S@ruman Опубликовано 13 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2021 Б24 сформирован. Можем собрать ещё один. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
colorex Опубликовано 14 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2021 Чайник приехал. Разбираем Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VeloMik Опубликовано 24 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2021 На Б24 так и нет желающих? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
black87 Опубликовано 24 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2021 Впишусь в любой магазин, где есть шлем Poc crane mips белый. Во время не успел заказать, белые везде кончились. ? А в байк24 теперь и черного даже нету ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Coyote Опубликовано 24 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2021 Чайник ктонить собирает? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
girlrider Опубликовано 25 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2021 21 час назад, Coyote сказал: Чайник ктонить собирает? Напиши мне, что хотел? может, соберем Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
colorex Опубликовано 26 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2021 Б24 наконец то приехал. Разбираем. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dan Опубликовано 26 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2021 В 24.09.2021 в 16:12, VeloMik сказал: На Б24 так и нет желающих? Отправил в личку Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
girlrider Опубликовано 26 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2021 Собирается чайник? welcome! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
girlrider Опубликовано 30 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2021 В 26.09.2021 в 22:32, girlrider сказал: Собирается чайник? welcome! Половина есть? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
krazymouse Опубликовано 30 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2021 вчера ебей прислал купон на 5$ на покупку от 5.01$ я час почти сидел и думал- чо мне надо то. не придумал, купил комплект сверел. к чему я это... чем вы там постоянно таритесь? 2 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dan Опубликовано 30 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2021 Потребности то разные у людей 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VeloMik Опубликовано 30 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2021 (изменено) 9 часов назад, krazymouse сказал: вчера ебей прислал купон на 5$ на покупку от 5.01$ я час почти сидел и думал- чо мне надо то. не придумал, купил комплект сверел. к чему я это... чем вы там постоянно таритесь? Ну вот например мне для перехода на бескамерку , нужен герметик и инструмент для починки покрышки жгутиками ( типа такого https://www.bike24.com/p2374586.html ) Иногда цепи заканчиваются, колодки, грипсы, обмотка на шоссер, покрышки стираются и т.п. Иногда люди хотят обновить шмотки ,велокомп сдох хочется новый или получше с ЖПС и картами. Иногда людям скучно катать на одном и том-же и хотят что-то обновить - возьми к примеру тему Энакина Скайуокера ?(Дарт Вэйдера) как он менял руль,колёса,вилку на свой старенький подвес. Изменено 30 сентября, 2021 пользователем VeloMik 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
krazymouse Опубликовано 30 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2021 ну отчасти пост был шуткой. прост у меня резко упал накат, а засолено запасов достаточно, чтобы просто доставать из-под условного дивана, а не покупать на чайнике. поэтому мне и стало заметно, как часто народ закупается. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
girlrider Опубликовано 1 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 1 октября, 2021 Чайник собран, но место есть.? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
girlrider Опубликовано 1 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 1 октября, 2021 21 минуту назад, krazymouse сказал: этот персонаж, увы, просто мимо пройти не может. как в той частушке самокритично? Чайник приехал. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VovanSSS Опубликовано 1 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 1 октября, 2021 В 30.09.2021 в 12:42, krazymouse сказал: чем вы там постоянно таритесь? это длится уже наверное года ....два я тоже хз че они там берут, единожды делаю заказ 200+евро на мелочь и не парюсь по всякой херне. Толстые заказы ваще онли отдельно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VovanSSS Опубликовано 1 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 1 октября, 2021 В 30.09.2021 в 21:40, VeloMik сказал: Иногда цепи заканчиваются, колодки, грипсы, обмотка на шоссер, покрышки стираются и т.п. Иногда люди хотят обновить шмотки ,велокомп сдох хочется новый или получше с ЖПС и картами. вот это все закидываешь в корзину и жмякаешь кнопку buy нет траблов с гарантией, нет траблов с позициями которые не положили. Просто пишешь в магаз со своего акка. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VeloMik Опубликовано 1 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 1 октября, 2021 (изменено) 8 минут назад, VovanSSS сказал: вот это все закидываешь в корзину и жмякаешь кнопку buy Чтобы её жмякнуть нужно насобирать на 200+ ,а пока не набрал на столько нужного товара , да и денег пока столько нет. Думаю и у людей так-же. Брать в довесок цепи (которые есть уже в запасе) или покры которые ещё почти новые? А некоторые действительно нужные позиции вообще не шлют в Россию. Изменено 1 октября, 2021 пользователем VeloMik Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VovanSSS Опубликовано 1 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 1 октября, 2021 1 минуту назад, VeloMik сказал: А некоторые действительно нужные позиции вообще не шлют в Россию. Как это решится при покупке в складчину?) 1 минуту назад, VeloMik сказал: нужно насобирать на 200+ Изи катка, в любое время. Всякой херни мало не бывает же. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VeloMik Опубликовано 1 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 1 октября, 2021 (изменено) 3 минуты назад, VovanSSS сказал: Как это решится при покупке в складчину?) Я про нужные позиции - их не шлют,вот и приходится брать только часть товара меньше 200 евро. Так-бы в одного сам себе заказал - доставка равномерно распилится по всему ассортименту и норм. Изменено 1 октября, 2021 пользователем VeloMik 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
girlrider Опубликовано 2 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 2 октября, 2021 В 01.10.2021 в 09:18, girlrider сказал: Чайник собран, но место есть.? Заказ размещен. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
meaoow Опубликовано 2 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 2 октября, 2021 @krazymouse успокойся, пожалуйста 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
krazymouse Опубликовано 9 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2021 Чейн кто-то собирает? Или есть желающие влиться? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Электробурундук Опубликовано 9 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2021 5 часов назад, krazymouse сказал: Чейн кто-то собирает? Или есть желающие влиться? Присоединюсь, нужны эти тормоза 4 поршневые на перед https://www.chainreactioncycles.com/ru/ru/sram-guide-t-disc-brake/rp-prod208560 какие дальнейшие действия? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.