politolog Опубликовано 2 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 2 мая, 2016 Дарова, братан. Хорошо рассуждать как лучше провести велопробег находясь в другом городе или вообще не принимая участия ни в самом пробеге,ни в организации оного. Хочу сказать Диме и всем ,кто принимал участие в организании мероприятия, огромное спасибо! По поводу велодорожек хочу заметить,что в ПДД русским по белому написано- приналичии велодорожки велосипедист должен двигаться по ней. Ни кто нас с проезжей части не выгоняет ,как ездили по дорогам ,так и будут дальше. От мероприятия ожидал худшего- ну завалы и все такое,но все прошло хорошо! Ехал в группе замыкающих ,и думал что в след будут лететь бутылки и маты, но пешеходы видимо на столько привыкли к велосипедистам,что большенство из них даже и внимания не обращало... Думал,что будут радостные возгласы,но их тоже не было (( Еще раз всем спасибо! Спасибо ,что делаете для нас праздник! 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тимофей Опубликовано 3 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 3 мая, 2016 Отличный праздник получился! Все пчёлы как пчелы - прилетали с мёдом, а одна такая маленькая, вредная и противная (простите великодушно) - с дёгтем… негатив под катом Хочу спросить тех, чья группа ехала не в колонне а разгоняя мамаш и детишек по тротуару набережной. Вы не слышали как из колонны к вам взывали с просьбой уйти с тротуара? Вы не слышали как вслед вам пешеходы кричали оскорбления? Мне было очень стыдно из за вас за всех двухколёсных. Зачем вы так вообще сделали? с какой целью? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lex Tishler Опубликовано 3 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 3 мая, 2016 А нука тыкни пальцем кому это конкретно адресовано ! Чушь какая то :angry: 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тимофей Опубликовано 3 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 3 мая, 2016 А нука тыкни пальцем кому это конкретно адресовано ! Чушь какая то :angry: я форумчан в лицо то не всех знаю а со спины на расстоянии 50м с моим зрением тем более не скажу. но вот слух хороший, и пешеходы не шептали вслед. На мою просьбу вернуться в колонну двое вернулись, остальные 4 или 5 человек в шеренгу по2 или 3 продолжили. Да, чушь какая то, но у меня рука не поднимется написать как их (читай - нас) обозвали за это. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DeCru Опубликовано 3 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 3 мая, 2016 я форумчан в лицо то не всех знаю а со спины на расстоянии 50м с моим зрением тем более не скажу. но вот слух хороший, и пешеходы не шептали вслед. На мою просьбу вернуться в колонну двое вернулись, остальные 4 или 5 человек в шеренгу по2 или 3 продолжили. Да, чушь какая то, но у меня рука не поднимется написать как их (читай - нас) обозвали за это. кстати да, когда по велодорожке то катили, видно было что не у всех терпения хватало ехать в колонне, видел даже как девочки отваливались на пешеходку и давали там гонку :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lex Tishler Опубликовано 3 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 3 мая, 2016 (изменено) я форумчан в лицо Ты меня, Дмитрия и Саню рендома не знаешь ? Мы втроем так то ехали в голове, и никто никого не разгонял, дядь Митя в мегафон дудел, я в зунд и довольно корректно просил посторонится для их же безопастности. А то п***еть на форуме все мастера,а как до дела так за 50 метров не видят ничего. Лучше было если бы ехали на пролом и давили всех ? Изменено 3 мая, 2016 пользователем Lex Tishler 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
krazymouse Опубликовано 3 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 3 мая, 2016 ... мат убери плз. и хорэ срацо. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тимофей Опубликовано 3 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 3 мая, 2016 (изменено) я форумчан в лицо Ты меня, Дмитрия и Саню рендома не знаешь ? Мы втроем так то ехали в голове, и никто никого не разгонял, Погоди... Вы ехали по велодорожке? (очень на это надеюсь) а я ругаюсь на тех кто параллельно колонне ехал по тротуару и на тротуаре заставлял пешеходов уступать им дорогу и ругаться Изменено 3 мая, 2016 пользователем Тимофей Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lex Tishler Опубликовано 3 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 3 мая, 2016 и хорэ срацо. Да потому что достали уже... Вы ехали по велодорожке? (очень на это надеюсь) Нет мы по воде шли ! Где ж еще было ехать то ?? Некоторые личности и на дорожке вопили что мы им мешаем. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тимофей Опубликовано 3 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 3 мая, 2016 Да потому что достали уже... Всё, не буду больше. действительно, надо было мне ехать в голове со знаменем наперевес а что там сзади так плевать, пусть там хоть передавят друг друга в следующий раз Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
лисапедчик Опубликовано 3 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 3 мая, 2016 Отличный праздник получился! Все пчёлы как пчелы - прилетали с мёдом, а одна такая маленькая, вредная и противная (простите великодушно) - с дёгтем… негатив под катом Хочу спросить тех, чья группа ехала не в колонне а разгоняя мамаш и детишек по тротуару набережной. Вы не слышали как из колонны к вам взывали с просьбой уйти с тротуара? Вы не слышали как вслед вам пешеходы кричали оскорбления? Мне было очень стыдно из за вас за всех двухколёсных. Зачем вы так вообще сделали? с какой целью? это видимо из той же серии что ездят в колонне без рук))) 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VeloMik Опубликовано 3 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 3 мая, 2016 (изменено) Отличный праздник получился! Все пчёлы как пчелы - прилетали с мёдом, а одна такая маленькая, вредная и противная (простите великодушно) - с дёгтем… негатив под катом Хочу спросить тех, чья группа ехала не в колонне а разгоняя мамаш и детишек по тротуару набережной. Вы не слышали как из колонны к вам взывали с просьбой уйти с тротуара? Вы не слышали как вслед вам пешеходы кричали оскорбления? Мне было очень стыдно из за вас за всех двухколёсных. Зачем вы так вообще сделали? с какой целью? Это были не наши , а стадо непонятных тел,которым начхать на правила и как к ним относятся окружающие.Хотя Дядя Митя давал инструктаж на старте.Сзади колонна вообще развалилась и ехали кто как хотел. Возможно их даже нет на форуме и они не прочтут это взывание к ним. Изменено 3 мая, 2016 пользователем VeloMik 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yukka Опубликовано 8 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 8 мая, 2016 Привет. 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yukka Опубликовано 8 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 8 мая, 2016 как их пачкой загрузить? в общем запарилась я. Все очень красивые!!! 8 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gerd55 Опубликовано 8 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 8 мая, 2016 где остальные фотки ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
лисапедчик Опубликовано 8 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 8 мая, 2016 вот не понимаю зачем брать лицо во весь кадр? "я сняла все твои прыщики ага ага твои мои..." так же лучше а после из полноразмерной всегда можно чуть увеличить если нужно))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yukka Опубликовано 8 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 8 мая, 2016 Сергей, учтем Ваши пожелания. Спасибо за советы ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VeloMik Опубликовано 8 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 8 мая, 2016 Чутка припозднилась с фото))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
meaoow Опубликовано 25 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 25 мая, 2016 Омску такое даже через 100 лет не грозит. 10 000 велосипедистов, перекрытие движения на 1,5 часа и проезд по центру города. КОТ, ты чего в Омске забыл, которому ничего не грозит? :angry: 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ДВА 007 Опубликовано 25 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 25 мая, 2016 Омску такое даже через 100 лет не грозит. 10 000 велосипедистов, перекрытие движения на 1,5 часа и проезд по центру города. КОТ, ты чего в Омске забыл, которому ничего не грозит? :angry: Хорошо жить в городе в котором так спокойно и ничего не грозит. :rolleyes: 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
лисапедчик Опубликовано 25 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 25 мая, 2016 Есть такое слово Родина. давай обратно приезжай на совсем :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Comrade_Crazy Опубликовано 26 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 26 мая, 2016 Что-то на фотках из родного Омска ни одной знакомой рожи (на считая Эникена). А где все? Вот конкретно, КОТ, ты где был? Почему не фигурируешь в сводке по итогам проведения Велопервомая-2016? Где вездесущий Толик? Нет, я вас спрашиваю, что за бардак?! Стоило отлучиться на полгода - вот тебе и привет! Райза вот на вас нет... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Comrade_Crazy Опубликовано 26 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 26 мая, 2016 Так! У КОТа алиби! Остальные че? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrRISKCHIP Опубликовано 27 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 27 мая, 2016 Так! У КОТа алиби! Остальные че? Тора на работе был)) Но он прокатился чуток))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ДВА 007 Опубликовано 27 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 27 мая, 2016 Вот думаю заснять всю эту красоту на видео и снова ВВ отправить так сказать проотвечался презик Ну что,заснял,отправил? Или потрындеть с высоты жителя одной из столиц? ;) Газпромовский Нефтезавод,точнее его налоги когда в омскую область возвращать будете? B) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.