Andrew55 Опубликовано 12 января, 2016 Поделиться Опубликовано 12 января, 2016 Вот тока недавно оттуда. ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrew55 Опубликовано 12 января, 2016 Поделиться Опубликовано 12 января, 2016 (изменено) В шерешеше ништяк! Но тока по будням ;) Чего скажете об этом, пробовали? Или "слабое подобие левой руки"? «Горнолыжки» Урала против Шерегеша фигня! Твой урал сосет по сравнению с гешем. (Но только читай внимательно - по будням) :P Да и в остальное время тоже сосет :P Ты еще крутую горку как альтернативу предложи ;) Как то в прокате услышал от прокатчика классный вопрос на требование у него самой красивой доски -Вам кататься или рядом постоять? Так вот то что ты выложил, это как раз тем, кому "рядом постоять" ;) Изменено 12 января, 2016 пользователем Andrew55 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Андрей_S Опубликовано 12 января, 2016 Поделиться Опубликовано 12 января, 2016 В Салехарде муксун на рынке лежит и в магазине... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrew55 Опубликовано 12 января, 2016 Поделиться Опубликовано 12 января, 2016 В Салехарде муксун на рынке лежит и в магазине... у нас в социальном есть и что с того ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
meaoow Опубликовано 12 января, 2016 Поделиться Опубликовано 12 января, 2016 Наш форумчанин Ильдар несколько лет назад переехал в Ёбург, но каждую зиму ездит в Геш. Хотя и местные склоны стороной не обходит, конечно. Но на Урале уровень другой совсем, и по высоте, и по разнообразию. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сан Саныч Опубликовано 12 января, 2016 Поделиться Опубликовано 12 января, 2016 Муксуна? Тогда вам в Красноярск к браконьерам иначе официально никак. Ну или в Финляндию в магазин, он там не очень дорогой. (Хотя это было год назад, сейчас уже в 2 раза дороже) А вкус как у Райкина, Списифический!!! В Красноярске с рыбой нынче голяк. Всю в верховьях вылавливают.(поселок Бор там рыбы полно, и зимой доехать на 4*4 иногда можно) :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сан Саныч Опубликовано 12 января, 2016 Поделиться Опубликовано 12 января, 2016 В шерешеше ништяк! Но тока по будням ;) Чего скажете об этом, пробовали? Или "слабое подобие левой руки"? «Горнолыжки» Урала против Шерегеша Сын попробовал на праздники. Говорит- классно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юки Опубликовано 12 января, 2016 Поделиться Опубликовано 12 января, 2016 Муксуна? Тогда вам в Красноярск к браконьерам иначе официально никак. давно ли? год назад еще продавали в Омске на рынке, и в Тобольске был в открытой продаже. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Серьга Опубликовано 12 января, 2016 Поделиться Опубликовано 12 января, 2016 (изменено) Мы решили рассмотреть Краснодарский край, для летнего отдыха, в частности Адлер, Из всего нашего (без Крыму на тот момент) приЧерноморья Адлер показался самым неприглядным. Да это было перед олимпиадой, да город вылизан и красив, но это толпы народу, транспорта и шум, дорого, а так же узкая полоска галечного пляжа зажатая между железкой морем и кучей волнорезов. Район Анапы мне показался более приглядным и камерным. Если только сам Адлер рассматривать как стартовую площадку для туризма в окрестности. Изменено 12 января, 2016 пользователем Серьга Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Duke Nukem Опубликовано 12 января, 2016 Поделиться Опубликовано 12 января, 2016 Наш форумчанин Ильдар несколько лет назад переехал в Ёбург, но каждую зиму ездит в Геш. Хотя и местные склоны стороной не обходит, конечно. Но на Урале уровень другой совсем, и по высоте, и по разнообразию. Ну я как то так и подумал, что статья заказная. Наверное, какая-нибудь шарага типа минтуризма Ебурга проплатила. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bjarne Опубликовано 13 января, 2016 Поделиться Опубликовано 13 января, 2016 вот с сочи все гонят постоянно... кто там был? как? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
krazymouse Опубликовано 13 января, 2016 Поделиться Опубликовано 13 января, 2016 Муксуна? Тогда вам в Красноярск к браконьерам иначе официально никак. давно ли? год назад еще продавали в Омске на рынке, и в Тобольске был в открытой продаже. позавчера был в открытой продаже на рыбном рынке. :lol: вполне себе промысловая рыба. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юки Опубликовано 13 января, 2016 Поделиться Опубликовано 13 января, 2016 плохо видимо в Питере с рыбой, раз для Кота она недоступна :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrew55 Опубликовано 13 января, 2016 Поделиться Опубликовано 13 января, 2016 плохо видимо в Питере с рыбой, раз для Кота она недоступна :D нада посылку собрать! Подкормить бедолагу! ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Серьга Опубликовано 1 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2016 (изменено) Ты Чето Третью столицу совсем не уважаешь! У нас все что угодно отыскать можно. Щас очень чудная рыбалка, пряма в городе! Изменено 1 апреля, 2016 пользователем Серьга Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
krazymouse Опубликовано 1 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2016 (изменено) не рассазывайте мне сказки, Муксун в Омске Рыба занесена в красную книгу, вылов запрещен и разрешен только коренным народам восточной сибири. В Финке ее разводят, в России даже карпов нормально разводить не научились, так что то что вам в гомске за муксуна впаривают скорее всего хрень въетнамксая. Муксуна наверное с Минтаем перепутали :) PS Ради любопытства и по чем в гомске на социальном рынке муксун ? :lol: тебе, конечно привычно всех на х%%ях оттаскать с позиции "я тут один д"Артаньян, а вы там в гомске...", но ты попробуй хотя бы в Вики заглянуть. там он назван ценной промысловой породой... что как бы намекает. и рыбный рынок с социальным путать не надо- палишься. Изменено 1 апреля, 2016 пользователем krazymouse Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Duke Nukem Опубликовано 1 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2016 Если прямо очень хочется узнать, почем муксун щас на рынке, могу завтра звякнуть своему рыбному дилеру. Только к чему этот левый базар? Под этот новый год я собственными глазами видел мешки муксуна в продаже, и при мне спокойно отвешивали эту рыбу покупателю. И это был муксун, а не минтай. Даже не нельма (я ее как-то не люблю), а именно муксун. Я его одно время очень любил сыроежкой трескать, так что отличу эту рыбину от любой другой. От себя посоветую пореже читать википедию и лазить в социальных сетях. Жизнь несколько отличается от интернет-картинок и типа достоверных интернет-фактов. 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
krazymouse Опубликовано 1 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2016 Если прямо очень хочется узнать, почем муксун щас на рынке, могу завтра звякнуть своему рыбному дилеру. Только к чему этот левый базар? Под этот новый год я собственными глазами видел мешки муксуна в продаже, и при мне спокойно отвешивали эту рыбу покупателю. И это был муксун, а не минтай. Даже не нельма (я ее как-то не люблю), а именно муксун. Я его одно время очень любил сыроежкой трескать, так что отличу эту рыбину от любой другой. От себя посоветую пореже читать википедию и лазить в социальных сетях. Жизнь несколько отличается от интернет-картинок и типа достоверных интернет-фактов. ну если чел не верит тому,что тут едят, может поверит вики, подумал я)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SVeslom Опубликовано 1 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2016 http://omsk.fishretail.ru/muksun_optom?city_id=721 в столицах гугл отключили? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
krazymouse Опубликовано 1 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2016 http://omsk.fishretail.ru/muksun_optom?city_id=721 в столицах гугл отключили? походу, просто дело это не царское :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Coyote Опубликовано 1 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2016 Лол. Вчера только муксуна кушал и сейчас он в холодильнике лежит Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
krazymouse Опубликовано 1 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2016 Лол. Вчера только муксуна кушал и сейчас он в холодильнике лежит тебе же сказали-это минтай! ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FAZer Опубликовано 1 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2016 Лол. Вчера только муксуна кушал и сейчас он в холодильнике лежит тебе же сказали-это минтай! ;) из Вьетнама! 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrew55 Опубликовано 2 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2016 Лол. Вчера только муксуна кушал и сейчас он в холодильнике лежит тебе же сказали-это минтай! ;) из Вьетнама! Кстати во вьетнаме самые натуральные продукты. Там за всякие ешки прочие эмульгаторы вкусоусилители дают реальный срок и лишают заниматься бизнесом пожизненно :P Тоже про Вьетнам всяку хрень за всеми повторял, пока не съездил ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VVZHEM Опубликовано 2 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2016 Кто где отдыхает в России. В Омске отдыхаю. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.