krazymouse Опубликовано 5 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2015 не терпится тебе снова занырнуть что ль? :D иди к моржам уже, Андрюха) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
krazymouse Опубликовано 5 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2015 йа дома. падение коленом на торчащий ледяной клык окончательно потушило и без того едва тлеющую любовь к омскому краеведению. надеюсь, пельмени будут вкусными, и без лимончелло вы не соскучитесь. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Вейдер Опубликовано 5 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2015 Кто заблудиться в парке победы и потеряет сотовый- ищет следы велосипедов и двигается по ним в глубь парка. подальше от дороги на запах дыма и мяса. Выезд состоится при любой погоде. :rolleyes: погода хорошая, и всем здрасьте! ))) опоздал немного, минут на 20 ))) следы вели и в парк и в гавань. но помня что сначала экскурсия, а потом посиделки. не стал вас искать, прокатился до профилактория и обратно по делам. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юки Опубликовано 5 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2015 (изменено) странная тенденция, Кира: каждый год твои колени все более притягательны для льда.. :D Выздоровления им и бесконечной со льдом разлуки) Изменено 5 декабря, 2015 пользователем Юки 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Оккамов Опубликовано 5 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2015 йа дома. падение коленом на торчащий ледяной клык окончательно потушило и без того едва тлеющую любовь к омскому краеведению. надеюсь, пельмени будут вкусными, и без лимончелло вы не соскучитесь. А я то понять не мог, что это ты поехал домой так рано. :( Сочувствую. Пытался тебя подбодрить, но по грустному виду понял что что-то не так. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
krazymouse Опубликовано 5 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2015 ребят, не хороните меня так рано. было больно и наверняка будет синяк. но я вполне в седле. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
лисапедчик Опубликовано 5 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2015 (изменено) ... Изменено 5 декабря, 2015 пользователем лисапедчик 7 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrew55 Опубликовано 5 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2015 Можно лед к ушибленной коленке приложить! ;) 5 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Андрей_S Опубликовано 5 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2015 А я язык обжег сегодняшним вкуснейшим костровым супом (т.к. у меня не было ложки и я хлебал из миски))) Как мне предложите лечить? :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
krazymouse Опубликовано 5 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2015 А я язык обжег сегодняшним вкуснейшим костровым супом (т.к. у меня не было ложки и я хлебал из миски))) Как мне предложите лечить? :) подобное-подобным: раскали на газу ложку и... :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrew55 Опубликовано 5 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2015 А я язык обжег сегодняшним вкуснейшим костровым супом (т.к. у меня не было ложки и я хлебал из миски))) Как мне предложите лечить? :) Лизнуть железяку на морозе!. Не?! ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ДВА 007 Опубликовано 5 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2015 Нормально.сначала краеведческая часть. "Любите Родину,мать вашу." Прикольно так,где стоит фонарь,проходила дорога на Бухару,где старая ржавая посудина-Елизаветинский маяк. (В данном случае маяк оказывается выполнял охранные функции). Там где остров-расстреляли порядка 200 человек. Ну и пожрать.Когда уезжал,там ещё собирались на второй и третий суп закладку делать. а суп прелесть.На природе и без соли всё на ура хомячится. :) 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrew55 Опубликовано 5 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2015 Так у вас там суп был вместо пелеменей? Ну так надо было и обзывать покатушку "суповая" ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
krazymouse Опубликовано 5 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2015 наверное, я Хакасией избалован (всякие петроглифы тысячелетние), но никак не впечатляют меня холмики, где сто лет назад было что-то построено. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
a2508 Опубликовано 5 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2015 Классная покатушка. Увлекательная историческая составляющая! Даже не смотря на то, что мои маленькие ножки, каждый раз, успевали прикрутить педали только к середине рассказа. А приготовление на костре супчика, из добытого Сан Санычем куска мяса, позволило еще больше погрузиться в глубину веков. 13 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Naturalist Опубликовано 5 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2015 (изменено) Изменено 5 декабря, 2015 пользователем Naturalist 12 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RAUL Опубликовано 5 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2015 Спасибо СанСанычу за организацию, Юре и Краеведу (пардон, не знаю фио) за историческую составляющую, Алексею за приготовлению суперсупа и всем участникам за участие, было классно! p.s. Naturalist, раньше к фото у тебя были классные миниотчёты, исправляйся! :) 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
a2508 Опубликовано 5 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2015 Историческая составляющая :P 5 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сан Саныч Опубликовано 5 декабря, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2015 После такой мировой покатушки самое то пол часика полежать в горячей ванной. Всем спасибо за участие организованность и настроение. Костер и все , что на костре было вкусно. Ехал последним- переживал. чтоб никто не потерялся. Слава богу- собрались все. Ну и погода была класс. Я еще в парке 30 лет посмотрел как строят ледяную снежинку из глыб льда. еще кружок сделал по парку. Как всегда- было интересно и весело. Костер под завершение был просто шикарным. Всем удачи. 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Uri Опубликовано 5 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2015 Краеведа зовут Степан Викулов :) 6 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сан Саныч Опубликовано 5 декабря, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2015 О, чуть не забыл. Кто просра. забыл кружку- термос у костра? Она у миня в рюкзаке. Добрым людям не стал оставлять... 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S@ruman Опубликовано 5 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2015 Сан Саныч, ааа моя кружечка, как ко мне соберешься захвати плиз Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сан Саныч Опубликовано 5 декабря, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2015 ага B) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
лисапедчик Опубликовано 5 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2015 ждем видео о краеведении Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bepx Опубликовано 5 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2015 Очень тематично и позновательно открывать для себя различные вехи своего края 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.