NF Опубликовано 21 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2013 (изменено) С кем можно скооперироваться http://www.chainreactioncycles.com/Models.aspx?ModelID=24629 26 x 1.95 Wire Black Amber Wall соответственно 2 в чем разница 26 x 1.95 Wire Black Amber Wall и 26 x 1.95 Wire Black? Можно написать пользователю Андрей, получить ответ на свой вопрос, ну и заказать через него. Ведь правильная консультация никогда не помешает. Изменено 21 апреля, 2013 пользователем NF Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xEugeneMx Опубликовано 22 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2013 в чем разница 26 x 1.95 Wire Black Amber Wall и 26 x 1.95 Wire Black? Это значит что бока у них не черные а янтарные, вот такие: 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gugo Опубликовано 23 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2013 хочу с чейна EMSом заказать несколько товаров, в тч wire. Вопрос - будет ли подвох в виде, например, разбивки? Цена будет фиксированой? EMSом никто не хочет сложиться? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FAZer Опубликовано 24 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2013 сейчас заказы с бесплатной доставкой бьют на посылки с радостью. я с пачкой недавних заказов смог выявить для себя закономерность - всё что достаточно большое и в своей собственной коробке - поедет отдельно и по возможности обычной почтой. если после отсылки всех больших коробок (вроде велотуфлей/колёс/итд) остаётся мало товара - пошлют почтой. если много - емс. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bankir Опубликовано 21 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 21 мая, 2013 В ближайшие два дня Планирую заказывать с www.bike-components.de кто в "катке", прошу в личку!) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dachnik Опубликовано 25 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 25 мая, 2013 Кто нить будет чего заказывать с chainreactioncycles? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ranger_Ilya Опубликовано 25 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 25 мая, 2013 (изменено) Если хочешь влиться, то пиши в лс. Собираем заказ с чайника, без комиссии, всё в лс. Изменено 26 мая, 2013 пользователем Ranger_Ilya Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KsaLum Опубликовано 2 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 2 июня, 2013 (изменено) я не могу понять а доставка раммы что бесплатная ? в мою дыру 150 плати, а как поменял на Россию то бесплатно ! объясните пожалуйста p\s сайт Чейн Реакшен Изменено 2 июня, 2013 пользователем KsaLum Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Серьга Опубликовано 3 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2013 (изменено) Была акция вроде про бесплатную доставку в Рашу. Хотя не знаю как у тебя, а я кладу в корзину и доставка 82, 80 фунта. Во время акции тоже самое казало. Изменено 3 июня, 2013 пользователем Серьга Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Natalee Опубликовано 3 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2013 (изменено) Для России с чейна доставка заказов от 150 долларов - бесплатно, за исключением велосипедов в сборе. И это не акция, а постоянная политика. Бывают акции, когда любые заказы шлют бесплатно, но это редко. Изменено 3 июня, 2013 пользователем Natalee Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Серьга Опубликовано 3 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2013 Был банер на бесплтную доставку велоиспедов уж поверьте совсем недвано. Но на деле для Раши тогда не работал. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KsaLum Опубликовано 3 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2013 тогда думаю попробовать заказать раму. Интересно сколько она будет идти до Омска Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
beruk Опубликовано 3 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2013 тогда думаю попробовать заказать раму. Интересно сколько она будет идти до Омска :angry: у меня с чейна скоро месяц исполниться, хотя контрольный срок 14 дней - и это не рекорд... но это я так... пожаловаться... :lol: как правило 2 недели идет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hekp0maht Опубликовано 3 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2013 тогда думаю попробовать заказать раму. Интересно сколько она будет идти до Омска :angry: у меня с чейна скоро месяц исполниться, хотя контрольный срок 14 дней - и это не рекорд... но это я так... пожаловаться... :lol: как правило 2 недели идет. Это ещё смотря как его отправили =) Тут вот пишут: Если Ваш заказ был отправлен стандартной доставкой Royal Mail International и с момента отправки Вашего заказа прошло более 45 рабочих дней (с Понедельника по Пятницу без учёта выходных) и Вы всё ещё его не получили, то пожалуйста, напишите нам на RussiaDelivery@chainreactioncycles.com Недавно получил посылку ровно в 45 рабочий день со дня отгрузки из CRC. Почта аккуратна как никогда. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
beruk Опубликовано 3 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2013 :o не-не, ты меня не пугай! 45 - это крайний срок, после которого начинают разыскивать посылку! вот здесь о доставке и сроках, в т.ч. обычным отправлением - 15 дней: http://www.chainreactioncycles.com/PostageInformation.aspx Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hekp0maht Опубликовано 3 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2013 :o не-не, ты меня не пугай! 45 - это крайний срок, после которого начинают разыскивать посылку! вот здесь о доставке и сроках, в т.ч. обычным отправлением - 15 дней: http://www.chainreactioncycles.com/PostageInformation.aspx Всё правильно, по-хорошему так и должно быть. Только эта информация давно не обновлялась. Давнее, чем у почты очередные тёрки с таможней начались. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
beruk Опубликовано 3 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2013 ага, слыхал, надеюсь это временно - с китая ваще все как обычно пришло Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KsaLum Опубликовано 3 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2013 как то вы меня напугали с доставкой. Тогда будь она неладна заплачу 156 у.е за доставку, зато не напрегать знакомых и не ждать много времени. Я вот как то ставил обычную доставку с чайника дошло за 15 дней, значить крупно мне повезло ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
beruk Опубликовано 3 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2013 она и должна быть 15 дней, это мне не повезло... а от дыры и стоимости доставка мало зависит. а че говоришь за дыра? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KsaLum Опубликовано 3 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2013 она и должна быть 15 дней, это мне не повезло... а от дыры и стоимости доставка мало зависит. а че говоришь за дыра? :) я про свой город в котором невозможно дышать ,скоро не город,а один погост будет).Ну у нас разные страны и разные получаються доставщики. Тот же Cube по доставке мне дороже вышел, чем доставка в Россию. Вообще можно было за стоимость достаки скатать было в к-4 и купить там Кубика )) :( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
beruk Опубликовано 3 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2013 казахстан? да, почта разная, но за 150 баксов я бы удавился... сложно че-та посоветовать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Серьга Опубликовано 6 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 6 июня, 2013 (изменено) Вопросец к знающим. Заказал на Ebey.com товар с китая. Продавец конечно не шибко спешный оказался, 5 дней собирался с мыслями, потом в дело включилась наша доблестная ПР. В итоге посылка конечно недавно импортнулась и прошла таможню. Но вот через 2 дня стукнет 45 дней. Вопрос. Стоит ли заводить дело? В варианте заводишь и до 60 можно вроде как мирно урегулировать. Приходит, проверяешь и закрываешь. Не обидется ли продавец не начнет по треку стучать на меня тому же Ебею? В общем как нормлаьно поступить? Продавец, кстати Fibica, думаю многие знают. Изменено 6 июня, 2013 пользователем Серьга Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sss Опубликовано 6 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 6 июня, 2013 да норм. открываешь, пишешь в коментарии что товар ещё не пришёл, но ты подождешь ещё две недели. тебе же надо проверить что тебе не кирпич выслали 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ниндзя-в-камышах Опубликовано 10 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 10 июня, 2013 На чейнреакшен есть заказ на 67 фхунтов. Присоединюсь к кому-нить или сам сделаю заказ - принимаю ставки. Комиссия 0%. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
flydog Опубликовано 11 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 11 июня, 2013 С bike-discount.de кто-нибудь собирается заказывать? Есть заказ примерно на 70 евро Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.