Nasty Опубликовано 6 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2008 А потом домой чем педалировать? Или ты меня на руках понесешь? см.выше - я вообще не поеду, болею я) ты ж не пальцами педалируешь, а ступнями. спроси любого стоматолога, он тебе мигом разницу объяснит. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость UPRSNG Опубликовано 6 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2008 есть предложение кушать шашлык не в ПП. а в более ветрозащищенном и не столь удалённом от магистралей месте. потому что сидеть в этом пЭпЭ, а потом ехатьб через весьб Омскб - это утомительно. Ещё вопрос, мы бездомным Новый Год будем делать или нет? Как в вашем шведском клубе к бездомным вобще относятся? Ap! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PIOneer Опубликовано 6 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2008 Я за вариант с непродолжительной покатушкой по городу не более пары часов, а потом меня привлекает посидеть в тепле и в компании. Ноги быстро мерзнут тоже Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Вейдер Опубликовано 6 декабря, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2008 Кажется, с датой и временем мы определились! 28.12.08г 14-00 ну и славненько! Осталось определиться с культурной (и не очень) программой. :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Shantee Опубликовано 6 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2008 Я могу предложить под базу вечеринки свою квартиру, куда войдет человек дксять байкеров и столько же байков. Плюсы: можно неторопливо проехать по городу, заделать символический шашлык в ПП, а потом не разъезжаться из-за холода и темноты, а продолжить общение в тепле. К тому же, будет, где оставить байк в случае крайней нетранспортабельности владельца. Вот... За предложение спасибо конечно, но новогодняя покатушка прежде всего ПОКАТУШКА, и не есть хорошо превращать её в банальное распитие спиртного в теплом месте. - по себе знаю. SteFF, dear me! С вашей бы подозрительностью да в кредитном бы отделе бы трудиться :D . Даже искреннее, кристальное, незамутненное ничем желание помочь вы воспринимаете как попытку заманить вас в теплое место, напоить и неохота думать, что еще... Think poSITIve!!! Просто я знаю себя, и знаю, что пять часов неспешного педаляжа по морозу в костюме снегурки закончатся в моем случае простудой. Температурой, гайморитом и ангинищей. Что, согласитесь, не совсем кстати двадцать восьмого декабря... И я подумала: а вдруг в стане суровых сибирских байкеров есть люди со схожими проблемами, которым, тем не менее, тоже хочется общаться в этот погожий зимний денек. Но они бояться выступить против мнения таких высокомерных богатырей, как вы. И пускай наши возможности пить водку носом на морозе ограничены, но мы тоже люди... Разве мы не заслуживаем праздника?.. ... :( подумайте об этом SteFF, когда не увидите нас в своих рядах :( ... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Вейдер Опубликовано 6 декабря, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2008 (изменено) 2Shantee Мы обязательно сделаем так, чтобы всем было хорошо! Что бы все, интересы были соблюдены, что бы все, остались довольны. Вариант - покататься, а затем в тепло, ни в коем случае не игнорируется. За предложение, собраться у вас и насвинячить :) , огромное спасибо! Но оно вам, это надо!? Изменено 6 декабря, 2008 пользователем Энакин Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Вейдер Опубликовано 6 декабря, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2008 У когонибудь есть на примете "тёплый бокс"!? Где можно "осесть" после покатушки!? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Uri Опубликовано 6 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2008 В гламурное кафе грязных вонючих потных байкеров с их грязными конями не пустят и правильно сделают.. :D Поэтому в качестве "теплого бокса", думаю, оптимально использовать "кафе дальнобойщиков", переводя на нормальный язык кафе попроще для людей попроще с пищей негламурной, но сытной и проверенной и вполне подходящей под вкусную вотку.. Велосипеды там можно оставить на улице, откуда их можно обозревать из окошка и никто их не стырит.. Одно из таких знаю на Красноярском тракте, там, насколько я помню, пила вотку Огер перед прошлым НГ под плотоядными взглядами ядреных мужичков.. Другое по Кормиловскому тракту, после виадука на 10-летии..Но они на окраине города..В центре кафе такого типа знаю возле цирка, периодически там обедаю.. P.S. За жертвенное предложение Shantee респект и уважуха.. :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Вейдер Опубликовано 6 декабря, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2008 В центре кафе такого типа знаю возле цирка, периодически там обедаю.. Чебуречка!? Я там знаю хозяев! Могу переговорить! Вот, только байки, без присмотра, на улице..... Хотя и тут есть мысль! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Uri Опубликовано 6 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2008 У них там есть летний отсек, сейчас он закрыт на ключ, если договориться, их можно туда завести и никаких проблем.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
steFF Опубликовано 6 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2008 У когонибудь есть на примете "тёплый бокс"!?Где можно "осесть" после покатушки!? АУДИОСТИЛЬ ;) там есть благоустроенный санузел, интернет и музыка, а на кафельном полу можно даже небольшой костерок растопить Чебуречка!? Ну тоже ничиво... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oger Опубликовано 6 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2008 можно, кстате, и ко мне))) места для байков - вагон. спросите Пио - он видел шикаааарнейшие по площади коридоры :) идинственное условие - еда. кипяток и помещение мои - все остальное - ваше :) насчет кафешки на Красноярском тракте: кормят неплохо, но туда действительно, если только с байками :D У прошлом годе я с нарядом лопухнулась круто :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitry Опубликовано 6 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2008 можно, кстате, и ко мне)))места для байков - вагон. спросите Пио - он видел шикаааарнейшие по площади коридоры :) идинственное условие - еда. кипяток и помещение мои - все остальное - ваше :) насчет кафешки на Красноярском тракте: кормят неплохо, но туда действительно, если только с байками :D У прошлом годе я с нарядом лопухнулась круто :D Большой вопрос с количеством человек. Есть туманная возможность, что если родители куда-то уедут на машине - то будет под окнами гараж, куда можно поставить байки. Но вот войдут ли все люди в квартиру- довольно сомнительно. Размещать человеков в ванной и туалете - не выход. Так же если машина будет в гараже - то там более чем на 2-3 байка места навряд ли хватит. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VVSkin Опубликовано 7 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2008 А вот у меня есть костюм Деда мороза :)))) поэтому я буду в нем до -10 :) :) воть, но лучше бы каждый из вас имел при себе колпачек и бороду :))) вот Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nasty Опубликовано 7 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2008 лучше бы каждый из вас имел при себе колпачек и бороду :))) особенно дамы, бородатые дамы - это писк сезона) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Вейдер Опубликовано 7 декабря, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2008 У них там есть летний отсек, сейчас он закрыт на ключ, если договориться, их можно туда завести и никаких проблем.. Да! Я, это и имел в виду! Если у них уже на 28е не забито, то считайте с местом мы определились! В ПН уточню. "Чебуречка" около цирка! (Юра, спасибо за наводку!) А вот у меня есть костюм Деда мороза :)))) поэтому я буду в нем до -10 :) :) воть, но лучше бы каждый из вас имел при себе колпачек и бороду :))) вот Вот, вот это подход! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Вейдер Опубликовано 8 декабря, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2008 Сегодня был в "Чебуречной"! Хозяев, ни Сергея, ни Татьяны на месте не было, разговаривал с управляющей. 1) Её, почему то, смутил вопрос про байки, что бы поставить их под ключ в летнике. 2) Они работают до восьми, если захочется продолжения, нужно будет думать! 3) В Вс, вечером, из хавчика мало что остаётся, салатов точно не будит. 4) Водку с собой можно, а пиво, сок, чай есть там. Окончательно определимся завтра-послезавтра. Если честно, немного напрягает временной лимит (до 20-00 и всё!) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
steFF Опубликовано 8 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2008 Если честно, немного напрягает временной лимит (до 20-00 и всё!) Потом бухаем как обычно :lol: в подворотне или возле помойки, и падаем на правый бок под тяжестью распухшей печени - нам ли привыкать - мы ж почти спортсмены :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Вейдер Опубликовано 8 декабря, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2008 По поводу байков, поставить в летник, договорился. А вот столы сдвинуть не позволят, сейчас они такое не практикуют. Татьяна (хозяйка) предложила банкетный зал (около ипподрома) на 20 чел, но там байки не куда поставить! Какие ещё, у нас есть варианты!? Можно к примеру, устроится около какого нибудь заведения, работающего 24часа в сутки! Например вокзал! Замёрз, нырк туда, погрелся! :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PaVKa Опубликовано 8 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2008 Сегодня был в "Чебуречной"!Хозяев, ни Сергея, ни Татьяны на месте не было, разговаривал с управляющей. 1) Её, почему то, смутил вопрос про байки, что бы поставить их под ключ в летнике. 2) Они работают до восьми, если захочется продолжения, нужно будет думать! 3) В Вс, вечером, из хавчика мало что остаётся, салатов точно не будит. Если честно, немного напрягает временной лимит (до 20-00 и всё!) Ну у тебя же там знакомые - реши вопрос По поводу байков, поставить в летник, договорился.А вот столы сдвинуть не позволят, сейчас они такое не практикуют. Татьяна (хозяйка) предложила банкетный зал (около ипподрома) на 20 чел, но там байки не куда поставить! Ну ты опять договоришься :) Можно к примеру, устроится около какого нибудь заведения, работающего 24часа в сутки!Например вокзал! Замёрз, нырк туда, погрелся! :) Палево однако Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
steFF Опубликовано 8 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2008 А вот столы сдвинуть не позволят, сейчас они такое не практикуют. Оптимист ты наш)))))) Надеешся что будет такое количество народа, что придется сдвигать столы? :D Потом бухаем как обычно в подворотне или возле помойки Можно к примеру, устроится около какого нибудь заведения, работающего 24часа в сутки!Например вокзал! Замёрз, нырк туда, погрелся! :) Хотя не всё так плохо... подворотня... помойка... теперь вот ВОКЗАЛ - прогресс налицо :lol: на крайний случай теплотрасса, ну это в смысле погреццо... извини , Серега, чёт настроение игривое сёдня. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PaVKa Опубликовано 8 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2008 на крайний случай теплотрасса, ну это в смысле погреццо... Не крайний случай на то он и есть что бы быть крайним....... Вариант с кафешкой за цирком (ну или у ипподрома) предлагаю все таки как то продумать, если мы определимся, и типа заявимся как на "корпоратив" то и байки найдется куда поставить и время больше 20-00 продлить Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Вейдер Опубликовано 9 декабря, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2008 если мы типа заявимся как на "корпоратив" то и байки найдется куда поставить и время больше 20-00 продлить Не думаю, что будит так просто :) Попробуй зайти в "Али Бабу" и заявить: "28го числа нас будет 10 чел с великами" Ответ сразу - "Досвидания!" Этож новый год! Практически все заведения на данный момент уже расписаны! А у нас, противоположность интересов :) (кафе и байки!) Поверь, они и без нас, "обварятся" не кисло. ;) (свободное место под НГ дороже денег!) А продавцы, официанты, бармены, барыги, водители, летчики, снегурочки,... - людей просто ненавидят!!! План такой: Проблем я вообще не вижу! Встречаемся 14-00 у шара, катаемся часиков до 17--18-00 , а далее по желанию (чебуречка или свежий воздух!) Тем более что в чебуречке нас уже могут ждать (при желании) наши товарищи!!! Или на любое "улыбнувшееся" место! (Можно к Александре! Она звала! :) ) Главное: Мы сами себе делаем праздник! Будит настрой, остальное приложится! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
steFF Опубликовано 9 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2008 Как-бы можем подвести предварительный итог, я правильно понял? 14 - встреча 14-17 - покатушка (3 часа чтобы замерзнуть) 17-20 - чебуречка (3 часа чтобы погрется (даже для самых теплолюбивых должно хватить)) 20 и далее - экспромт (сюда можно включить и свежий воздух, и купание в проруби для желающих) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
B.Romantuss Опубликовано 9 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2008 народ а если снега не будет??? такой вариантик вполне возможен <_< Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.