krazymouse Опубликовано 1 марта, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 1 марта, 2016 лед был рыхлый, даже шоссер разгонялся без дрифта. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NF Опубликовано 1 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2016 Вот сижу и сопли подтираю, в прямом смысле. Судя по фоткам, классно было. Правда народу не так много, как в прошлый раз, а ведь состязания простые и такие веселые, для каждого. Любопытно, что результаты шипы/не шипы не сильно отличаются) Возьмусь предположить, опять же, судя по фотографиям, что покрытие в тот день было шершавым, а значит походило на асфальт с крупным зерном. Зацеп был хорошим и на классической не шипованной резине. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
meaoow Опубликовано 1 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2016 лед был рыхлый, даже шоссер разгонялся без дрифта. Ну, мое нешипованое колесо вполне так таскало во все стороны. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VovanSSS Опубликовано 1 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2016 лед был рыхлый, даже шоссер разгонялся без дрифта. Я колёса спустил, по этому без букса. Кстати на трассе кто-то заглушку потерял Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Андрей_S Опубликовано 1 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2016 (изменено) А я с вечера велик обнадежил, шлем тряпочкой протер и... засел за комп работу доделывать. Утром спать лег, а в 11 ну не шмогла-я-н-шмогла из дома себя вытащить. Третий раз мимо Айдиэра пролетаю Картинки здоровские, а уж в натуре поди и подавно! Изменено 1 марта, 2016 пользователем Андрей_S Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ivanzoid Опубликовано 2 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 2 марта, 2016 Ещё немного фоток тут или тут. 7 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Популярный пост VVZHEM Опубликовано 3 марта, 2016 Популярный пост Поделиться Опубликовано 3 марта, 2016 Дмитрию хотели отпилить левую ногу саморезами . ... ... ... ... ... ... ... ... ... 18 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sss Опубликовано 3 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 3 марта, 2016 krazymouse, выражаю тебе огромную благодарность за проведение этих мероприятий!!! Уже который год хочу попасть, но всё как-то не получается. То ещё не ездил зимой, то одно, то другое. И каждый раз с надеждой думаю "вот в следующий раз обязательно приеду!" Мероприятие на которое хочется попасть дорогого стоит. Спасибо тебе за это!!! 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
krazymouse Опубликовано 3 марта, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 3 марта, 2016 krazymouse, выражаю тебе огромную благодарность за проведение этих мероприятий!!! Уже который год хочу попасть, но всё как-то не получается. То ещё не ездил зимой, то одно, то другое. И каждый раз с надеждой думаю "вот в следующий раз обязательно приеду!" Мероприятие на которое хочется попасть дорогого стоит. Спасибо тебе за это!!! Спасибо. Твои слова дорогого стоят. Правда. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VVZHEM Опубликовано 4 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2016 Остатки сладки! 5 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VVZHEM Опубликовано 4 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2016 (изменено) ... ... Изменено 4 марта, 2016 пользователем VVZHEM 7 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.