lcf404 Опубликовано 1 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2021 4 часа назад, mardos сказал: у них видимо куча складов, если не повезло и штуки на разных складах то могут пару дней их стаскивать в одно место. Мне дня 4 собирали. мне уже неделю( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ivanzoid Опубликовано 2 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2021 В 01.11.2021 в 19:55, DeCru сказал: когда у тебя во дворе гололед с колеями, то либо фэт либо либо шипы. Если чистый гололёд, то и фэт (нешипованный) полностью не спасёт. Он конечно растягивает промежуток времени между событиями «покрышка начала скользить» и «потеря равновесия и падение» и можно попытаться успеть отловить вел в этот промежуток, но всё равно зацеп у него не безграничный). 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
krazymouse Опубликовано 3 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2021 11 часов назад, ivanzoid сказал: Если чистый гололёд, то и фэт (нешипованный) полностью не спасёт. Он конечно растягивает промежуток времени между событиями «покрышка начала скользить» и «потеря равновесия и падение» и можно попытаться успеть отловить вел в этот промежуток, но всё равно зацеп у него не безграничный). Как владелец шипованного толстяка, не могу не отметить, что эффективность шипов падает прямо пропорционально давлению на грунт. Поэтому на чистом льду шипованный острой швальбой сноушторм держит сравнимо с винтермарафон. Лучше, чем ЖЖ, но до isp evo очень далеко. Такие дела. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
colorex Опубликовано 19 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2021 Б24 приехал. Разбираем Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Danko Опубликовано 30 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2021 Присоединюсь к bike24 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
A.T. Опубликовано 1 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2021 (изменено) Соберу байккомпонентс https://www.bike-components.de. 180евро места. Изменено 1 декабря, 2021 пользователем A.T. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
colorex Опубликовано 21 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2021 На БД еще есть место Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Danko Опубликовано 4 января, 2022 Поделиться Опубликовано 4 января, 2022 В 30.11.2021 в 21:25, Danko сказал: Присоединюсь к bike24 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Coyote Опубликовано 13 января, 2022 Поделиться Опубликовано 13 января, 2022 В 04.01.2022 в 18:37, Danko сказал: И я тоже Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mardos Опубликовано 13 января, 2022 Поделиться Опубликовано 13 января, 2022 (изменено) 1 час назад, Coyote сказал: И я тоже Ну так закажи, мне надо за 20 евр штуку) Я не могу заказать так как зимой в городе не очень часто бываю. Отставить, нет в наличии моей 20баксовой штуки. Изменено 13 января, 2022 пользователем mardos Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dan Опубликовано 14 января, 2022 Поделиться Опубликовано 14 января, 2022 (изменено) У кого на сколько на байк 24? В 04.01.2022 в 18:37, Danko сказал: 19 часов назад, Coyote сказал: И я тоже Парни, какие суммы у вас? И у кого из вас есть валютная карта? Изменено 14 января, 2022 пользователем Dan Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dan Опубликовано 14 января, 2022 Поделиться Опубликовано 14 января, 2022 Доставка 20 евро.... Мне проще с байкинн заказать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Danko Опубликовано 14 января, 2022 Поделиться Опубликовано 14 января, 2022 42 евро точно, 63 евро в размышлениях Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mask Опубликовано 14 января, 2022 Поделиться Опубликовано 14 января, 2022 2 часа назад, Dan сказал: Доставка 20 евро.... Мне проще с байкинн заказать Бегло глянул, доставка там тоже кусается, ценник выше чем на ЧР, но по ассортименту в наличии получше. Но в любом случае толпой с Б24, БД выгоднее везти. Просто сейчас заказ собираться чуть ли не до марта будет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dan Опубликовано 14 января, 2022 Поделиться Опубликовано 14 января, 2022 13 минут назад, Mask сказал: Бегло глянул С байкинн закажем Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mask Опубликовано 14 января, 2022 Поделиться Опубликовано 14 января, 2022 4 минуты назад, Dan сказал: С байкинн закажем Как я понял там стоимость доставки изменяется прямо пропорционально стоимости корзины, для интереса кидал по одной покрышке стоимостью 4000+ , доставка была около 1200р. за каждую добавленную в корзину. Как я понимаю в данном магазине группой покупать не имеет смысла. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dan Опубликовано 14 января, 2022 Поделиться Опубликовано 14 января, 2022 3 минуты назад, Mask сказал: Как я понимаю в данном магазине группой покупать не имеет смысла. Седло - 665 р Цепь - также Вместе - 900 Есть смысл, но надо считать. И они шиману отправляют Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mask Опубликовано 14 января, 2022 Поделиться Опубликовано 14 января, 2022 2 минуты назад, Dan сказал: Седло - 665 р Цепь - также Вместе - 900 Есть смысл, но надо считать. И они шиману отправляют Я планировал купить обувь, но купил а Триале в понедельник. Мне надо по "мелочи" герметик, одну покрышку 2.8, и т.д. Я вечером освобожусь и посмотрю наличие и цены по внимательнее. Если что - то я готов скооперироваться, но надо посмотреть позиции повнимательнее. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dan Опубликовано 14 января, 2022 Поделиться Опубликовано 14 января, 2022 1 час назад, Mask сказал: я готов поздно 1 час назад, Mask сказал: посмотреть 1 час назад, Mask сказал: повнимательнее нет времени на раскачку? 1 час назад, Mask сказал: Триале Надо тоже туда ехать. Там шлем приглянулся. Цена здесь и сейчас - вполне Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dan Опубликовано 14 января, 2022 Поделиться Опубликовано 14 января, 2022 Сейчас обнаружил ,что у байкинн можно добавить товар к уже оплаченному заказу. Удобно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mask Опубликовано 14 января, 2022 Поделиться Опубликовано 14 января, 2022 51 минуту назад, Dan сказал: Сейчас обнаружил ,что у байкинн можно добавить товар к уже оплаченному заказу. Удобно. Они реально могут Шимано отправить, без всяких "танцев с бубном" с заказом или предположение. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dan Опубликовано 14 января, 2022 Поделиться Опубликовано 14 января, 2022 6 минут назад, Mask сказал: могут Шимано отправить оплатил. заказ подтвержден Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dan Опубликовано 14 января, 2022 Поделиться Опубликовано 14 января, 2022 При навигации по сайту ,в настройках стоит "отправка в Россию". Шимана шипится .все ок. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dan Опубликовано 14 января, 2022 Поделиться Опубликовано 14 января, 2022 11 минут назад, Mask сказал: могут Если поторопишься, то попробую добавить в заказ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
krazymouse Опубликовано 14 января, 2022 Поделиться Опубликовано 14 января, 2022 интересно. и сумму доставки показывает интересную. странно, что я не знал про этот сайт ранее. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.