Енотовод Опубликовано 20 марта, 2022 Поделиться Опубликовано 20 марта, 2022 29 минут назад, VovanSSS сказал: это не соц сети Да ну? У Connect тот же функционал, что у стравы +/-. Но большинство пользователей (я в том числе) Connect используют как посредника между стравой и устройством и закрывают профиль. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VovanSSS Опубликовано 20 марта, 2022 Поделиться Опубликовано 20 марта, 2022 (изменено) 9 минут назад, Енотовод сказал: Да ну? Там тот же функционал, что у стравы +/-. Но большинство пользователей (я в том числе) Connect используют как посредника между стравой и устройством и закрывают профиль. Такая себе соц сеть, ибо по умолчанию профиль заблочен в гармине для всех. Я вот настройки никакие не менял и у меня так. Это группы, если хотите круги какие-то, но не соц сеть. так же нужно понимать что вход стоит 25 тыщhttps://www.garmin.ru/velo/catalog/edge/edge130plus/ самая дешевая, доступная модель на ру гармине Изменено 20 марта, 2022 пользователем VovanSSS Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Енотовод Опубликовано 20 марта, 2022 Поделиться Опубликовано 20 марта, 2022 3 минуты назад, VovanSSS сказал: Такая себе соц сеть, ибо по умолчанию профиль заблочен в гармине для всех. Я вот настройки никакие не менял и у меня так. Это группы, если хотите круги какие-то, но не соц сеть. Вообще не агрумент. Есть профили, подписки, фотографии, посты, лайки, комменты, лента - все атрибуты соц. сетей на лицо. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
colorex Опубликовано 20 марта, 2022 Поделиться Опубликовано 20 марта, 2022 10 часов назад, VovanSSS сказал: В тех что я перечислил - точно нет участков как в страве. Есть свои показатели скорости, времени, мощности, пульсовых зон, с ними ты и соревнуешься. Чомуто мне кажется, у других примерно тоже самое. Это не правда. Соцсеть и участки! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
U-man Опубликовано 21 марта, 2022 Поделиться Опубликовано 21 марта, 2022 а я за подождать, т.к. такое долго продолжаться не сможет и в скором времени либо доступ в страву вернется, либо у нас все настолько изменится, что будет не до нее) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
krazymouse Опубликовано 30 марта, 2022 Поделиться Опубликовано 30 марта, 2022 В 18.02.2022 в 13:39, krazymouse сказал: Ребят, не нашёл тему про спортивный софт, прошу перенести, ежели што. Вопрос. Пользуюсь мифит. Всё было замечательно, но эта тварина обновилась и теперь каждый километр докладывает вслух, чем параметры отличаются. Этот практически беспрерывный треп неимоверно напрягает. Я уже отключил весь функционал, связанный с голосом, но она всё равно гундит. Подскажите, как ей кляп воткнуть, а? В общем, новилась оболочка, обновился мифит, стал называться по другому, перестал терять спутники, дал корректно вырубить этот доставший гундеж... алилуйя. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Danko Опубликовано 11 апреля, 2022 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2022 Сменил я телефон, а страва не поддерживается на нем) Видимо что-то случилось. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S@ruman Опубликовано 11 апреля, 2022 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2022 17 минут назад, Danko сказал: Сменил я телефон, а страва не поддерживается на нем) Какэта? Она у всех сейчас не поддерживается без VPN. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Danko Опубликовано 11 апреля, 2022 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2022 6 минут назад, S@ruman сказал: Какэта? Она у всех сейчас не поддерживается без VPN. Она на новый даже не захотелась устанавливаться, все приложухи перекинулись, а эта стерва никак. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S@ruman Опубликовано 11 апреля, 2022 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2022 Ну скачай тут https://4pda.to/forum/index.php?showtopic=586005 ручками и установи из файла Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Енотовод Опубликовано 11 апреля, 2022 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2022 18 минут назад, Danko сказал: Она на новый даже не захотелась устанавливаться, все приложухи перекинулись, а эта стерва никак. А магазин только Google Play? У меня ксяоми, тут 2 магазина, со второго вроде ставится. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Danko Опубликовано 11 апреля, 2022 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2022 1 час назад, S@ruman сказал: Ну скачай тут https://4pda.to/forum/index.php?showtopic=586005 ручками и установи из файла Не скачивается у меня. Она не так уж и популярна, педалируйте активнее, вас не видно) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S@ruman Опубликовано 12 апреля, 2022 Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2022 Ты как моя бабушка "не работаить. не скачиваитцо". На, в телефон сам сможешь скопировать и запустить установку? Strava_249.7.apk Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Danko Опубликовано 12 апреля, 2022 Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2022 12 минут назад, S@ruman сказал: Ты как моя бабушка "не работаить. не скачиваитцо". На, в телефон сам сможешь скопировать и запустить установку? Strava_249.7.apk Ещё мне говорят, что в авто как 80я бабка сажусь. Там ошибку на любой файл выдавалась) Твоё скачал, спасибо Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Иван34 Опубликовано 16 июня, 2022 Поделиться Опубликовано 16 июня, 2022 (изменено) Для покатушек можно использовать https://www.relive.cc без ограничений. %D0%A7%D0%B5%D1%80%D0%BD%D0%BE%D0%BB%D1%83%D1%87%D1%8C%D0%B5.gpx Ролик офлайн. 2130604532_strava_1655387302163.mp4 Изменено 16 июня, 2022 пользователем Uno-S Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
A.T. Опубликовано 16 сентября, 2022 Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2022 Недавно обнаружил, что если на андроиде зайти под впн в хроме на сайт стравы, то можно качать чужие треки в гпх, как когда-то раньше. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.