fay27 Опубликовано 21 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2014 заклеенных покрышек заклеенных чем? если заплатками то покрышка во временем может стать разбалансированной и не понятно как искать утечку. не из праздного интереса спрашиваю, я действительно заинтересовался. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nicord Опубликовано 21 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2014 По моему такая схема будет стоить немеряных денег. Ну сильно дороже обычного варианта. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fay27 Опубликовано 21 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2014 в связи с чем? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0x29a Опубликовано 21 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2014 По моему такая схема будет стоить немеряных денег. Ну сильно дороже обычного варианта. А обычный - это какой? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FAZer Опубликовано 22 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2014 заклеенных чем? если заплатками то покрышка во временем может стать разбалансированной и не понятно как искать утечку. не из праздного интереса спрашиваю, я действительно заинтересовался.есть специальные комплекты заплаток для бескамерки, но я, пока что, клею капелькой суперклея ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bepx Опубликовано 22 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2014 Федор, ты имеешь ввиду, что капелькой клея латаешь маленькие дырки в покрыхе? при сильном проколе клеил автомобильную заплатку для бескамерки Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
U-man Опубликовано 22 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2014 (изменено) как клеил? там разве не жгуты пихают? Изменено 22 сентября, 2014 пользователем U-man Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bepx Опубликовано 22 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2014 я брал обычную заплатку для авто бескамерок и супирклеем клеил дырявую покру. 100 р. на любой шиномонтадке, правда пришлось долго уговаривать и рассказать, что на байках тоже используются тублессы и бла-бла-бла :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nicord Опубликовано 22 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2014 fay27 Не знаю реальных цен, но повангую. Обода тыщи по три за штуку, покрышки тыщи по полторы за штуку. Итого 12 тыщ рублей как с куста. Зачем тратить такую сумму ради избавления от камер на длинноходе? Ни тебе низкого давления, ни полной проколоустойчивости, мягкость хода не нужна в данном случае. Не вижу профита, ну кроме моды:). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fay27 Опубликовано 22 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2014 в общем я понял, что без герметика это гетто вариант. больше интересно было как искать проколы. камера чистая, тонкая и эластичная, накачал, повертел - видишь зияющее отверстие прокола. бескамерка же толстая, на каркасе, может быть и с богатым рельефом. отверстие может и не зиять, а струя не бить в руку, рассекаемая рельефом, если отверстие под углом получилось. вот как ее искать где-то на улице. я уже размечтался, что появились покрышки, каким-либо образом семафорящие место прокола) а о профите я и не думал) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FAZer Опубликовано 22 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2014 Федор, ты имеешь ввиду, что капелькой клея латаешь маленькие дырки в покрыхе? Да капелькой. больших проколов у меня пока, что нету ) покра сигнализирует о проколе белыми пузырями Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0x29a Опубликовано 22 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2014 бескамерка же толстая, на каркасе, может быть и с богатым рельефом. отверстие может и не зиять, а струя не бить в руку, рассекаемая рельефом, если отверстие под углом получилось. вот как ее искать где-то на улице. я уже размечтался, что появились покрышки, каким-либо образом семафорящие место прокола) Если струя не бьёт в руку, то можно спокойно доехать до дома и заметить спустившее колесо где-нибудь на следующее утро :) А искать удобно по-старинке, опустимши в воду. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
U-man Опубликовано 22 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2014 если снятую покрышку вывернуть наизнанку, до вполне дырка разойдётся на столько, что можно будет увидеть её невооружённым глазом, даже при учёте рифлной поверхности изнаночной стороны Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fay27 Опубликовано 22 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2014 я просто заменю камеру)) каких-то убедительных аргументов в пользу бескамерки я для себя по-прежнему не вижу. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FAZer Опубликовано 22 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2014 и на бескамерке можно поставить камеру ))) бескамерка хороша для больших-мягких покрышек Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
krazymouse Опубликовано 10 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 10 октября, 2014 народ, кто юзал бескамерно кроссовые покрыхи? стоит ли геморроиться или? собираюсь обуть 700х35 сэммислик (но он один, второй фолдинговой нет) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
U-man Опубликовано 10 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 10 октября, 2014 да с герметиком вроде и не такое ставят Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
krazymouse Опубликовано 10 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 10 октября, 2014 меня интересует не техническая возможность-я в курсе, Кирюх. меня интересуют отзывы о субъективных впечатлениях. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
U-man Опубликовано 10 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 10 октября, 2014 в омске, насколько я знаю, всего два велокросса. владелец одного ездит на сликах, второй канул в лету... думаю некому о впечатлениях рассказать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NaiGeR Опубликовано 10 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 10 октября, 2014 народ, кто юзал бескамерно кроссовые покрыхи? стоит ли геморроиться или? собираюсь обуть 700х35 сэммислик (но он один, второй фолдинговой нет) Женя Меньшиков на шоссер бескамерку поставил. вроде как близко по субъективным впечатлением должно быть) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
krazymouse Опубликовано 10 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 10 октября, 2014 (изменено) сэммислик 28х1,3" поставить бескамерно- еще та задача. борта даже не решето-дуршлаг. герметик прямо фонтанчиками. чот я разочаровываюсь в этой покрыхе- борт как марля. так же шевелится весь Изменено 11 октября, 2014 пользователем krazymouse Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0x29a Опубликовано 16 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 16 октября, 2014 Я сейчас почитал этикетку на стэнсовском гермтетике. Написано, что работает до -20 F (это -29 С). Если температура ниже, он, видимо, замёрзнет. Стоит ли его лить на зиму? Кто-нибудь проверял как он себя ведёт? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
krazymouse Опубликовано 16 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 16 октября, 2014 зимой попавшая проволочка так и не была замурована. подкачивал-подкачивал, заколебался и поставил камеры. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0x29a Опубликовано 16 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 16 октября, 2014 У меня лисопед зимой в квартире стоит. Так что если даже что-нибудь и поймаю, дома заклеится. Надеюсь... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
U-man Опубликовано 16 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 16 октября, 2014 а как кстати поступаете с липкои лентои при установке резины с камерои? оставляете как есть и не ставите флипер, форсируете поверх обычным флипером или вообще убираете, ставя флипер? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.