Мааленькая Черепаха 661STi Опубликовано 20 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 20 октября, 2015 Эх, шустро вы раскусили мои коварные планы :lol: Ну а чо, красиво же будет, вон какие фотки эпичные можно сделать! :D А если серьезно..то учитывая мой вес и габариты, я обычно выхожу из машины сам, беру в багажнике и одеваю резиновые сапоги.. и сам выталкиваю машину)))На крайняк могу кого то посадить за руль у кого из девчонок есть права))) Во сколько по времени пока не знаю..может можно и днем.. а может только вечером смогу.. и по поводу ночевки тоже пока не знаю..но в принципе хотел бы с ночевкой.. А у вас то какие варианты?Вы сами как планируете? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юлих Опубликовано 20 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 20 октября, 2015 Если получится по времени, то наверное поеду опять читерить на жыпе)Желающих читеров, таких как Анечка и Ирочкина, могу прихватить если что) :P А можно и меня прихватить, если есть ещё попоместа свободные? :rolleyes: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тимофей Опубликовано 20 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 20 октября, 2015 (изменено) На крайняк могу кого то посадить за руль у кого из девчонок есть права))) аха, проходили, знаем.:D Изменено 20 октября, 2015 пользователем Тимофей Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anechke Опубликовано 20 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 20 октября, 2015 Эх, шустро вы раскусили мои коварные планы :lol: Ну а чо, красиво же будет, вон какие фотки эпичные можно сделать! :D А если серьезно..то учитывая мой вес и габариты, я обычно выхожу из машины сам, беру в багажнике и одеваю резиновые сапоги.. и сам выталкиваю машину)))На крайняк могу кого то посадить за руль у кого из девчонок есть права))) Во сколько по времени пока не знаю..может можно и днем.. а может только вечером смогу.. и по поводу ночевки тоже пока не знаю..но в принципе хотел бы с ночевкой.. А у вас то какие варианты?Вы сами как планируете? Я ищу вариант с выездом вечером,т.к.я работаю в субботу( Ночевка конечно интересно,но я по холоду ни разу в палатке не ночевала и чот очкую.Вообщем я пляшу от того что будет ли с кем уехать) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
U-man Опубликовано 20 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 20 октября, 2015 Раньше за палатко-места войны шли, теперь за чито-... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iro4kina Опубликовано 20 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 20 октября, 2015 Во сколько по времени пока не знаю..может можно и днем.. а может только вечером смогу.. и по поводу ночевки тоже пока не знаю..но в принципе хотел бы с ночевкой.. скрываю, потому что не по теме... эт для читеров))) т.к.ты за рулем - ты и говоришь, как тебе удобно и твои идеи, а там уже подстраивается тот, кому удобно. по поводу первого дня - канеш хотелось бы несильно поздно... Я сама еще в сомненьях - ночевка/нет. В любом случае если и ночевка, хотелось бы вернуться домой к обеду например.. Кстати, было бы неплохо, если бы отписались те, кто будут на машинах и кому не тяжко подбросить до города пассажира. (такое бывало не раз - приезжает с одним, потом перетасовка, уезжает с другим). В том году на закрытии машин было достаточно - кто-то уехал в ночь, кто-то на следующий день. Опять же канеш проще ехать на своей машине и ни от кого не зависеть... но.. бросать машину хз где без сингнашки..кароче я трус в этом плане. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мааленькая Черепаха 661STi Опубликовано 20 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 20 октября, 2015 Если получится по времени, то наверное поеду опять читерить на жыпе)Желающих читеров, таких как Анечка и Ирочкина, могу прихватить если что) :P А можно и меня прихватить, если есть ещё попоместа свободные? :rolleyes: Можно)Пока вроде хватает мест)Дальнейшее обсуждение предлагаю перенести в личку чтоб не засорять тему читерством) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мааленькая Черепаха 661STi Опубликовано 20 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 20 октября, 2015 (изменено) Раньше за палатко-места войны шли, теперь за чито-... На мероприятия подобного плана..не говоря уже о поздней осени.. а даже на летние выезды и ночевки типа Ивана Купалы как правило достаточно машин бывает..и не только сейчас..а и 2-3 года назад точно так же было..не всегда и не у всех есть возможность соблюдать фен-шуй, тру-перетру и все такое)) Изменено 20 октября, 2015 пользователем Мааленькая Черепаха 661STi Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lex Tishler Опубликовано 21 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 21 октября, 2015 А можно для читеров узнать координаты стоянки ? :unsure: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Duke Nukem Опубликовано 21 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 21 октября, 2015 Гисметео кажет, что в тяпницу - минус 14, а в субботу - минус 8. Читерам можно ехать на пузотерках - грязи не будет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lex Tishler Опубликовано 21 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 21 октября, 2015 Кубы грязи не боятся :D дайте точку куда ехать ! Кста, а на нормальном сайте на 24 +1 кажет на день ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Random Опубликовано 21 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 21 октября, 2015 Начальник, а ивент состоится в любых погодных условиях?)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Uri Опубликовано 21 октября, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 21 октября, 2015 Начальник, а ивент состоится в любых погодных условиях?)))) Ну если особых катклизмов не будет :) На выходные вроде по прогнозу нормальная погода. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oobe Опубликовано 21 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 21 октября, 2015 Кто-то на шипах поедет? Я пока еще на летней, думаю. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Серьга Опубликовано 21 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 21 октября, 2015 Скорее всего на шипах. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kizlyar Опубликовано 21 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 21 октября, 2015 Присоединяюсь к Анещке и Ирощке в поисках места в пепелацае для доставки туда и обратно, ток без ночевой) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мааленькая Черепаха 661STi Опубликовано 22 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 22 октября, 2015 О, Ксю, Вы тут штоле?!)У меня в багажнике двое спакойна садятся! :lol: Гоу с Алексом в наш веселый автобус! :lol: :ph34r: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мааленькая Черепаха 661STi Опубликовано 22 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 22 октября, 2015 Погода атас, прокатился с 5 до 6 утра по городу на авто, полноприводные ликуэ)))Местами перемёты почти по колесо)Под снегом лед, будьте осторожны, сегодня наверное не сильно много авто будет на дороге..хотя.. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
серёга k Опубликовано 22 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 22 октября, 2015 Начальник, а ивент состоится в любых погодных условиях?)))) Ну если особых катклизмов не будет :) На выходные вроде по прогнозу нормальная погода. что там было про катаклизмы? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Uri Опубликовано 22 октября, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 22 октября, 2015 Если что будет действовать по запасному варианту :) Будет извещено дополнительно :P 5 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oger Опубликовано 22 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 22 октября, 2015 Если что будем действовать по запасному варианту :) Переименуете тему в "Открытие зимнего сезона"? :) 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DIMERMEK Опубликовано 22 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 22 октября, 2015 А ведь еще вчера кто-то тут писал, что проезжаемо будет на любой пузотерке... гусеничной? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
серёга k Опубликовано 22 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 22 октября, 2015 Пойдём на лыжиках 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Серьга Опубликовано 22 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 22 октября, 2015 (изменено) Умеет Юра выбрать эту грань между и зимой. ) Вроде еще и осень, а вроде... Неее надо закрывать/открывать, пропускать низя. ))) Изменено 22 октября, 2015 пользователем Серьга Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
серёга k Опубликовано 22 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 22 октября, 2015 (изменено) Может где нить поближе??? И это не стесняйтесь лопаты берите... Изменено 22 октября, 2015 пользователем серёга k Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.