Ranger_Ilya Опубликовано 29 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2014 Ребзи, кому что нужно на чайнике, обращайтесь. Если кто потащит оттуда себе, плиз пишите в личку, есть дело. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hekp0maht Опубликовано 10 января, 2015 Поделиться Опубликовано 10 января, 2015 Кто-нибудь? Куда-нибудь? Влился бы на 20 евро на чайник, либо ~14.7 евро на bike-components.de. (SRAM X.5 3-speed black) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FAZer Опубликовано 10 января, 2015 Поделиться Опубликовано 10 января, 2015 плюсую к чейне! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dan Опубликовано 11 января, 2015 Поделиться Опубликовано 11 января, 2015 Когда уже на чейне бесплатная доставка будет? Когда планируете оплачивать? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kitedesign Опубликовано 12 января, 2015 Поделиться Опубликовано 12 января, 2015 Кто будет заказывать с чайны? хочу влиться. нужны 2 покрышки ТЫЦ СЮДА размеры и цвет на картинке. кому деньги передавать и сколько в рублях? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FAZer Опубликовано 12 января, 2015 Поделиться Опубликовано 12 января, 2015 покры ниочень, полкг за 35мм! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
krazymouse Опубликовано 12 января, 2015 Поделиться Опубликовано 12 января, 2015 вот же мажоры. Россия голодает, без хамона загибаются целые области, а они покрышки заказывают, за валюту! :angry: 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ranger_Ilya Опубликовано 12 января, 2015 Поделиться Опубликовано 12 января, 2015 напомню про себя и отсутствие комиссии на заказы с чайника Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kitedesign Опубликовано 12 января, 2015 Поделиться Опубликовано 12 января, 2015 (изменено) покры ниочень, полкг за 35мм! ну это самые дешевые с хорошими отзывами, относительно легкие и имеют защиту от проколов, под вес 100 кг, другие уже идут 27 баксов... у меня обод 700Сх28С-35С, самое то. темболее я делаю электровелосипед, мне вес не очень важен ))) Ranger_Ilya написал вам в ЛС Изменено 12 января, 2015 пользователем kitedesign Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dan Опубликовано 12 января, 2015 Поделиться Опубликовано 12 января, 2015 вот же мажоры. Россия голодает, без хамона загибаются целые области, а они покрышки заказывают, за валюту! :angry: Сарказм, не? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex F. Опубликовано 13 января, 2015 Поделиться Опубликовано 13 января, 2015 (изменено) Буду заказывать на днях вот такую чулочно-носочную продукцию на пробу. Компрессионные носки. Если кому интересно пишите в личку, может на доставке сэкономим. Цена в районе +-9$ за пару выходит Изменено 20 января, 2015 пользователем Alex F. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex F. Опубликовано 20 января, 2015 Поделиться Опубликовано 20 января, 2015 (изменено) Курсы валют вызывают недоумение, цены тоже. Но пословица "Готовь сани летом, а телегу зимой" говорит что ждать лета не стоит. Поэтому не спеша собираю заказ на байк-дискаунт (поглядывая на курсы). Байк компонентс не подходит. Включу Ваши хотелки в свой заказ. Изменено 20 января, 2015 пользователем Alex F. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ivanzoid Опубликовано 20 января, 2015 Поделиться Опубликовано 20 января, 2015 Никому ничего не нужно с http://www.deuter-shop.ru ? Цены не самые плохие, скоро буду заказывать, доставка порядка 300р Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ogion Опубликовано 20 января, 2015 Поделиться Опубликовано 20 января, 2015 Где купить гармин 500 или 510, за дешево? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex F. Опубликовано 20 января, 2015 Поделиться Опубликовано 20 января, 2015 Где купить гармин 500 или 510, за дешево? Ты уже спрашивал. Сейчас уже ни где. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ivanzoid Опубликовано 21 января, 2015 Поделиться Опубликовано 21 января, 2015 Никому ничего не нужно с http://www.deuter-shop.ru ? Цены не самые плохие, скоро буду заказывать, доставка порядка 300р завтре зоказываю Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex F. Опубликовано 22 января, 2015 Поделиться Опубликовано 22 января, 2015 На байк дискаут есть 2 человека. Ждем Вас. Смысла ждать снижения курса не вижу, предпосылок снижения нет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dan Опубликовано 22 января, 2015 Поделиться Опубликовано 22 января, 2015 На байк дискаут есть 2 человека. Ждем Вас. Смысла ждать снижения курса не вижу, предпосылок снижения нет. Если буду третьим, то доставка примерно 500 р на человека, так? Дороговато... Народ, давайте еще на БД! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Natalee Опубликовано 22 января, 2015 Поделиться Опубликовано 22 января, 2015 Присоединюсь к заказу на bd. Сегодня-завтра напишу в личку конкретно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex F. Опубликовано 23 января, 2015 Поделиться Опубликовано 23 января, 2015 Кворум на Байк-Дискаунт имеется. Заказ переходит в стадию "реализация". Еще можно включиться в совместную покупку. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bepx Опубликовано 23 января, 2015 Поделиться Опубликовано 23 января, 2015 вероятно впишусь, но напишу завтра точно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex F. Опубликовано 23 января, 2015 Поделиться Опубликовано 23 января, 2015 вероятно впишусь, но напишу завтра точно Ок. Воскресенье, понедельник оплачиваю. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dan Опубликовано 30 января, 2015 Поделиться Опубликовано 30 января, 2015 Уж не знаю, дождусь ли я акцию с бесплатной доставкой на чейне? В-общем собираю заказ на чайник, дабы сумма была достаточная для бесплатной доставки, т.е баксов 150-160, из них будет моих баксов 30-50. Не тороплюсь особо, так что вэлкам! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
U-man Опубликовано 5 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2015 Уж не знаю, дождусь ли я акцию с бесплатной доставкой на чейне? В-общем собираю заказ на чайник, дабы сумма была достаточная для бесплатной доставки, т.е баксов 150-160, из них будет моих баксов 30-50. Не тороплюсь особо, так что вэлкам! ещё актуально? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dan Опубликовано 5 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2015 Да, актуально Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.