Bepx Опубликовано 15 января, 2020 Поделиться Опубликовано 15 января, 2020 Шиману включишь в заказ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nehalem Опубликовано 15 января, 2020 Поделиться Опубликовано 15 января, 2020 10 часов назад, Bepx сказал: Шиману включишь в заказ? Там же есть какой то подвох с ней, если расскажешь как ее привезти то включу конечно ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Енотовод Опубликовано 15 января, 2020 Поделиться Опубликовано 15 января, 2020 6 минут назад, Nehalem сказал: Там же есть какой то подвох с ней, если расскажешь как ее привезти то включу конечно ) Я в начале декабря привозил, по инструкции Вани Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nehalem Опубликовано 15 января, 2020 Поделиться Опубликовано 15 января, 2020 Могу вообще через прокси зайти туда ). Но сделаю как в инструкции . Пиши что надо. А то что то вяло сбор идет ( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KPblCKA Опубликовано 16 января, 2020 Поделиться Опубликовано 16 января, 2020 На вайлдбериз зимние Шимано за 5 тыс. , Дешево и с примеркой. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gans Опубликовано 18 января, 2020 Поделиться Опубликовано 18 января, 2020 В 15.01.2020 в 22:30, Nehalem сказал: Могу вообще через прокси зайти туда ). Но сделаю как в инструкции . Пиши что надо. А то что то вяло сбор идет ( Мне бы две пары https://www.chainreactioncycles.com/mobile/ru/ru/носки-dhb-classic-thermal/rp-prod164425. L/xl, Цвет Purple-Navy Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nehalem Опубликовано 18 января, 2020 Поделиться Опубликовано 18 января, 2020 4 часа назад, Gans сказал: Мне бы две пары https://www.chainreactioncycles.com/mobile/ru/ru/носки-dhb-classic-thermal/rp-prod164425. L/xl, Цвет Purple-Navy Уже ушел, буквально на следующей неделе буду собирать еще один. Так что можешь писать в личку чего и сколько надо, брошу в корзину пока. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nehalem Опубликовано 23 января, 2020 Поделиться Опубликовано 23 января, 2020 Вот уже и январь почти закончился , собирается снова чейн. Можно даже с shimano. Пишите в личку что надо. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nehalem Опубликовано 24 января, 2020 Поделиться Опубликовано 24 января, 2020 Не хватает еще 1400 рублей до бесплатной доставки на Чейн. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Konstantin Опубликовано 24 января, 2020 Поделиться Опубликовано 24 января, 2020 2 часа назад, Nehalem сказал: Не хватает еще 1400 рублей до бесплатной доставки на Чейн. В лс написал Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nehalem Опубликовано 30 января, 2020 Поделиться Опубликовано 30 января, 2020 Чейн по прежнему актуально, долго переводили деньги, отвалилось две позиции ( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
colorex Опубликовано 30 января, 2020 Поделиться Опубликовано 30 января, 2020 Завтра выезжает Байк дискаунт . Желающие в личку Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mask Опубликовано 31 января, 2020 Поделиться Опубликовано 31 января, 2020 В СМИ пишут, что приостановлена на неопределенный срок доставка с Али Экспресс в связи с эпидемией. 2 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
colorex Опубликовано 31 января, 2020 Поделиться Опубликовано 31 января, 2020 Дискаунт уехал Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
krazymouse Опубликовано 31 января, 2020 Поделиться Опубликовано 31 января, 2020 1 час назад, Mask сказал: В СМИ пишут, что приостановлена на неопределенный срок доставка с Али Экспресс в связи с эпидемией. какие? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VeloMik Опубликовано 31 января, 2020 Поделиться Опубликовано 31 января, 2020 (изменено) 3 минуты назад, krazymouse сказал: какие? В нете читал то-же.И не только посылки,но и поездки в Китай, приезжающих с Китая проверяют ВСЕХ. Изменено 31 января, 2020 пользователем VeloMik Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zloyboo Опубликовано 31 января, 2020 Поделиться Опубликовано 31 января, 2020 2 часа назад, Mask сказал: В СМИ пишут, что приостановлена на неопределенный срок доставка с Али Экспресс в связи с эпидемией. вашу ж ***ть... А я думаю почему у меня там все повисло ( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mask Опубликовано 31 января, 2020 Поделиться Опубликовано 31 января, 2020 Только что, krazymouse сказал: какие? В яндексе набери, там много, хотя представители АЭ пока говорят, что Китайский новый год празднуют, поэтому задержки. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
krazymouse Опубликовано 31 января, 2020 Поделиться Опубликовано 31 января, 2020 (изменено) наши СМИ всегда пишут правду(нет) и проверяют новости(тоже нет) уверен, если бы али тормознуло отгрузки, то у меня личка бы раскалилась от писем китайских френдов. Изменено 31 января, 2020 пользователем krazymouse Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mask Опубликовано 31 января, 2020 Поделиться Опубликовано 31 января, 2020 Предупрежден-значит вооружен! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
deniska Опубликовано 2 февраля, 2020 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2020 Когда снова будет комплектовние с дискаунта? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mask Опубликовано 4 февраля, 2020 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2020 Сегодня для пробы решил покидать в корзину компоненты Шимано по "Схеме Ивана" . Я обратил внимание, что в разных странах цена то разная, можно найти дороже, можно дешевле, если в частности смотреть в Евро на один и тот же товар. Причем даже Sram в евро кое где дешевле чем в России (чаще дороже). До оплаты я не дошел - интересно по этой схеме оплата будет в ценах той страны со страницы которой закинул в корзину покупки или как? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nehalem Опубликовано 4 февраля, 2020 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2020 42 минуты назад, Mask сказал: Сегодня для пробы решил покидать в корзину компоненты Шимано по "Схеме Ивана" . Я обратил внимание, что в разных странах цена то разная, можно найти дороже, можно дешевле, если в частности смотреть в Евро на один и тот же товар. Причем даже Sram в евро кое где дешевле чем в России (чаще дороже). До оплаты я не дошел - интересно по этой схеме оплата будет в ценах той страны со страницы которой закинул в корзину покупки или как? Цена поменяется согласно выбранной страны, в рублях в основном гораздо выгодней чем в евро. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mask Опубликовано 4 февраля, 2020 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2020 13 минут назад, Nehalem сказал: Цена поменяется согласно выбранной страны, в рублях в основном гораздо выгодней чем в евро. Так по этой схеме можно и другое (то, что не запрещено у нас) получается выгоднее купить. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
colorex Опубликовано 4 февраля, 2020 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2020 (изменено) В 04.02.2020 в 16:18, Mask сказал: Так по этой схеме можно и другое (то, что не запрещено у нас) получается выгоднее купить. Неполучается . В корзине всегда будет единственно правильная цена для страны доставки Изменено 7 февраля, 2020 пользователем colorex Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.