Оккамов Опубликовано 13 мая, 2019 Поделиться Опубликовано 13 мая, 2019 1 час назад, FAZer сказал: негоже сравнивать карликовые клубы с двухтрубным гигантом Омсквело! Хорошо я спрошу по другому: "Почему у меня в зачет по прошлой неделе не вошло почти ничего, кроме 48,4 км из 386,1 которые были в реальности?" Есть идеи кроме того, что "Это магия!" ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
UModeL Опубликовано 13 мая, 2019 Поделиться Опубликовано 13 мая, 2019 4 часа назад, Оккамов сказал: Кто-то может объяснить Страва лагает. У меня только за 9-е накат около 200 км, а показывает 37. Хотя, когда в субботу и воскресенье смотрел, было всё норм. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
a2508 Опубликовано 31 мая, 2019 Поделиться Опубликовано 31 мая, 2019 "Общее время" выдает за "время в движении", и среднюю скорость рассчитывает исходя из этого... Кто нибудь знает как отрегулировать этот вопрос? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SPIRIT Опубликовано 1 июня, 2019 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2019 (изменено) это бывает, когда страва отваливается....например телефон выключился или засбоило. В этом случае приложение считает общее время и среднюю скорость за все время. Т.к. не может выделить стояли вы в момент сбоя. Изменено 1 июня, 2019 пользователем SPIRIT 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
spaceman Опубликовано 2 июня, 2019 Поделиться Опубликовано 2 июня, 2019 Уже голову себе поломал об эту Страву. Никак не хочет писать треки.И пишет некорректно. Трек начинает писаться, потом запись останавливается. Уже перебрал всякие режимы энергосбережения; всякие режимы местоопределения. Всё одно и тоже. Телефон Redmi 5A. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexey Опубликовано 2 июня, 2019 Поделиться Опубликовано 2 июня, 2019 Замок пробовали? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
spaceman Опубликовано 2 июня, 2019 Поделиться Опубликовано 2 июня, 2019 Нет. Что за функция, как активируется? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Retvizan Опубликовано 2 июня, 2019 Поделиться Опубликовано 2 июня, 2019 1 час назад, spaceman сказал: Телефон Redmi 5A У меня тоже Redmi 5A. Тоже была такая хрень. Заходишь в настройки/все приложения и Strave в контроле активности ставишь "нет ограничений". Стала писать даже в энергосберегающем режиме. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sss Опубликовано 2 июня, 2019 Поделиться Опубликовано 2 июня, 2019 именно по этой причине купил велокомп и нет проблем. служит уже какой год и ни единого разрыва! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexey Опубликовано 3 июня, 2019 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2019 10 часов назад, spaceman сказал: Нет. Что за функция, как активируется? запускаешь страву, нажимаешь на телефоне кнопку 3 полоски (слева внизу которая показывает список запущенных приложений), нажимаешь и удерживаешь страву, всплывают значки.. нажимаешь замочек. Приложения с замком не будут выгружаться из памяти. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexey Опубликовано 3 июня, 2019 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2019 (изменено) Была такая-же проблема со стравой, разрешил автоматический запуск приложения, работу в фоне, "замочек" , контроль активности поставил без ограничений, возможно что-то сделал избыточно, но заработала страва и я закончил эксперимент. Посмотрите ролик, может еще какие настройки у себя проверите Изменено 3 июня, 2019 пользователем Alexey Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Retvizan Опубликовано 3 июня, 2019 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2019 7 часов назад, Alexey сказал: разрешил автоматический запуск приложения Думаю это лишнее. Будет когда надо и не надо висеть в процессах. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
spaceman Опубликовано 3 июня, 2019 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2019 Вроде, помогло. Запись идёт. Спасибо за советы. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Retvizan Опубликовано 4 июня, 2019 Поделиться Опубликовано 4 июня, 2019 Сегодня моя Xiaomi Redmi выдала мне неприятный сюрприз. Сама переключила контроль активности Strava с "нет ограничений" на "умный режим". И поскольку это "умный режим" и лучше меня знает что мне надо, выкинуло нахрен из процессов запущенную мной Страву. Так что имейте ввиду и контролируйте это, или "замочек" описанный выше самое лучшее средство. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FAZer Опубликовано 4 июня, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 4 июня, 2019 3 минуты назад, Retvizan сказал: Так что имейте ввиду и контролируйте что не купили сяоми!1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Retvizan Опубликовано 4 июня, 2019 Поделиться Опубликовано 4 июня, 2019 17 минут назад, FAZer сказал: что не купили сяоми!1 Бойся фанатов Сяоми! Имя нам легион! 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FAZer Опубликовано 4 июня, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 4 июня, 2019 31 минуту назад, Retvizan сказал: Бойся фанатов Сяоми! Имя нам легион! Сяоми лудше, тут вопросов нет ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
flydog Опубликовано 4 июня, 2019 Поделиться Опубликовано 4 июня, 2019 Уж лучше Хуавей чем это китайское говно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FAZer Опубликовано 4 июня, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 4 июня, 2019 13 минут назад, flydog сказал: Уж лучше Хуавей чем это китайское говно Эскобар.jpg 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oOne Опубликовано 4 июня, 2019 Поделиться Опубликовано 4 июня, 2019 (изменено) Не, ну по сути и девчонки нам разные нравятся, да? Изменено 4 июня, 2019 пользователем oOne Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VeloMik Опубликовано 5 июня, 2019 Поделиться Опубликовано 5 июня, 2019 22 часа назад, oOne сказал: Не, ну по сути и девчонки нам разные нравятся, да? Ну иногда вкусы совпадают))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Antoni0 Опубликовано 11 июля, 2019 Поделиться Опубликовано 11 июля, 2019 А кто знает какой-нибудь ресурс, аналогичный Relive (для отображения как-бы "видео" твоего трека на фоне спутниковой карты)? А то штучка прикольная, но сегодня Страва сказала, что с ней разорвала отношения из-за несоблюдения каких-то там правил конфиденциальности... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FAZer Опубликовано 11 июля, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 11 июля, 2019 Грузи в релайв руками ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сквидвард Опубликовано 11 июля, 2019 Поделиться Опубликовано 11 июля, 2019 А толку от неё? Разок глянул и всё. Может я не все вижу. Киньте видос, кто, как её использует. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Antoni0 Опубликовано 12 июля, 2019 Поделиться Опубликовано 12 июля, 2019 (изменено) Да никак не использую и толку от нее нет))) Просто иногда прикольно посмотреть трек "с высоты птичьего полета", особенно если он достаточно запутанный и в нем есть привязанные фоткэ ? Вот пример пешки, когда у нас было рюкзаков на 2 больше, чем участников) https://vk.com/video8758208_456239027 Изменено 12 июля, 2019 пользователем Antoni0 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.