aBuaTop Опубликовано 27 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2013 Костя, поздравляю!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PaVKa Опубликовано 27 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2013 Сердечно поздравляю!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Вейдер Опубликовано 27 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2013 Костя С Днём Рождения!!! Марафонского здоровья и новых побед. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RAUL Опубликовано 27 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2013 С Днём Рождения!!! :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sss Опубликовано 27 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2013 Мои Поздравления!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Empty Опубликовано 27 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2013 Успехов, здоровья, бреветов Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SDolgov Опубликовано 27 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2013 С Днем Рождения!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sugar_ser Опубликовано 27 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2013 С Днем Рождения!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrew55 Опубликовано 27 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2013 Поздравляю :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SPIRIT Опубликовано 27 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2013 С днем рожденья! :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oger Опубликовано 27 ноября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2013 Костя, с Днем рождения! Желаю тебе побыстрее продать свой велик и купить новый :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mister V Опубликовано 27 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2013 Настоящего дальнобойщика с Днем рождения! Попутного ветра, ровного асфальта! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
meaoow Опубликовано 27 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2013 С днем рождения! Новых масштабных целей, новых побед! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
krazymouse Опубликовано 27 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2013 с днем рождения, Костя. чот у меня так много слов, которые тебе хотел сказать,а тут такой повод... в общем, конечно - здоровья тебе, терпения и удачи. и еще- среди нас ты давно стал уже нарицательным. КОТ - это преодолеть всё и вся, КОТ - это сумасшедшие скорости и безумные расстояния, КОТ...это КОТ. спасибо тебе за тот факел,который ты взялся нести. за тот пример, который мотивировал и мотивирует. и лично от меня -за то, что когда то вытащил на бревет даже такого слона, как я. с днем рождения! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VVZHEM Опубликовано 27 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2013 Поздравляю! Главное - это здоровье, чтобы у тебя всегда его было через край!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Паша Опубликовано 27 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2013 Я тебя вперед всех в контакте поздравил! И тут не могу удержаться! С днем рождения! Я еду за тобой! Хорошего здоровья! Успешной карьеры! Счастливой семьи! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Наташа Опубликовано 27 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2013 с Днем Рождения, Костя! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ОлегА Опубликовано 27 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2013 С Днем Рождения! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrRISKCHIP Опубликовано 27 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2013 Присоединяюсь!!!! С Днём рождения! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gabriel55 Опубликовано 27 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2013 Поздравляю Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Max Payne Опубликовано 27 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2013 Поздравляю ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
boykot Опубликовано 27 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2013 Поздравляю ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dan Опубликовано 27 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2013 Пздрям! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ranger_Ilya Опубликовано 27 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2013 С днюхой! Катай@разрушай! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
InterventionG Опубликовано 29 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2013 С прошедшим, как говорится лучше поздно чем никогда) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.