colorex Опубликовано 19 сентября, 2019 Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2019 Народ собирается на байкдискаунт Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VeloMik Опубликовано 19 сентября, 2019 Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2019 23 часа назад, rais27 сказал: На байк компонент есть кто? На б.дискаунте есть желаемое? Если да, то присоединяйся. Человек выше собирает. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rais27 Опубликовано 19 сентября, 2019 Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2019 14 минут назад, VeloMik сказал: На б.дискаунте есть желаемое? Швальбу не возит. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
colorex Опубликовано 20 сентября, 2019 Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2019 https://www.bike-discount.de/en/mountain-bike-tyres/brand-schwalbe Не возит. Только 144 моделей в мтб Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
colorex Опубликовано 20 сентября, 2019 Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2019 И 43 в роуд сегменте Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
girlrider Опубликовано 20 сентября, 2019 Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2019 Чайник кто-нибудь хочет собрать?? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Danko Опубликовано 20 сентября, 2019 Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2019 (изменено) 7 минут назад, girlrider сказал: Чайник кто-нибудь хочет собрать?? О, точно! Пойду чайник поставлю)С печенюшками. ПС на БК бесплатная доставка от 50 евро Изменено 20 сентября, 2019 пользователем Danko 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VeloMik Опубликовано 21 сентября, 2019 Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2019 В 19.09.2019 в 23:02, rais27 сказал: Швальбу не возит. Всё возит оказывается Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rais27 Опубликовано 21 сентября, 2019 Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2019 59 минут назад, VeloMik сказал: В 19.09.2019 в 23:02, rais27 сказал: Швальбу не возит. Всё возит оказывается я покрышки выбрал, пишет, в Россию не везет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VeloMik Опубликовано 21 сентября, 2019 Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2019 1 минуту назад, rais27 сказал: я покрышки выбрал, пишет, в Россию не везет. Некоторые модели - да,возможно со стальным кордом. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rais27 Опубликовано 21 сентября, 2019 Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2019 1 час назад, VeloMik сказал: Некоторые модели - да,возможно со стальным кордом. Байк компонент повез. И даже дешевле. Плюс доставка бесплатная. Вот и выкруживай, где выгодней))) 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
krazymouse Опубликовано 21 сентября, 2019 Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2019 Ребят. Кто бк повезёт. Докиньте плз багажник один. https://www.bike-components.de/en/Racktime/Surf-it-Rack-p61808/ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aatdushi Опубликовано 21 сентября, 2019 Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2019 50 минут назад, krazymouse сказал: Ребят. Кто бк повезёт. Докиньте плз багажник один. https://www.bike-components.de/en/Racktime/Surf-it-Rack-p61808/ А он встанет на 29 колеса? Или пилить надо? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
girlrider Опубликовано 22 сентября, 2019 Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2019 Желающие на чайник, присоединяйтесь.? на бесплатную доставку у меня уже есть, завтра-послезавтра отправляю Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
krazymouse Опубликовано 22 сентября, 2019 Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2019 11 часов назад, aatdushi сказал: А он встанет на 29 колеса? Или пилить надо? Встанет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aatdushi Опубликовано 22 сентября, 2019 Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2019 Тоже прошу поставить 1 багажник в заказ с бк https://www.bike-components.de/en/Racktime/Surf-it-Rack-p61808/ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KPblCKA Опубликовано 23 сентября, 2019 Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2019 В 18.09.2019 в 22:47, VeloMik сказал: В 18.09.2019 в 17:45, KPblCKA сказал: Доставка бесплатная от 273 евро Spend £250.00 or over and get free shipping Фунт около 80 руб Заказали разное железо, форму. Отправили сразу, едем ЕМС Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VeloMik Опубликовано 23 сентября, 2019 Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2019 К слову - доставка всего 10 фунтов(800р). А ЕМС это как?)))Я только недавно стал заказывать сам с чайника. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mask Опубликовано 23 сентября, 2019 Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2019 Про ЕМС. Получал от их курьера посылки частенько но с таким столкнулся впервые. В прошлый понедельник получаю смс "Ваша посылка передана на доставку курьеру" думаю, а почему как раньше не связались, я не дома. Через 10 минут вторая смс "Неудачная попытка вручения, приезжайте в офис курьера" думаю"Вы охренели там что-ли" С утра поехал сам, дома быть весь день не мог, уже в дороге звонит курьер и спрашивает когда удобно и куда доставить посылку. Я приехал и спросил оператора почему так Вы делаете, оператор ничего внятного не сказал. Так, что сразу подрываться и ехать самому не стоит. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
A.T. Опубликовано 23 сентября, 2019 Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2019 Только что, VeloMik сказал: А ЕМС это как?)))Я только недавно стал заказывать сам с чайника. ЕМС это курьерская служба, на территории РФ это подразделение почты России. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VeloMik Опубликовано 23 сентября, 2019 Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2019 2 минуты назад, A.T. сказал: ЕМС это курьерская служба, на территории РФ это подразделение почты России. Тоесть как пони экспресс привезут на дом,я правильно понял? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
A.T. Опубликовано 23 сентября, 2019 Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2019 Только что, VeloMik сказал: Тоесть как пони экспресс привезут на дом,я правильно понял? Да, но раньше они не звонили предварительно чтобы согласовать время. А звонили по факту, курьер выехал и будет через час... а ты можешь не быть дома... Может сейчас что-то изменилось. И ещё по правилам ЕМС ты можешь открыть посылку до подписывания бумаг, чтобы убедиться что все ок. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mask Опубликовано 23 сентября, 2019 Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2019 16 минут назад, VeloMik сказал: Тоесть как пони экспресс привезут на дом,я правильно понял? Мой ответ выше, как бывает с ЕМС Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
krazymouse Опубликовано 23 сентября, 2019 Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2019 Бк никто багажник не докинул пока бесплатная доставка? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sss Опубликовано 24 сентября, 2019 Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2019 лично я про тебя честно забыл ? но не думаю что прибытие твоего багажника не в Омск тебя бы обрадовало Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.