Андрей_S Опубликовано 26 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 26 марта, 2016 И сколько их таки ломанулось? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
krazymouse Опубликовано 26 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 26 марта, 2016 человек 10. за городом сухо и там, блин, асфальт не навевает мыслей о танковых боях и бомбежках... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ДВА 007 Опубликовано 26 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 26 марта, 2016 (изменено) три сортира спустя стою я на смотровой ПП, пью чай, ем бутер Ну прям Пришвин или Бианки. А с организмом надо что-то делать,провериться? А то лыжный поход за Дачный и сейчас,обломс. :( в общем-слушайте своего организма, он дурного не посоветует.. И это правильно! Мой в 6.00 сказал"Звездуй на лыжах".Ну раз организм сказал-надо делать! ;) Изменено 26 марта, 2016 пользователем ДВА 007 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
krazymouse Опубликовано 26 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 26 марта, 2016 Ну прям Пришвин или Бианки. бессовестно льстишь? но так приятно :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Популярный пост VVZHEM Опубликовано 26 марта, 2016 Популярный пост Поделиться Опубликовано 26 марта, 2016 Велотуристы под Берёзовкой-Сосновкой. 18 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ДВА 007 Опубликовано 26 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 26 марта, 2016 Велотуристы под Берёзовкой-Сосновкой У тебя на фотике время выставляется? Просто интересно за процессом по времени следить... Просто смотрю на фотках небо ясное,за Андреевкой,что за Степным только в 14.00 что-то,кусочками началось проясниваться.А там во сколько ярило чистым было? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VVZHEM Опубликовано 26 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 26 марта, 2016 Комаров и клещей не было! В лесу безветренно и тепло. Солнце было всегда. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Александр55 Опубликовано 26 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 26 марта, 2016 (изменено) Это вы когда на лыжах на 23 февраля ездили, место что-то знакомо? :) Изменено 26 марта, 2016 пользователем Barsaman Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ДВА 007 Опубликовано 26 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 26 марта, 2016 Комаров и клещей не было! Какой-то не экологически чистый район.А у меня и пауки уже были. :unsure: А вот функцию даты и времени в фотик поставь. ПС. Нет.На 23 февраля была диаметрально противоположная география. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Uri Опубликовано 26 марта, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 26 марта, 2016 Это ты функцию времени и даты с фоток убери - дурной стиль. Ты кроме пространства еще во времени боишься потеряться ? :) 6 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RAUL Опубликовано 26 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 26 марта, 2016 А вот функцию даты и времени в фотик поставь. Дату, время, джипиэс координаты (при наличии функции в камере), автора, модель камеры и др. шнягу можно узнать в свойствах фотки, если автор не очистил инфу. p.s. Я проспал :) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Uri Опубликовано 26 марта, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 26 марта, 2016 Все таки придется туда с ночевой ехать - я две пилы там на дереве забыл :( 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ДВА 007 Опубликовано 26 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 26 марта, 2016 Все таки придется туда с ночевой ехать - я две пилы там на дереве забыл :( Ты кроме пространства еще во времени боишься потеряться ? :P Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
лисапедчик Опубликовано 26 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 26 марта, 2016 с утра организм мне говорил: -Маус, сиди дома. -не, ни фига, надо ехать!! -я тебя предупредил... в общем, я его не послушался. за южным мостом понял-не довезу и отвалился. с туалетами в страшном кировске напряг, но в самый последний момент они как-то находились. три сортира спустя стою я на смотровой ПП, пью чай, ем бутер. Организм сочувственно: -ну чо ты, я же говорил- сиди дома... в общем-слушайте своего организма, он дурного не посоветует... ну так сразу же было понятно)) главная фотка уже сказала как будет ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VVZHEM Опубликовано 26 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 26 марта, 2016 Все таки придется туда с ночевой ехать - я две пилы там на дереве забыл :( Место тобой было подобрано просто шикарное!!! Можно и с палатками туда же катануть. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Angel Опубликовано 26 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 26 марта, 2016 Все таки придется туда с ночевой ехать - я две пилы там на дереве забыл :( Место тобой было подобрано просто шикарное!!! Можно и с палатками туда же катануть. Насчет шикарного места полностью согласна,обожаю сосновые леса,а их совсем немного у нас... :rolleyes: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Популярный пост Angel Опубликовано 26 марта, 2016 Популярный пост Поделиться Опубликовано 26 марта, 2016 Прокатились просто здорово! Погода прекрасная-тепло,было даже весенее солнышко,которое пригревало нас,а на обратном пути попутный ветер,который позволял очень живенько ехать на чистом и даже почти ровном асфальте. Только находясь за городом понимаешь, что весна это прекрасное время года, символизирующаяя начало всего нового в природе :rolleyes: В итоге-93км(пока что самый большой километраж в день в этом году) и прекрасное весенее настроение :lol: Немного фоток: Главный фотограф,заснявший все :D 17 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юки Опубликовано 26 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 26 марта, 2016 (изменено) В итоге-93км(пока что самый большой километраж в день в этом году) Вера, ты мой кумир! для марта, девочки и такой погоды это сильно. ПС: и продолжайте выкладывать километражи, быть может я устыдюсь наконец и слезу с дивана :rolleyes: :D Изменено 26 марта, 2016 пользователем Юки Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VovanSSS Опубликовано 26 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 26 марта, 2016 Отличная покатушка выдалась. Огорчила грязь на пути к дому. Ровно 100 от дома до дома. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S@ruman Опубликовано 26 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 26 марта, 2016 (изменено) Спасибо, сенсей, пакатушка выдалась что надо. Это не просто место, это фактически гостиница для туристов))) У меня 80км от дома до дома, на обратной дороге писал трек, 1ч 59 минут 27 секунд, расстояние 39.67км, средняя скорость 19.9кмч Изменено 27 марта, 2016 пользователем S@ruman Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Angel Опубликовано 26 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 26 марта, 2016 В итоге-93км(пока что самый большой километраж в день в этом году) Вера, ты мой кумир! для марта, девочки и такой погоды это сильно. ПС: и продолжайте выкладывать километражи, быть может я устыдюсь наконец и слезу с дивана :rolleyes: :D Видела бы ты как я неслась изо всех сил на старт :lol: поздно выехала и так боялась опоздать,но приехала даже за 5мин и потом еще минут 15 все равно стояли,я хоть отдышалась) Даже запечатлела это: 12 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
krazymouse Опубликовано 26 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 26 марта, 2016 потом еще минут 15 все равно стояли это меня ждали. если опаздываешь- проще набрать орга и тебя подождут. 5-10 минут никогда ничего не решают :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VVZHEM Опубликовано 27 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 27 марта, 2016 ... 9 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VVZHEM Опубликовано 27 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 27 марта, 2016 ... ... 7 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VVZHEM Опубликовано 27 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 27 марта, 2016 ... 5 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.