Андрей_S Опубликовано 17 марта, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 17 марта, 2016 Что значит дрова есть - будет костер, сосисинг? И почему бы не расположиться чуть севернее по Банану? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ДВА 007 Опубликовано 17 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 17 марта, 2016 Дрова есть. А вот про это лучше забыть,а то привлечете внимание многочисленных сотрудников полиции.Не забываем,что за это в городе штраф положен.При том,что на Набережной начальства до хрена будете,примчатся архангелы на огонёк. Если уж на этом острове,то располагаться на нем нужно южнее относительно "Океана".В принципе как на картинке было показано-пойдет... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
лисапедчик Опубликовано 17 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 17 марта, 2016 Андрей деньги возьми будешь штраф платить за всех :P Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Оккамов Опубликовано 17 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 17 марта, 2016 И почему бы не расположиться чуть севернее по Банану? Можно, наверное, но я туда дорожку не тропил. Дрова есть. А вот про это лучше забыть,а то привлечете внимание многочисленных сотрудников полиции.Не забываем,что за это в городе штраф положен.При том,что на Набережной начальства до хрена будете,примчатся архангелы на огонёк. В чаще не видно будет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
node60 Опубликовано 17 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 17 марта, 2016 Дрова есть. А вот про это лучше забыть,а то привлечете внимание многочисленных сотрудников полиции.Не забываем,что за это в городе штраф положен. Можно газовую горелку взять, чайку вскипятить... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrew55 Опубликовано 18 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 18 марта, 2016 Седня тренировка будет? Если будет то во скока? ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ДВА 007 Опубликовано 18 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 18 марта, 2016 Седня тренировка будет? Если будет то во скока? ;) Тренировка чего? Заброски на остров? Кстати,можно на лыжах. Тогда вообще никто не докопается. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yavrin Опубликовано 18 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 18 марта, 2016 Репитируют! Вижу из окна на Серова. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yar Опубликовано 18 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 18 марта, 2016 тренировка по звуку уже идет. Сижу у Туриста. Сигналки машин орут Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sss Опубликовано 18 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 18 марта, 2016 (изменено) сейчас лётают. шумят. Изменено 18 марта, 2016 пользователем sss Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VeloMik Опубликовано 18 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 18 марта, 2016 Думаю -а что там за окном гудит-а это самолет "развлекается"-в районе Полета Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lex Tishler Опубликовано 18 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 18 марта, 2016 Только что над моим домом пролетел истребитель ) красивый зараза :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrew55 Опубликовано 18 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 18 марта, 2016 Вижу слышу прям у меня перед окнами:-) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VVZHEM Опубликовано 18 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 18 марта, 2016 С лоджии смотрю! Летают. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
krazymouse Опубликовано 18 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 18 марта, 2016 от нас только облака видно. и рев. вот жеж. подумалось-сидишь где нить в Сирии, автомат чистишь...зашумело и привет прилетел. сверху. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lex Tishler Опубликовано 18 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 18 марта, 2016 все отлетались ? у меня тишина :( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Андрей_S Опубликовано 18 марта, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 18 марта, 2016 (изменено) Отсюда с 9-го этажа ваще красота!!! Жаль только телефон без фотоаппарата... Нарисовал приблизительно как он летал и точку где сваливался в горизонтальное вращение, т.е. к нам брюхом Изменено 18 марта, 2016 пользователем Андрей_S 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
krazymouse Опубликовано 18 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 18 марта, 2016 то есть на тухачевскго будет ваще красота? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Андрей_S Опубликовано 18 марта, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 18 марта, 2016 не знаю, не знаю...думаю это был командир звена и петля эта была не просто так, а "эскиз" завтрашних маневров Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
лисапедчик Опубликовано 18 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 18 марта, 2016 один только летал)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
лисапедчик Опубликовано 18 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 18 марта, 2016 кстати звук такой же как на предприятиях сцеживают выхлоп сжатый :lol: октябрьский район самолета наверное и не заметил)) привыкли люди к таким шумам Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lex Tishler Опубликовано 18 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 18 марта, 2016 Просмотр сообщенияLex Tishler (18 March 2016 - 10:01) писал: все отлетались ? у меня тишина :( Керосинка закончилась :D Сообщение отредактировал серёга k: Сегодня, 10:25 неа, летають )) ан 24 только что пролетел Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VeloMik Опубликовано 18 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 18 марта, 2016 кстати звук такой же как на предприятиях сцеживают выхлоп сжатый :lol: октябрьский район самолета наверное и не заметил)) привыкли люди к таким шумам Я сначала то-же так подумал-вот и выглянул в окно трубу с выхлопом посмотреть-а там самолет))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
krazymouse Опубликовано 18 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 18 марта, 2016 Пять Су-27П и один «спарка» Су-27УБ уже стоят в Новосибирске. А 19го в Омске будут с 11 до 14. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
krazymouse Опубликовано 18 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 18 марта, 2016 на велах или пешком? и место Х обозначьте, плиз Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.