Перейти к содержанию

Strava

FAZer

Рекомендуемые сообщения

В 15.07.2019 в 20:19, Анка сказал:

СТРАВОМАНЫ перестают ныть волноваться. 

Показать  

Это  как что-то оскорбительное или воспринимать как-тот иначе? Текст можно вертеть как хочется в своей голове и народа. Лично для меня- страва это электронный дневник, всё не запомнишь, есть возможность анализировать при желании. А есть  те,  для кого это нечто большее, действительно.  Мне кажется этот парень достаточно большой,  и принимает решения как ему нравится.  Хочешь быть взрослым, отвечай за поступки- не так ли? Если он это воспринимает это публичной казнью, то ради бога, его точка зрения.  Если ты не виновен, то и оправдываться смысла не вижу. Но и не увидел вопросов в виде- Пардон, был не прав, прав, но что можно сделать для урегулирования ситуации..., а можно что-то сделать(вместо этого должна быть не одна цитата про форум и Дартаньяна)   Можешь, и здесь зайти дизлайк сделать, это ведь так много для меня и других значит. Давай поощрять такое, пом в старости тебе такой в автобусе место уступит- ну сменил вид деятельности с я гляжу в окно, на скажем я зае... и сплю, не вижу значит можно и не уступать. Сел за руль бухой, ну ник-то не видит, значит можно.  Сам не идеален, но головой можно думать в разумных приделах? А то у нас и притупления караются законом, но если хрен докажешь то и так можно получается? ДА , не?

Изменено пользователем oOne

В 16.07.2019 в 08:09, Энакин сказал:

нет стравы- нет проблем :dance:

Показать  

у меня страва есть, а проблем нет. все почему- а закрытая она. токмо для меня любопытного.  функционал тот же, разве что павлинить нельзя. 

Изменено пользователем krazymouse

В 16.07.2019 в 15:21, oOne сказал:

ДА , не?

Показать  

как много букв и воды :laugh:

Вы, уважаемый, сами начали разводить пургу из-за мелочи.

Можно было просто один раз написать - "Удали часть трека или поменяй тип катания, чтоб исчезли читерные участки".

Мне на эти участки фиолетово, я не стремлюсь кого-то обогнать, я катаюсь для себя.

• 4 недели спустя...
  В 15.08.2019 в 06:43, Оккамов сказал:

Кому-то удалось подключить mi band к strava?

Показать  

А зачем? Пульс-шаги снимать? У меня Huawei Band 3 Pro с GPS своим и то он умеет только шаги передавать в Страву, пульс и трек не умеет.

В 15.08.2019 в 06:43, Оккамов сказал:

Кому-то удалось подключить mi band к strava?

Показать  

это приложение может notify fitness for mi band 

Изменено пользователем RwS

Только это приложение наоборот экспортирует тренировку в Страву. То есть на Notify fitness for mi band нужно будет запустить тренировку, а саму Страву не запускать (как я понял))

И наверняка это приложение будет батарейку кушать значительно больше Стравы) Опять же, эта функция только в платной Про версии.

• 4 недели спустя...

Друзья, кто-нибудь может помочь в следующем вопросе.

Телефон самсунг а6+ , страва (бесплатная) не видит датчиков, точнее вообще не имеет такой категории. 

С телефоном и датчиком всё в порядке (в рантастике работает нормально).Версия стравы последняя.

В чём проблема?) 

1фото: на моем телефоне

2 фото: по идее как должно быть (у другого человека, версия тоже бесплатная)

Screenshot_20190910-140548_Strava.jpg

IMG-20190910-WA0001.jpg

Изменено пользователем ЖеньШень

Страва вроде показывает только АНТ+ датчики... 

Если в прошивке телефона нет драйверов, то похоже пункта в меню нету... 

Похоже они совсем выпиливают поддержку BT/ANT+ сенсоров из телефонного приложения:

https://support.strava.com/hc/en-us/articles/360032979131-Removing-Direct-Sensor-Pairing-from-the-Strava-Mobile-App

У тех, кто пользовался сенсорами до 28 августа, они будут продолжать работать, у остальных нет.

Т.е. поддержка стравы предлагает использовать для записи другое приложение, а в самой страве только смотреть результат?!? 

А не боятся, что это отпугнет часть премиумных пользователей, которые платили только за функцию "видеть результаты сегментов в реальном времени"? 

В 10.09.2019 в 09:16, tild сказал:

Показать  

Телефон поддерживает ANT+. Пульсометр поддерживает и ант, и смарт блютус.

Screenshot_20190910-160403_Finder.jpg

Screenshot_20190910-160411_Settings.jpg

Изменено пользователем ЖеньШень

В 10.09.2019 в 09:16, tild сказал:

Показать  

Это не верно. При открытии этого пункта просит включить блютуз.

Если неуспел зарегистрировать датчики до конца августа то все. Новые не регистрирует. Старые работают

В 10.09.2019 в 09:42, tild сказал:

Т.е. поддержка стравы предлагает использовать для записи другое приложение, а в самой страве только смотреть результат?!? 

А не боятся, что это отпугнет часть премиумных пользователей, которые платили только за функцию "видеть результаты сегментов в реальном времени"? 

Показать  

Обычный выстрел в ногу. Толчковую ногу.

Пора писать свою бесплатную спортивну социальную сеть, например "Brava" ))) У Стравы не мало недостатков. Единственной убойной фичей этой соцсети являются участки. Но их можно реализовать и даже интересней. )

Страва выросла, они однозначные лидеры рынка.

Наверн собираются идти на IPO и наняли всяких консультантов, управленцев итд ) и эти решения продиктованы какими-то глубинными бизнес процессаме.   

• 2 недели спустя...

Ребят, какого фигового дерева кто-то жалуется на мою сегодняшнюю тренировку????

Для я взял три царя горы, да по ветру, но без поддержки авто! Всё честно!  Вчера я уже катал этим маршрутом и занял на тех же участках 4-е места. Решил улучшить результат сегодня, что и сделал.

Screenshot_20190919-194620.png

Изменено пользователем Оккамов

В 19.09.2019 в 13:49, Оккамов сказал:

Ребят, какого фигового дерева кто-то жалуется на мою сегодняшнюю тренировку????

Для я взял три царя горы, да по ветру, но без поддержки авто! Всё честно!  

Показать  

Куи продест как грится https://www.strava.com/athletes/14355661

В 19.09.2019 в 13:52, FAZer сказал:

Куи продест как грится https://www.strava.com/athletes/14355661

Показать  

Ну чел поехал и смог быстрее, и...? Это его что ли жалоба?

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...