гайки тянут. Они там че, забыли что-ли?))) Можем повторить)) 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
flydog Опубликовано 24 января, 2019 Поделиться Опубликовано 24 января, 2019 Попросят отнестись с пониманием :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
krazymouse Опубликовано 25 января, 2019 Поделиться Опубликовано 25 января, 2019 13 часов назад, Dan сказал: Немцы гайки тянут. Они там че, забыли что-ли?))) Можем повторить)) Сгоняй, повтори, чо. 4 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zzhenekk Опубликовано 25 января, 2019 Поделиться Опубликовано 25 января, 2019 Народ, никто заказ не собирает? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bepx Опубликовано 25 января, 2019 Поделиться Опубликовано 25 января, 2019 я на бк все ещё собираю Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.