Андрей СВ Опубликовано 28 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2008 Было классно, тем более, что я очень редко езжу с народом и приятно увидеть всех живьем, а не в интернете. Устал жутко, когда ехал домой приходилось, часть пути идти пешком. Не знаю из чего у людей сделаны ноги, что они мерзнут. Я катался в обычных кроссовках, подложив в них вторые стельки и одев дополнительные носки. периодически ноги мерзли, но при езде согревались. А вот лицо мерзло, да и рученки тоже. С новым годом всех. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость UPRSNG Опубликовано 28 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2008 Андрюха, если б знал что ты в толпе будешь - обязательно бы подъехал к такому неоднозначному человеку. Это вы меня у метромоста встретили. но почему то мимо быстренько проехали))) даже не кивнув головой, )))) я потом с Фазером болтал, а вы стояли и мёрзли метрах в пятидесяти,--боялись что руку пожму? Хахаха! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Серьга Опубликовано 28 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2008 Вывод? Для зимних покатух стоит задуматься об защите для ног, лица и рук ;-). Хорошие утепленные бахилы - это весчь)) знаю по другому виду спорта. Для лица балоклава и варежечки соответственно к рулю)). Бывалые это все и применили, если не заметили))))))))). А как насет теплого седла? Никог оне беспокоило? To UPRSNG. Ачего сам не просигнализировал??? Откель нам знать, что ты с нами решил. Может ты каждый день на пробежке по набережно ). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость UPRSNG Опубликовано 28 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2008 Откель нам знать, что ты с нами решил. Может ты каждый день на пробежке по набережно ). на мой взгляд это дикость. может в былые времена зимним велосипедом никто не увлекался и байкеры в декабре были в диковинку? здороваться нужно с каждым зимним велосипедистом (я так считаю) потому что человек отважился, собрал зимний велик и выехал на улицу, не побоявшись злобных ухмылок пеходов))))). я , кроме вас, встретил четверых зимних байкеров, из них один поздоровался первым, с другими тремя поздоровался я ,причём ответил на приветствие только один. Я вам (толпе)приветственно махнул, и только один (непомню кто) поразил меня сказав что-то типа:"с праздником, счастья вам")))) Для лица балоклава и варежечки соответственно к рулю)). бывалые ещё и бараду применяли для обогрева лица Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PIOneer Опубликовано 28 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2008 и только один (непомню кто) поразил меня сказав что-то типа:"с праздником, счастья вамОни тебя не узнали Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Морковка Опубликовано 28 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2008 У меня маленький вопрос) и огромное желание повторить! Когда следующая покатушка?? :) Байкеров я редко встречаю зимой, при встрече обязательно хотя бы улыбнусь (редко получается выговорить, так как рот чуток замерзает) все же пешеходы и сами часто здороваются) не словом так жестом) зимой они становятся добрее) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PIOneer Опубликовано 28 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2008 Млин, я вот тож собирался (даж байк протёр :D) но у нас заказчики приехали аккурат в 14-30. :( Остался непокатанный и безобщительный :( Я тоже сегодня работал, но присоединился как смог и доволен результатом :) Кто хочет - ищет средства, кто не хочет - оправдания :) :P Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DIVON Опубликовано 28 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2008 Ребята, все кто фотографировал, выложите плиз фотографии на каком нибудь бесплатном сайте, допустим на том же маил.ру! Ооочень хочется фотографии посмотреть, а в особенности как мы хоровод возле елочки "водили" и песни пели!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Вейдер Опубликовано 29 декабря, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2008 (изменено) Да славненько покатались!!! Это вы меня у метромоста встретили. но почему то мимо быстренько проехали))) даже не кивнув головой, )))) я потом с Фазером болтал, а вы стояли и мёрзли метрах в пятидесяти,--боялись что руку пожму? Хахаха! Андрей, мы думали ты с нами поедешь! Мы, между прочим тебя ждали, на набережной! А ты поболтал с Фазером и срулил! Спасибо Андрею (Ригелю), за гостеприимство! Хороший стол, вкусная водка! Когда мы подъехали к Андрею, у меня "вытек" задний тормоз! Когда мы выехали от него, через 250м, "вытек" передний!!!!! (Ни с вибряками, ни с механикой, у меня ни когда проблем не было!!!!) Так что домой я ехал бухой и без тормозов, в прямом смысле!!! (Но ведь мастерство то, не пропьешь!!! :) ) Спасибо Стасу, он меня сопровождал почти до дома! Фотки будут, чуток попозжа! Изменено 29 декабря, 2008 пользователем Энакин Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Вейдер Опубликовано 29 декабря, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2008 Пока доехала до шара, думала все, дальше только домой) НО, компания согрела!!!!)) Спасибо большое! Мне очень понравилось!!!! Всех с наступающим НГ! БУДЬТЕ СЧАСТЛИВЫ!!! И ДЕЛИТЕСЬ СЧАСТЬЕМ С ДРУГИМИ) :) ;) Маша, ты очень легко оделась! бахилы Ригеля, греют, но тесная обувь убивает положительное действие бахил. Думаю купить специальные Зимние боты для толстого носка Маша, действительно, была очень легко одета. Зато, это ей не помешало (а скорее подтолкнуло) переправиться на левый берег, на прямик, по льду!!!! Маш, мы за вас реально волновались! бахилы Ригеля - РУЛЕЗ!!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
steFF Опубликовано 29 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2008 бахилы Ригеля - РУЛЕЗ!!!!! Таки да! А штаны ващще внеконкуренции! Кажется я нашел для себя оптимальный вариант зимней велоодежды. Что интересно - у меня ничего не замерзло и ничего не вспотело :) на правах рекламы :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость UPRSNG Опубликовано 29 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2008 Зато, это ей не помешало (а скорее подтолкнуло) переправиться на левый берег, на прямик, по льду!!!! Маня в своём репертуаре))))) Андрей, мы думали ты с нами поедешь!Мы, между прочим тебя ждали, на набережной! я хотел до магаза на Набережной доехать, но у "Динамо" понял , что замёрзну и повернул домой, хотел Фазаря достать пока он ещё с вами, но он уехал. и я заторопился домой-ноги замёрзли в туфлях. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Вейдер Опубликовано 29 декабря, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2008 Ах елы палы! Мыж, сабачек не покормили!!!! Тех, что на льду у судоремонтного!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость UPRSNG Опубликовано 29 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2008 ещё знатная свора есть на Набережной Тухачевского...незнаю ,что им было нужно))) едва-уехал от них))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dema-dem Опубликовано 29 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2008 И всё-же, здорово покатались. Только надобыло закончить ,Покатушку, в П.П. С костерком и шашлыками. Ну моя думает всё ещё впереди! С новым годом! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость UPRSNG Опубликовано 29 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2008 балдовый у тебя ящик на руле вела)))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Андрей СВ Опубликовано 29 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2008 Не знаю, как у велосипедистов, а у нас обычных пацанов обычно бывает так: если стоит (или едет) компания, а к ней подходит (или подъезжает) кореш, то он со всеми здоровается (или не здоровается, если не хочет). Поэтому претензии по поводу того, что я или кто-то не поздоровался с Упрсингом, необоснвоанны. Тем более, что из описания внешности я знаю только, что носит носки размера L. Ладно, Бог даст, увидемся еще, а если Бог будет в хорошем настроении, то не только поздороваемся, но и выпьем. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость UPRSNG Опубликовано 29 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2008 уау! мы три Андрея тут тусим в Одной теме))) про носки хорошо сказал)))))))) и про приветствие угадал, я не очень хотел здороваться, ваше появление на моём пути было неожиданностью. я растерялся и не знал как себя повести в этой ситуации, на форуме я конечно бы принял единственное и правильное решение. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alcaphone Опубликовано 29 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2008 походу когда мы наконец созреем для цепнореакциевской велоформы, прийдётся каждому на спину аватару дозаказывать по образу и подобию форумской..... тады и узнаваться будет легче.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость UPRSNG Опубликовано 29 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2008 на чейне продаётся форма с моим аватаром и с авой Энакина тоже есть)))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dory Опубликовано 30 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2008 Господа, а не желает ли кто встретить новый год в ПП? Приехать, разжечь костерок, выпить шампанского под бой курантов( их можно слышать, позвонив другу, который поднесёт телефон к телевизору. Если, конечно, связь будет :)), поджарить шашлычок или сардельки, поболтать и, спустя, положим, часик, двинуться продолжать отмечать НГ с друзьями( ну или где ещё). Пока так и не нашёл единомышленников... :( Но я всё равно в ПП НГ встречу! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
steFF Опубликовано 30 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2008 Сама по себе мысль интересная, и я даже готов был бы её поддержать, но как говорится, если бы у бабушки был уй, она была бы дедушкой. Дело в том, что у меня встреча НГ запланирована в узком семейном кругу, и если я в 23:30 свалю из дома в ПП, то меня тупо не поймут :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Вейдер Опубликовано 30 декабря, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2008 Пока писАл, Станислав опередил, даже не чего добавить. +1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Вейдер Опубликовано 30 декабря, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2008 немного фоток! на общей (у шарика), не все участники! некоторые подъехали чуть позже! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Андрей СВ Опубликовано 30 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2008 балдовый у тебя ящик на руле вела)))))) А если бы ты поехал с нами, то узнал бы какой в этом ящике божественный напиток на мандариновых корочках. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.