binder Опубликовано 8 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2014 Впишусь на 65-70 евро Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FAZer Опубликовано 8 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2014 вчера уже заказали Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ranger_Ilya Опубликовано 8 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2014 вигл, мож кому интересно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dan Опубликовано 9 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2014 Вигл молодцы. Набираешь на сумму бесплатной доставки и шлют ЕМСом. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Komanch Опубликовано 10 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2014 (изменено) Только цены на виггле высоковаты. Крыло на БД - 11 евро, на виггле - 25 баксов. Изменено 10 ноября, 2014 пользователем Komanch Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
krazymouse Опубликовано 10 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2014 Только цены на виггле высоковаты. Крыло на БД - 11 евро, на виггле - 25 баксов. на БД ты за доставку заплатишь обязательно. хотя ценник действительно конский. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dan Опубликовано 10 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2014 (изменено) Я рюкзак купил, Osprey Synchro 20. Так вот, на вигле на него была распродажа - он был последний и ценник на почти 1500 р дешевле всех + гидратор дешевле чейна и всех других магазов. Также купили для супруги одежду бренда dhb - хорошие по качеству вещи по очень интересной цене. Жена у меня привереда в плане одежды, но её все устроило (Endura не понравилась абсолютно). В итоге набрали на бесплатную доставку (7000 р) и все получилось очень выгодно. Но это просто так звезды сложились с этим рюкзаком. Ах да, доставка была ЕМСом. Все переживал, что последний рюкзак и м.б. с витрины и прочее, но нет, все хорошо. Изменено 10 ноября, 2014 пользователем Dan Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Komanch Опубликовано 11 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2014 Я рюкзак купил, Osprey Synchro 20. Так вот, на вигле на него была распродажа - он был последний и ценник на почти 1500 р дешевле всех + гидратор дешевле чейна и всех других магазов. Также купили для супруги одежду бренда dhb - хорошие по качеству вещи по очень интересной цене. Жена у меня привереда в плане одежды, но её все устроило (Endura не понравилась абсолютно). В итоге набрали на бесплатную доставку (7000 р) и все получилось очень выгодно. Но это просто так звезды сложились с этим рюкзаком. Ах да, доставка была ЕМСом. Все переживал, что последний рюкзак и м.б. с витрины и прочее, но нет, все хорошо. Видимо, действительно, повезло. Какие бы запчасти я на виггле не смотрел - они всегда были значительно дороже, чем на бд, бк или чайнике. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ranger_Ilya Опубликовано 12 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2014 вы смеётесь чтоли, на вигле никогда небыло дороже чем на чайнике, а с учётом фришипа могло оказаться как на бд и бк. Щас на чайнике дешевле стала продукция шимано, потому как оем стали продавать под видом нормального товара, поэтому вам могло показаться что на вигле дороже. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ivanzoid Опубликовано 12 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2014 кто-кто на б-к? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
krazymouse Опубликовано 12 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2014 кто-кто на б-к? вероятно я, ~20e. вечером ясно будет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ivanzoid Опубликовано 13 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2014 кто-кто ещё на Б-К? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ranger_Ilya Опубликовано 17 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2014 чуваки, давайте соберёмся на вигль срочнячком! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrew-55 Опубликовано 17 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2014 Формирую заказ на bike24.de, отправка заказа примерно через две недели. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Оккамов Опубликовано 17 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2014 Формирую заказ на bike24.de, отправка заказа примерно через две недели. А на http://www.hibike.de/ не смотрел? Там может быть дешевле. Я всё в сторону этого сайта смотрю. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dan Опубликовано 17 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2014 Формирую заказ на bike24.de, отправка заказа примерно через две недели. Забирать с Ростовки? :D С таким курсом валюты... Как же вовремя я втарился всем необходимым :) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrew-55 Опубликовано 17 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2014 Забирать в городе. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrew-55 Опубликовано 17 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2014 Формирую заказ на bike24.de, отправка заказа примерно через две недели. А на http://www.hibike.de/ не смотрел? Там может быть дешевле. Я всё в сторону этого сайта смотрю. На предложенном сайте не нашёл всего что мне надо. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrew-55 Опубликовано 22 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2014 Продолжается формирование заказа на bike24.de Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZXC_Andrey Опубликовано 25 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2014 Продолжается формирование заказа на bike24.de Впишусь на 10Е. Ссылка в личке Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrew-55 Опубликовано 25 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2014 (изменено) Включу в заказ Изменено 25 ноября, 2014 пользователем Andrew-55 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Komanch Опубликовано 26 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2014 Поскольку Andrew-55 ненадолго уехал, заказ на байк24 буду собирать я. Заказ уйдет в пятницу вечером, т.е. 28 ноября. Ссылки кидать в личку. Распил доставки - пропорционально сумме заказа. Желательна предоплата, желательно на карту сбербанка. На настоящий момент в заказе 4 человека (включая ZXC_ Andrey), сумма - около 22к. Присоединяйтесь ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZXC_Andrey Опубликовано 26 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2014 Поскольку Andrew-55 ненадолго уехал, заказ на байк24 буду собирать я. Заказ уйдет в пятницу вечером, т.е. 28 ноября. Ссылки кидать в личку. Распил доставки - пропорционально сумме заказа. Желательна предоплата, желательно на карту сбербанка. На настоящий момент в заказе 4 человека (включая ZXC_ Andrey), сумма - около 22к. Присоединяйтесь ;) ОК кинь в личку счет сбера. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dasha Опубликовано 8 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2014 Товарищи, если будут закупки на БайкДискаунт, возьмите меня в долю))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nicord Опубликовано 24 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2014 Есть чо по bike-components? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.