Duke Nukem Опубликовано 14 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2017 Прочитал "Звезда Пандоры" и "Иуда Освобожденный" Питера Гамильтона - понравилось. Думаю попробовать его же "Дремлющую Бездну". Кто-нить читал Кима Стэнли нашего Робинсона - сериал Красный-Зеленый-Голубой Марс? Как оно? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zuka Опубликовано 24 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2017 Посмотрел фильм и прочитал книгу Чарльза Портиса "Железная хватка". Получил два удовольствия вместо одного удовольствия+разочарования. Фильм и книга разные и никак взаимно не влияют на восприятие. Скидал в fb2 сценарий к фильму "Монах и бес". Копировал с он-лайн журнала, привел в порядок реплики в соответствии с правилами сценария, постарался вычистить лишние символы, разбил на главы, убрал "левые" картинки. Если кому интересно, забирайте. Попадутся ошибки, пишите, исправлю. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FAZer Опубликовано 24 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2017 Глен Кук - "Тирания ночи" и дальше. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zuka Опубликовано 24 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2017 Глен Кук - "Тирания ночи" и дальше. Чей перевод посоветуешь? Чтобы первое впечатление не испортить. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FAZer Опубликовано 24 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2017 Глен Кук - "Тирания ночи" и дальше. Чей перевод посоветуешь? Чтобы первое впечатление не испортить. Грят первый перевод был просто пипец, я читал тот, что свежий (Дарья Кальницкая) https://www.litres.ru/glen-kuk/tiraniya-nochi/ в целом хорошее мейнстрим-фэнтээзи, думаю коммерчески вдохновлённое "игрой престолов" :) на летописный "черный Отряд" не похоже, но это и к лучшему. Я чёрный отряд читал месяца три, больно он мутный ) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Duke Nukem Опубликовано 25 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2017 Интересно! Черный отряд какой-то слишком уж неспешный. Ловцы звезд больше зацепили Зато Гаррет - класс! Щас его сын дочитывает - доволен! Почитаем и Тиранию - заценим! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Duke Nukem Опубликовано 25 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2017 (изменено) Сейчас полез и узнал, что оказывается пары последних томов о Гаррете у меня нету, т.е. даже не читал. Так это же праздник! Срочно выпишу и почитаю! ПС. Заказал недостающего Гаррета и три тома Тирании ночи - заценим! Изменено 25 апреля, 2017 пользователем Duke Nukem Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
krazymouse Опубликовано 25 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2017 я тут попробовал Пикуля, когда-то я им восхищался, но сейчас вообще не зашло. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anarresti Опубликовано 25 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2017 Мне Хайнский цикл очень нравится. Я его весь прочел. В смысле все повести и рассказы. Прям все-все. Продолжаю квест нахождения и чтения уже-прочитанных-на-русском произведений. Недавно закончил сборник рассказов от Филипп К. Дик, сейчас "Левая рука тьмы" все той же Ле Гуин Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrew55 Опубликовано 25 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2017 Глен Кук - "Тирания ночи" и дальше. Чей перевод посоветуешь? Чтобы первое впечатление не испортить. Гоблина;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Александр55 Опубликовано 29 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 29 мая, 2017 http://www.chr.aif.ru/voronezh/people/luchshe_-50_chem_50_pavel_konyuhov_o_veloputeshestviyah_po_severnomu_polyusu 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Паша Опубликовано 31 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 31 мая, 2017 Перечитал Игрока Достоевского Прекрасно Упоительно зачитываюсь Преступлением и Наказанием В школе были совсем другие эмоции от этих произведений Параллельно полистываю Шантарам и раздуваюсь от недовольства, не то Почитал прозу Евтушенко, нормуль 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nomad Опубликовано 19 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2017 (изменено) https://alfaret.ru/item.php?prod=3784&subid=1&catid= Книги делают интересные, но цена 653 т.р. :angry: Изменено 19 сентября, 2017 пользователем Nomad Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nomad Опубликовано 21 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2017 Книга "Лебеди летят над тайгой" С.Бытовой. про природу и людей Дальнего Востока на диске - https://yadi.sk/i/1F04QT7o3N87q2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
meaoow Опубликовано 25 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2017 Каганов - молодец! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FAZer Опубликовано 25 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2017 Каганов - молодец! был, да Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nomad Опубликовано 17 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 17 октября, 2017 Суханов,- Падение рабства в Сибири http://poisk.ngonb.ru/flip/sibogni/1926/1-2/#154 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bepx Опубликовано 20 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 20 октября, 2017 Народ, а у кого-нибудь есть в печатном виде серия книг о Ведьмаке? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
krazymouse Опубликовано 20 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 20 октября, 2017 (изменено) есть, но вроде неполна. к слову, внезапно обнаружил роман Пратчетта "Эрик", который каким-то образом прошел мимо меня. коротенький, всего 500 страниц, даже на смену не хватило :( почаще бы такие внезапности... Изменено 20 октября, 2017 пользователем krazymouse Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Duke Nukem Опубликовано 20 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 20 октября, 2017 А вообще стоит начинать его читать? Как оно? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
krazymouse Опубликовано 20 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 20 октября, 2017 (изменено) офуенно. если ты про Пратчетта. но стоит просветиться под катом Сапковский тоже классно, но куда более мрачно. Изменено 20 октября, 2017 пользователем krazymouse Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Duke Nukem Опубликовано 20 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 20 октября, 2017 Анджей Сапковский у мну есть. Это первый цикл фэнтази, прочитанный мной. А вот Пратчетта не читал... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FAZer Опубликовано 20 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 20 октября, 2017 Пратчетт хороший! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Duke Nukem Опубликовано 20 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 20 октября, 2017 С чего попробовать? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
krazymouse Опубликовано 20 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 20 октября, 2017 С чего попробовать? если Сапковский зашел хорошо- попробуй с творцы заклинаний. цикл о ведьмах наименее легкий из всех, в смысле наличия в тексте не всегда простых вопросов. а вообще неважно- Терри пишет так, что с любого захватывает...или не захватывает вовсе. у меня в электронке есть весь. ннада? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.