FAZer Опубликовано 4 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2019 (изменено) 52 минуты назад, colorex сказал: Не принимаются в закз товары больше чем 1шт одного наименования. Товары которые нельзя использовать получателем лично. На днях мне приехали трое гармин-часиков (одинаковых) на 492евро ? Изменено 4 марта, 2019 пользователем FAZer Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
colorex Опубликовано 4 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2019 Повезло тебе на этот раз Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
krazymouse Опубликовано 4 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2019 1 час назад, colorex сказал: Не принимаются в закз товары больше чем 1шт одного наименования. Товары которые нельзя использовать получателем лично. а это как? надо будет предъявлять фэт при получении покрышек? )))) а то вдруг у меня найнер и я не могу использовать эти покры лично)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dan Опубликовано 4 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2019 Так так так! А что поменялось? Сегодня получил посыль - цепей разных по 2 шт, герметика 2 шт одинаковых, остальное по 1 шт 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mardos Опубликовано 4 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2019 9 минут назад, krazymouse сказал: а это как? надо будет предъявлять фэт при получении покрышек? )))) покрышки ты хотел сказать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
krazymouse Опубликовано 4 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2019 давно были разговоры за будут отделять оптовые партии, но вот критериев я не видел. не думаю, что прям за 2-3 штуки будут иметь. но это мое имхо, и присоединяюсь к Данияру- хотелось бы подробностей. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dan Опубликовано 4 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2019 Раньше за 5 и больше - спрос. Потому заказывали максимум по 4 шт. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FAZer Опубликовано 4 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2019 Прост все вы - безрассудные типы балансирующие на грани, да я и сам такой!1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
colorex Опубликовано 4 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2019 55 минут назад, krazymouse сказал: а это как? надо будет предъявлять фэт при получении покрышек? )))) а то вдруг у меня найнер и я не могу использовать эти покры лично)))) Именно три покрышки уже не отмазать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dan Опубликовано 4 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2019 Пруфы будут? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zloyboo Опубликовано 4 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2019 Придется слать на почту магазина фейковые семейные фото улыбающегося отца семейства на найнере, жены на фете, троих детей на 26х всех с разной трансмиссией на 9/10/11, дедули на шоссере и бабушки на подвесе . 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Danko Опубликовано 4 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2019 8 минут назад, zloyboo сказал: Придется слать на почту магазина фейковые семейные фото улыбающегося отца семейства на найнере, жены на фете, троих детей на 26х всех с разной трансмиссией на 9/10/11, дедули на шоссере и бабушки на подвесе . Маленький семейный бизнес для большой многодетной семьи) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
colorex Опубликовано 4 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2019 1 час назад, zloyboo сказал: Придется слать на почту магазина фейковые семейные фото улыбающегося отца семейства на найнере, жены на фете, троих детей на 26х всех с разной трансмиссией на 9/10/11, дедули на шоссере и бабушки на подвесе . Причем тут почта магазина. Таможня лютует Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dan Опубликовано 4 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2019 40 минут назад, colorex сказал: Причем тут почта магазина. Таможня лютует Ты с этим лично столкнулся или где-то прочитал??? Ссылки есть? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VeloMik Опубликовано 4 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2019 10 минут назад, Dan сказал: Ты с этим лично столкнулся или где-то прочитал??? Ссылки есть? Отслеживал этот заказ,так как там и моя деталька,так по треку видно как его туда-сюда в Москве мотали,по сортировкам. И обычно приём на таможню и выпущено таможней за 5 мин,а тут долго титьки мяли и написано "направлено с таможенным уведомлением". Что-то они там нарыли. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dan Опубликовано 4 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2019 19 минут назад, VeloMik сказал: Отслеживал этот заказ,так как там и моя деталька,так по треку видно как его туда-сюда в Москве мотали,по сортировкам. И обычно приём на таможню и выпущено таможней за 5 мин,а тут долго титьки мяли и написано "направлено с таможенным уведомлением". Что-то они там нарыли. А в итоге заказ получен? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
krazymouse Опубликовано 5 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2019 как я понимаю, фактов еще нет, пока только страхи и домыслы. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
colorex Опубликовано 5 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2019 7 часов назад, Dan сказал: А в итоге заказ получен? Нет еще. 2 дня на разтаможку. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
colorex Опубликовано 5 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2019 49 минут назад, krazymouse сказал: как я понимаю, фактов еще нет, пока только страхи и домыслы. Желаю тебе избежать того, о чем ты пишешь Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
colorex Опубликовано 5 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2019 8 часов назад, VeloMik сказал: Отслеживал этот заказ,так как там и моя деталька,так по треку видно как его туда-сюда в Москве мотали,по сортировкам. И обычно приём на таможню и выпущено таможней за 5 мин,а тут долго титьки мяли и написано "направлено с таможенным уведомлением". Что-то они там нарыли. Московский таможеник не растаможил с формулировкой "достоверность сведений не может быть проверена" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
colorex Опубликовано 5 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2019 Не не мотало. Все как обычно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
krazymouse Опубликовано 5 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2019 2 часа назад, colorex сказал: Желаю тебе избежать того, о чем ты пишешь факты - это когда тебе выдали предписание оплатить пошлину на товар, признанный оптовой партией, кол-во три штуки. а когда таможня по какой-то причине споткнулась и ты еще не знаешь ничего, но уже в панике - это страхи и домыслы. не переживай сильно, проблема может быть в отсутствии классификатора на определенный товар например. 99% случаев ограничивается объяснительной. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
colorex Опубликовано 5 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2019 12 минут назад, krazymouse сказал: факты - это когда тебе выдали предписание оплатить пошлину на товар, признанный оптовой партией, кол-во три штуки. а когда таможня по какой-то причине споткнулась и ты еще не знаешь ничего, но уже в панике - это страхи и домыслы. не переживай сильно, проблема может быть в отсутствии классификатора на определенный товар например. 99% случаев ограничивается объяснительной. Не знаешь ничего это ты и строишь домыслы. А я все знаю, но не все говорю Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Енотовод Опубликовано 5 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2019 4 часа назад, colorex сказал: Не знаешь ничего это ты и строишь домыслы. А я все знаю, но не все говорю Главное расскажи всё потом, поделись опытом, нам это очень нужно. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
krazymouse Опубликовано 5 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2019 (изменено) ты не задумывался, что между этим 5 часов назад, colorex сказал: Не знаешь ничего это ты и строишь домыслы и вот этим 5 часов назад, colorex сказал: А я все знаю, но не все говорю есть самая прямая связь? Изменено 5 марта, 2019 пользователем krazymouse Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.