Дарт Вейдер Опубликовано 9 декабря, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2008 Как-бы можем подвести предварительный итог, я правильно понял? 14 - встреча 14-17 - покатушка (3 часа чтобы замерзнуть) 17-20 - чебуречка (3 часа чтобы погрется (даже для самых теплолюбивых должно хватить)) 20 и далее - экспромт (сюда можно включить и свежий воздух, и купание в проруби для желающих) Предварительно, где-то так! народ а если снега не будет??? такой вариантик вполне возможен <_>Ром, а чем тебе снег помешает!? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
steFF Опубликовано 9 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2008 народ а если снега не будет??? такой вариантик вполне возможен <_< Ты на лыжах собрался? ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
B.Romantuss Опубликовано 9 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2008 помешает таки, наверно, его отсутствие. хотя я и не катаюсь((( и врятли буду на веле на новый год. а увидить ваши морды всеже хотелось бы. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oger Опубликовано 9 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2008 вот странные... сначала обморозиться, потом в чебуречку, потом ко мне... чувствую, дойдут самые стойкие))) может, лучше собраться пораньше, часа три побаловаться в костюмах и на велах, потом привести себя в порядок - и ко мне? на неограниченное время :) Братан как раз будет дежурить 28го :) Расклад получается такой: Встреча (например) в 12.00. Покатушка - с 12.00 до 15.00. Встреча у меня - скажем, в 17.00 (или в 18.00) Временные рамки могут варьироваться, но суть, думаю, понятна. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PaVKa Опубликовано 9 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2008 вот странные... сначала обморозиться, потом в чебуречку, потом ко мне... чувствую, дойдут самые стойкие)))может, лучше собраться пораньше, часа три побаловаться в костюмах и на велах, потом привести себя в порядок - и ко мне? на неограниченное время :) Братан как раз будет дежурить 28го :) Расклад получается такой: Встреча (например) в 12.00. Покатушка - с 12.00 до 15.00. Встреча у меня - скажем, в 17.00 (или в 18.00) Временные рамки могут варьироваться, но суть, думаю, понятна. У тебя больше 15 человек не вместится с комфортом :) + Шумная компания, соседям не понравится :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oger Опубликовано 9 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2008 не смешите мои тапки. в прошлый раз 6 человек со скрипом набралось. 15! Да накануне праздников! Тапки разорвало от смеха <_< Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость UPRSNG Опубликовано 9 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2008 Тапки разорвало от смеха <_< от смешных грыбочков)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrey Опубликовано 9 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2008 Как-бы можем подвести предварительный итог, я правильно понял? 14 - встреча 14-17 - покатушка (3 часа чтобы замерзнуть) 17-20 - чебуречка (3 часа чтобы погрется (даже для самых теплолюбивых должно хватить)) 20 и далее - экспромт (сюда можно включить и свежий воздух, и купание в проруби для желающих) мне такой вариант больше нравится :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PIOneer Опубликовано 9 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2008 15!столько живых людей на планете нет и, надеюсь, не будет никогда Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Вейдер Опубликовано 10 декабря, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2008 думаю Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Agressive Squirrel Опубликовано 11 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2008 я поеду, ток буду мерзнуть и ныть, так что будьте готовы меня терпеть!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
steFF Опубликовано 11 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2008 ...буду мерзнуть... Вот смотрю я на погоду, и думаю - как бы нам всем не вспотеть под Новый год... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Вейдер Опубликовано 11 декабря, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2008 :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fox Опубликовано 11 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2008 я поеду, ток буду мерзнуть и ныть, так что будьте готовы меня терпеть!!!!Если сильно-сильно замерзнешь, то будем тебя спасать... Вариянтов мульен... Я, к примеру, могу жене шепнуть, что ты мне нравишься... Но тебе может стать потом очень жарко... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Андрей СВ Опубликовано 11 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2008 Новый год без бутылки шампанского - не праздник, а после улицы надо согреться водочкой. После трех часов таких коктейлей ехать ночью по гололеду проблематично. Как планируется добираться по домам? Понмаю, что вопрос дурацкий, что многие еще и фары выключат, чтобы веселей домой ехать. Но все-таки любопытно. В автобус или такси с велосипедом можно залезть? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oger Опубликовано 11 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2008 В автобус или такси с велосипедом можно залезть? "Любой каприз за ваши деньги" ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitry Опубликовано 11 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2008 В автобус или такси с велосипедом можно залезть? Да, платишь как за багаж. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Вейдер Опубликовано 12 декабря, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2008 После трех часов таких коктейлей ехать ночью по гололеду проблематично. Как планируется добираться по домам? Так же как всегда! :) "- Ты же бухой в стельку, как ты поедешь!? Бросай машину, иди пеком! - Да!? А как я пойду!?" Если совсем перепить, так ведь и на такси, можно в другую сторону уехать! :) Не боись! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mifisto Опубликовано 13 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2008 Может хотя бы предварительно зимнюю покатушку по паркам и снежку сделать?))) Я например без шипов, и без них останусь 100%, деняк нет. А прокатился бы с удавольствием ^_^ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
steFF Опубликовано 13 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2008 ...покатушку по паркам и снежку сделать?))) По чему??? Стесьняюсь спросить... :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EDD Опубликовано 13 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2008 И тут вспоминается ещё один старый анекдот про апгрейд и техобслуживание Матрицы. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Андрей СВ Опубликовано 17 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2008 Такой вопрос. Есть знакомые журналисты в газетах и на ТВ. Стоит ли им шепнуть про новогоднюю покатушку, чтобы они подготовили материалы? Мне кажется это будет неплохая реклама и клуба, и велодвижения в целом. Но тут проблема в том, что мы должны интересно выглядеть (как описано в начале данной темы) и народа должно быть много, а не три веломаньяка, которые сделают пару кругов вокруг шара и поедут пить. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость UPRSNG Опубликовано 17 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2008 Ну, ладно..Ладно! Уговорили, я тоже приеду! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Андрей СВ Опубликовано 18 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2008 Как обстоит дело с гирляндами? Кстати а на холоде батарейки не замерзнут? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Paves Опубликовано 19 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2008 Я например без шипов, и без них останусь 100%, деняк нет. А прокатился бы с удавольствием шипы? а кто сказал что нужно шипы? я вот третью зиму (а зиму ли нынче? ) подряд на летней катаюсь - и ничего, нормуль. Даж полезно - повышается мастерство так сказать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.