Юки Опубликовано 22 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 22 марта, 2016 (изменено) потому что я там бываю и вижу, сколько там странных, бросивших прежнюю жизнь людей. а в Аз Граде не бываю, поэтому его предполагать не могу. Изменено 22 марта, 2016 пользователем Юки Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cornelius Опубликовано 22 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 22 марта, 2016 http://ngs55.ru/news/more/2406623/ не он? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Андрей СВ Опубликовано 22 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 22 марта, 2016 насчет староверов можно проконсультироваться у этого человека https://vk.com/id88161614 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Warrior Опубликовано 22 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 22 марта, 2016 по староверам и окуневским обитателям удочку закинул, жду ответа) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Карбофос Опубликовано 23 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 23 марта, 2016 Ссылка на Фрунзенский мост - это не он. Проверил. Ребята Благодарю вас за активность. Пока никаких новостей. Я завтра приезжаю в Омск из командировки поеду по дальнобойщикам и начну искать общины и экопоселенгия. Если кто знает, где такие находятся буду благодарен. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Александр55 Опубликовано 23 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 23 марта, 2016 (изменено) По дальнобойщикам : Кафе"Роза ветров",Новосибирский тракт трасса М51 2а,кафе круглосуточное большое количество дальнобойщиков в районе автомобильного южного моста. Может там есть какая-нибудь информация. Изменено 23 марта, 2016 пользователем Barsaman Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Карбофос Опубликовано 24 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 24 марта, 2016 Я именно туда и собираюсь поехать. Только сей час приехал из командировки. Завтра с утра поеду туда. Надеюсь не откажут. Благодарю за поддержку. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Александр55 Опубликовано 24 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 24 марта, 2016 Можно ещё таксистов в районе спросить в котором он прописан,таксисты могут его узнать.Может видели его и куда подвозили. В кафе надо фото работ повесить может кто-нибудь увидит,узнает его. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Карбофос Опубликовано 25 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 25 марта, 2016 Новостей сегодня не так много, как хотелось бы. С утра заезжал к Лёшиной бабушке. Забрал компьютер и отвёз его мастерам. Пообщался, понял, что процесс не быстрый. За сохранность компьютера и данных не беспокоюсь. Давно знаком с ребятами из конторы в доме союзов. Ребята грамотные. Поговорил ещё раз с бабушкой. Она на водила вчера порядки дома и обнаружила, что пропало три чайные ложки подарочные вместе с коробками и гранёный стакан. С поступлением такой информации надежда, что Алексей всё таки куда то ушол, а не канул в бездну в моих глазах увеличивается. Заехал к Родоверам живущим около восточного рынка в амуре. с их слов, общины никакой у них нет. Здесь живут две семьи и всё. К ним на абум давно никто не приходил. Но орентировки взяли, и если кто то вдруг где то объявится, то они дадут мне знать. В общем то и всё на сегодня. Напоминаю свой телефон: 89136442039 И телефон Татьяны Владимировны: 89043220252 Всем терпения! P.S. Завтра попробую договориться и попросить разместить объявление в кафе "Тревелс". Он там последнее время часто бывал. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ДВА 007 Опубликовано 28 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 28 марта, 2016 Ну и как? Подвижки есть какие? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Карбофос Опубликовано 1 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2016 Наконец то закончили с Лёшиным компьютером. 4 дня работы желаемых результатов не дали. 95% информации востанавлению не подлежат. Из всех историй браузера получилось восстанавить 70% ссылок, по которым были совершены переходы. Не нашлось ничего интересного. Обыденные действия и сайты обычного человека. Просмотры роликов на ютюбе, чтение разных художественных книг, чтение форумов по компьютерным играм. Никаких следов социальных сетей примерно с начала февраля. Восстанавление его страниц в контакте так же результатов не дало. Возможно у него есть ещё какие либо аккаунты, о которых я не знаю. Восстанавить пароль от очень старой странички нам не удалось по скольку не известно на какой номер телефона она зарегистрирована ни логина. Информация на жостких дисках затёрта какой то специализированной программой. Она скорее всего действовала по следующему алгоритму: разделяем диск на большое количество разделов, забиваем в хаотичном порядке жесткий диск всякой бессмысленной гадостью, дефрагментация, перемещение файлов с одних разделов на другие в хаотичном порядке, форматирование. И таким образом много раз. В итоге один интересный запрос был всё таки найден. Дословно: "не ищите меня, всё хорошо". Сделан запрос этот был в браузере фаерфокс, а поисковая система гугл. Я до последнего надеялся, что хоть что то внятное получится узнать. Но увы и ах. Извените пожалуйста, что так долго не выкладывал никаких новостей. Их просто не было. 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Александр55 Опубликовано 2 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2016 По фоткам,пусть их друзья посмотрят может быть наних есть люди,которые знакомы,но не общались с ними.Может на них как нибудь выйти,может у них быть какая-нибудь информация.Может до того он их встречал и мог,что-то важное сказать.Что не смог сказать своим друзьям,такое бывает. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Карбофос Опубликовано 4 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2016 Всех, кого смогли узнать и найти по фотографиям уже опросили. Глухо. :-( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Карбофос Опубликовано 22 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 22 июня, 2016 Уважаемые дамы и господа. Благодарю всех за моральную поддержку, советы и небезразличие. Потеряшка нашолся, но к сожалению не живой. По всем вопросам можете обращаться ко мне в контакте. http://vk.com/id181881719 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anarresti Опубликовано 22 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 22 июня, 2016 (изменено) Фигасе "нашелся". Мои соболезнования друзьям и родственникам. Изменено 22 июня, 2016 пользователем anarresti Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
meaoow Опубликовано 22 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 22 июня, 2016 Вопросов задавать не буду, хотя ничего не понятно. Соболезную. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.