Dan Опубликовано 5 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 5 октября, 2014 Ростелеком через хром да заходит Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FAZer Опубликовано 5 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 5 октября, 2014 ростелеком работал даже когда писали, что али закрыли. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
krazymouse Опубликовано 7 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 7 октября, 2014 кто нибудь будет брать с бк.де? вольюсь. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dan Опубликовано 8 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 8 октября, 2014 Я очень вяло присматриваюсь к немцам, но прям не тороплюсь совсем. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
krazymouse Опубликовано 8 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 8 октября, 2014 мне надо сингловую звезду на зиму. 36т много. там есть 33, хочу. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dan Опубликовано 8 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 8 октября, 2014 Ну меня тогда ждать точно не стОит. У меня спешки нет. Жду распродаж. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dan Опубликовано 9 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2014 Блин, кто вливался с нами в заказ на чейн? Отзовись! Пришел ништяк, забирай. Переписку удалил случайно и не помню человека(( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
krazymouse Опубликовано 9 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2014 есть желающие с б-дискаунт заказать? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Оккамов Опубликовано 12 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 12 октября, 2014 Хочу заказать с bike24.com , а напротив товара написано: Price incl. VAT excl. Shipping & Handling for shipment to Germany. Т.е. доставляют только по Германии? А есть сайты посредники отправляющие к нам? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fay27 Опубликовано 12 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 12 октября, 2014 velonub, жмешь на Germany появится выбор страны. после выбора России цена будет без VAT Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Оккамов Опубликовано 12 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 12 октября, 2014 velonub, жмешь на Germany появится выбор страны. после выбора России цена будет без VAT Да, спасибо. Разобрался. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Оккамов Опубликовано 12 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 12 октября, 2014 А на байк компонентс де, есть возможность ват исключить? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
krazymouse Опубликовано 12 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 12 октября, 2014 (изменено) А на байк компонентс де, есть возможность ват исключить? так же. только уже в процессе рассчета цены перед оплатой. Изменено 12 октября, 2014 пользователем krazymouse 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fay27 Опубликовано 12 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 12 октября, 2014 для начала смени язык - в самом низу страницы жми english потом уже в товаре Shipping costs. ну и внутри выбор страны опять - Please choose a country Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
krazymouse Опубликовано 12 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 12 октября, 2014 я бы влился в заказ на бк.де Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dan Опубликовано 13 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 13 октября, 2014 На БК я тоже готов Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Оккамов Опубликовано 13 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 13 октября, 2014 я бы влился в заказ на бк.де На БК я тоже готов Я бы с удовольствием поучаствовал, тем более, что у меня просрочена карточка. Но с http://www.aebike.com аналогичный товар будет для меня дешевле на 1657р. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S@ruman Опубликовано 13 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 13 октября, 2014 Но с http://www.aebike.com аналогичный товар будет для меня дешевле на 1657р. даже с учетом доставки? там вроде ценник на доставку конский. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Оккамов Опубликовано 13 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 13 октября, 2014 Но с http://www.aebike.com аналогичный товар будет для меня дешевле на 1657р. даже с учетом доставки? там вроде ценник на доставку конский. Не знаю, и в прайсе на этот товар и после расчета заказа по моим параметрам было написано: Shipping: $0.00 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S@ruman Опубликовано 13 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 13 октября, 2014 (изменено) Не знаю, и в прайсе на этот товар и после расчета заказа по моим параметрам было написано: Shipping: $0.00 Это по США. Выбери оформить и там будет Шиппинг калькулятор для России. Обычно там аццкие цены на шиппинг в РФ Можно ссылку на товар? Изменено 13 октября, 2014 пользователем S@rumyan Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Оккамов Опубликовано 13 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 13 октября, 2014 Не знаю, и в прайсе на этот товар и после расчета заказа по моим параметрам было написано: Shipping: $0.00 Это по США. Выбери оформить и там будет Шиппинг калькулятор для России. Обычно там аццкие цены на шиппинг в РФ Можно ссылку на товар? Да отчего же нельзя. Вот http://www.aebike.com/Surly-Nate-Tire-26-x-38-120tpi-Folding-Ultralight-Casing_p_53220.html Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dan Опубликовано 13 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 13 октября, 2014 Давайте на бк Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S@ruman Опубликовано 13 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 13 октября, 2014 (изменено) Да отчего же нельзя. Вот http://www.aebike.co...ng_p_53220.html Залогинился, положил в корзину 2 штуки (дали 10% скидки как зареганому юзеру - $99 за штуку), нажал Checkout, вбил свой адрес и вот результат: Priority Mail International $71.34 Express Mail International (EMS) $86.24 Изменено 13 октября, 2014 пользователем S@rumyan Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dan Опубликовано 13 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 13 октября, 2014 Пендосстан же, а оттуда всегда дорого. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Оккамов Опубликовано 13 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 13 октября, 2014 (изменено) Да отчего же нельзя. Вот http://www.aebike.co...ng_p_53220.html Залогинился, положил в корзину 2 штуки (дали 10% скидки как зареганому юзеру - $99 за штуку), нажал Checkout, вбил свой адрес и вот результат: Priority Mail International $71.34 Express Mail International (EMS) $86.24 Странно. Я же тоже свой адрес вбил. Спасибо. UPD: Да я заказ просто сохранил, А на этапе его проведения добавляется стоимость доставки БК вариант. Изменено 13 октября, 2014 пользователем velonub Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.