krazymouse Опубликовано 15 февраля, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2016 спортшколы отказались от участия, таким образом мероприятие уверенно возвращается в ранг любительского. детей не будет, мощный вьюношей, которые не диван булками мяли всю зиму- тоже. а я гляжу на гоолосовалку и думаю - на старте будет вообще, похоже, один Маус и три девочки. :( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VeloMik Опубликовано 15 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2016 спортшколы отказались от участия, таким образом мероприятие уверенно возвращается в ранг любительского. детей не будет, мощный вьюношей, которые не диван булками мяли всю зиму- тоже. а я гляжу на гоолосовалку и думаю - на старте будет вообще, похоже, один Маус и три девочки. :( Добавь в голосовалку-приду посмотреть!Я думаю народу много будет))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RAUL Опубликовано 15 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2016 спортшколы отказались от участия, таким образом мероприятие уверенно возвращается в ранг любительского. детей не будет... Будет, приведу мелкого бойца, который в прошлом году уже участвовал на фэте, с осени интересуется - когда да когда уже ледовые гонки :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NF Опубликовано 15 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2016 Добавь в голосовалку-приду посмотреть!Я думаю народу много будет))) А еще нужно добавить "приду чистить" тоже наверное народу много будет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
krazymouse Опубликовано 15 февраля, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2016 так, в таком случае давайте заявляться с детьми. хотелось бы, чтоб никто не ушел обиженным без приза. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
krazymouse Опубликовано 20 февраля, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2016 я даже не знаю, что и сказать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NF Опубликовано 20 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2016 (изменено) Ну плюс будет, да норм, все в лучших традициях Омского заплыва на велосипедах. Лично я за водные процедуры и с удовольствием бы прокатился в жиже. Только чаю, чаю горячущего нужно, очень много. В прошлый раз его не хватало или у кого то, он просто в термосе, потихонечку остывая, вернулся домой. Изменено 20 февраля, 2016 пользователем NF Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
meaoow Опубликовано 22 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2016 Мыш, мне кажется, пора уже определяться с датой. Я голосую за февраль, ибо: - Чем дальше, тем больше будет жарить солнце, тем меньше вероятность катать по твердому льду, а не по воде. - При наличии погоды 7 или 8 марта можно замутить девочковую покатушку, потом, через неделю - масленичную, а там и до светлячков недалеко. Ну и, если событие уже через неделю, то надо новости делать, и готовиться трассу готовить, и вообще. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
krazymouse Опубликовано 22 февраля, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2016 (изменено) на афише дата вполне себе однозначно указана, и получается, что я не ошибся. :) про голосования я уже все сказал голосую за 6.03 никаких голосований, никакой демократии. решаю я. Изменено 22 февраля, 2016 пользователем krazymouse Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lex Tishler Опубликовано 23 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2016 а начало во сколько ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NF Опубликовано 23 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2016 Да, кстати, люди, которых я агитирую участвовать, тоже всегда спрашивают, во сколько же оно событие состоится? Дабы сообразить за сколько нужно начать собираться и во сколько выехать чтобы успеть. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
krazymouse Опубликовано 23 февраля, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2016 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
konstantin-33 Опубликовано 24 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2016 Дисциплины прежние: Спринт. Кольцевая на выбывание. гонка будет проходить в 2 этапа: 1. собственно дрег-гонка по прямой на минимальное время. каждому участнику дается 2 попытки, зачитывается лучшее время. для экономии времени на дрег будем выпускать парами. 2. кольцевая гонка на время. на старт выходят все участники сразу, учитывается время прохождения 3 кругов. Может я что-то не понимаю??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
krazymouse Опубликовано 24 февраля, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2016 что тут неясного? время каждого участника, показанное на кольцевой и на дреге, суммируется, трое участников каждой категории, имеющие минимальные результаты, объявляются победителями. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
konstantin-33 Опубликовано 24 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2016 что тут неясного? время каждого участника, показанное на кольцевой и на дреге, суммируется, трое участников каждой категории, имеющие минимальные результаты, объявляются победителями. То есть после трёх колец не надо ехать до последнего (на выбывание?) И какая разница между дрэг и спринт?? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
krazymouse Опубликовано 24 февраля, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2016 если участников будет менее 15 человек, можно сделать и гонку на выбывание, она интереснее и зрелищнее. однако если будет 25+ человек, то гонка на выбывание это слишком долго, зрители замерзают нафиг. поэтому гонка на время, фиксированное количество кругов. победитель по обоим дисциплинам один, принцип отбора обозначен. количество кругов и тип заезда объявляю я перед стартом. на то я и орг. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
konstantin-33 Опубликовано 24 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2016 если участников будет менее 15 человек, можно сделать и гонку на выбывание, она интереснее и зрелищнее. однако если будет 25+ человек, то гонка на выбывание это слишком долго, зрители замерзают нафиг. поэтому гонка на время, фиксированное количество кругов. победитель по обоим дисциплинам один, принцип отбора обозначен. количество кругов и тип заезда объявляю я перед стартом. на то я и орг. А ну теперь всё понятно! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
krazymouse Опубликовано 24 февраля, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2016 кстати. коль пошла такая пьянка- в субботу (воскресенье?) надо будет доставить инструмент от Новой Атлетики до озера. для финальной зачистки. так же вероятнее всего нужен будет транспорт для перевозки снегочистилки, если с ней все срастется. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
krazymouse Опубликовано 24 февраля, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2016 (изменено) Ребята, хелп!!! нужно авто для перевозки снегоуборочного агрегата и его оператора от катка Фетисова на озеро и обратно. агрегат мы возили в девятке, но просто в багажник он не войдет. нужен универсал либо жип. Изменено 24 февраля, 2016 пользователем krazymouse Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
meaoow Опубликовано 24 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2016 ДВА007? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
krazymouse Опубликовано 24 февраля, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2016 (изменено) надо завтра 26 февраля после 9-30 забрать агрегат, закинуть на озеро, работаю с человеком там я. по готовности трассы произвести обратную ротацию. девайс без оператора не выдают, к сожалению. Изменено 24 февраля, 2016 пользователем krazymouse Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
krazymouse Опубликовано 24 февраля, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2016 апдейт, завтра у меня в 11-30 событие, которое невозможно отменить. чистку переносим на 26.02 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
krazymouse Опубликовано 25 февраля, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2016 количество желающих помочь прямо пугает. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сан Саныч Опубликовано 25 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2016 (изменено) Че за агрегат? Размер и вес. Я пока без прицепа. Что надо- звоните, я до вечера без компа. на телефоне. Изменено 25 февраля, 2016 пользователем Сан Саныч Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
konstantin-33 Опубликовано 25 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2016 Кто поедет со стороны Московки, давайте где-нибудь встретимся и вместе поедим, а то я в ПП заблужусь)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.