Серьга Опубликовано 5 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 5 августа, 2016 Но ты знаешь, держался он достойно. ) Остальных отодвигал на задний план. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Серьга Опубликовано 5 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 5 августа, 2016 Что за улица то такая? https://www.strava.com/activities/663854176/segments/16253888263 Глаз режет, может переименовать? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sss Опубликовано 5 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 5 августа, 2016 Глаз режет, может переименовать? ты по нашей Кмрова не езди что бы не резало:) а то вдрух меня с КОМа сдвинешь :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Серьга Опубликовано 5 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 5 августа, 2016 Ничего, ничего, скоро и у вас проедется восходящая звезда ЦР Стравы. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrew55 Опубликовано 5 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 5 августа, 2016 а че такое комы? Эт типа гонять до коматозного состояния? ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sss Опубликовано 5 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 5 августа, 2016 а че такое комы? Эт типа гонять до коматозного состояния? да, гонять нужно до просветления ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andy_White Опубликовано 5 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 5 августа, 2016 а че такое комы? Эт типа гонять до коматозного состояния? Да, один уже потерял 22 КОМа и ушел в коматоз... разочаровался. http://www.youtube.com/watch?v=uH6YqAMKxD4 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mask Опубликовано 16 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 16 августа, 2016 Я сегодня ради интереса скачал треки звезды с помощью плагина гугл и открыл временные отрезки в программе просмотра GPX файлов. Они все в ручную прошли корректировку времени на контрольных участках, с последующим удалением котнрольных точек выведенных с сегмента. В итоге получаются пробелы во времени и физически невозможные скачки скорости. На участках где нет сегментов подобные манипуляции не проводились. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sm1t Опубликовано 16 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 16 августа, 2016 дык жалобу в Страву накатайте и все будет нормас 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mask Опубликовано 16 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 16 августа, 2016 Фрагмент выведенных и удаленных контрольных точек в конце сегмента. Начиная с 21 секунды идут временные разрывы после удаления выденных с сегмента контрольных точек. Посчитать выигрыш времени на сагменте не сложно. И так везде. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KIS Опубликовано 17 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 17 августа, 2016 Я сегодня ради интереса скачал треки звезды с помощью плагина гугл и открыл временные отрезки в программе просмотра GPX файлов. Они все в ручную прошли корректировку времени на контрольных участках, с последующим удалением котнрольных точек выведенных с сегмента. В итоге получаются пробелы во времени и физически невозможные скачки скорости. На участках где нет сегментов подобные манипуляции не проводились. Вы серьезно? Считаете после каждой тренировки я переделываю треки в страве(что вообще маловероятно), а потом выкладываю их. Тогда почему на треках, где допустим я второй,сразу не подрезать секунду-две отделяющие от КОМа? Не знаю, что вами движет, но клеветать ссылаясь на никому не понятные кроме вас доказательства-низко. Скажу лишь, что все тренировки я проехал сам и без всяких ухищрений. Всем удачи на дорогах. ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FAZer Опубликовано 17 августа, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 17 августа, 2016 Я сегодня ради интереса скачал треки звезды с помощью плагина гугл и открыл временные отрезки в программе просмотра GPX файлов. Они все в ручную прошли корректировку времени на контрольных участках, с последующим удалением котнрольных точек выведенных с сегмента. В итоге получаются пробелы во времени и физически невозможные скачки скорости. На участках где нет сегментов подобные манипуляции не проводились. Вы серьезно? Считаете после каждой тренировки я переделываю треки в страве(что вообще маловероятно), а потом выкладываю их. Тогда почему на треках, где допустим я второй,сразу не подрезать секунду-две отделяющие от КОМа? Не знаю, что вами движет, но клеветать ссылаясь на никому не понятные кроме вас доказательства-низко. Скажу лишь, что все тренировки я проехал сам и без всяких ухищрений. Всем удачи на дорогах. ;) невыдержал? )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mask Опубликовано 17 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 17 августа, 2016 Да обсолютно серьезно, могу на любом Вашем треке рассказать как это делается с скриншотами. Еще два человека (минимум) в страве делают тоже самое. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oOne Опубликовано 17 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 17 августа, 2016 Да обсолютно серьезно, могу на любом Вашем треке рассказать как это делается с скриншотами. Еще два человека (минимум) в страве делают тоже самое. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Coyote Опубликовано 17 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 17 августа, 2016 Подать сюда всех негодяев! Мы будем над ними насмехаться! 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FAZer Опубликовано 17 августа, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 17 августа, 2016 А ещё ходить в страве по пятам и банить тренировки )) 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anarresti Опубликовано 17 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 17 августа, 2016 Илья, добро пожаловать на форум! :) Вливайся в ряды! Я думаю, если ты поедешь покатать в компании с FAZer или Mask и уедешь от них в горку или в спринте, то никаких вопросов к твоим КОМ более не будет :) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FAZer Опубликовано 17 августа, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 17 августа, 2016 Илья, добро пожаловать на форум! :) Вливайся в ряды! Я думаю, если ты поедешь покатать в компании с FAZer или Mask и уедешь от них в горку или в спринте, то никаких вопросов к твоим КОМ более не будет :) меня выследить без шансов (Если ты не AndyWhite конечно) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anarresti Опубликовано 17 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 17 августа, 2016 меня выследить без шансов (Если ты не AndyWhite конечно) Не столько быстрый сколько скрытный? Ооооок. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KIS Опубликовано 17 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 17 августа, 2016 Да обсолютно серьезно, могу на любом Вашем треке рассказать как это делается с скриншотами. Еще два человека (минимум) в страве делают тоже самое. очень интересно посмотреть! а потом посмотреть, в глаза когда проеду участок со свидетелями. ЗЫ:показанный на скрине участок- остановка на светофоре, время идет-скорости нет: вот и пробелы. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KIS Опубликовано 17 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 17 августа, 2016 Илья, добро пожаловать на форум! :) Вливайся в ряды! Я думаю, если ты поедешь покатать в компании с FAZer или Mask и уедешь от них в горку или в спринте, то никаких вопросов к твоим КОМ более не будет :) Извиняюсь что сразу не представился :rolleyes: , просто график работы плавающий и до 9 вечера, поэтому на большую часть мероприятий не могу прийти(не совпадают выходные), а катаюсь в основном после работы один в темноте :huh: . Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andy_White Опубликовано 17 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 17 августа, 2016 Да обсолютно серьезно. Еще два человека (минимум) в страве делают тоже самое. Тогда почему они все еще инкогнито? (лат. in-cogito — придумывать, обманывать; лат. in-cognitus — неузнанный, неизвестный). Обвинение прозвучало, будьте добры, предоставить ники. А так получается не страва, а какая-то игра в мафию. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mask Опубликовано 17 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 17 августа, 2016 (изменено) На обеде скину скриншоты и открытый трек в программе анализатора.Если был сбой-ну один раз, но изменению подверглись все треки, которые я смотрел и именно, на участках сегментов, на любых других участках все чисто, на светофорах чисто, везде секундные интервалы не повреждены. Для примера привожу свой вчерашний заезд, Два фото в местах длительных остановок у Атриума и светофоре после участка Гагаринский подъем, время не прерывается. А так-же часть трека с корректировкой на выходе с участка. Изменено 17 августа, 2016 пользователем Mask Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mask Опубликовано 17 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 17 августа, 2016 Да обсолютно серьезно, могу на любом Вашем треке рассказать как это делается с скриншотами. Еще два человека (минимум) в страве делают тоже самое. очень интересно посмотреть! а потом посмотреть, в глаза когда проеду участок со свидетелями. ЗЫ:показанный на скрине участок- остановка на светофоре, время идет-скорости нет: вот и пробелы. Велосипедист стоит, время идет неразрывно, показывая нулевую скорость Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sss Опубликовано 17 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 17 августа, 2016 У меня бывает что по непонятным причинам .fit файл повреждён и не показывается трек при загрузке. Пользуюсь сервисом https://www.fitfiletools.com/ для восстановления, единственное что русский язык не понимает, зараза :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.