Оккамов Опубликовано 23 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 23 мая, 2016 (изменено) Хочу уехать (на веле естественно) куда нибудь в пределах области на пару-тройку суток и чтоб с ночевками у водоема и чтоб рыбаков и местных жителей рядом не было. Какие варианты посоветуете? Ехать собираюсь в ближайшую неделю-две, пока в одного. Изменено 23 мая, 2016 пользователем Оккамов Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
лисапедчик Опубликовано 23 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 23 мая, 2016 золоотвал тэц5 :) там нет никого :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
U-man Опубликовано 23 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 23 мая, 2016 Проедь черлак-татарск через ульжай. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrew55 Опубликовано 23 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 23 мая, 2016 вот ништяк!http://vol1200.ru/index.php/ru/ все как ты просил в пределах области, ночевки у водоема и куча церквей вокруг Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ДВА 007 Опубликовано 23 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 23 мая, 2016 Хочу уехать (на веле естественно) куда нибудь в пределах области на пару-тройку суток и чтоб с ночевками у водоема и чтоб рыбаков и местных жителей рядом не было. Какие варианты посоветуете? На Луну! :P Попробуй или вверх по Оми (чем дальше в лес вверх,тем больше партизан меньше плотность населения на 1 кв.км).Или вниз(опять же вверх) по Иртышу. А вот в каком состоянии грунтовки ближе к берегу,баааальшой вопрос. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Оккамов Опубликовано 23 мая, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 23 мая, 2016 (изменено) золоотвал тэц5 :) там нет никого :D Это близко, живописно, но водоем мне нужен чтобы искупаться. Проедь черлак-татарск через ульжай. Это уже не наша область да и жарковато сейчас :) вот ништяк!http://vol1200.ru/index.php/ru/ все как ты просил в пределах области, ночевки у водоема и куча церквей вокруг Эт мне не подходит. До старта нужно ехать ещё полтора суток на поезде. Опять же в выходные, а мне нужно в середине недели. Да и ехать собираюсь на следующей неделе или даже на этой. Изменено 23 мая, 2016 пользователем Оккамов Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrRISKCHIP Опубликовано 23 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 23 мая, 2016 (изменено) Один едешь и с собой никого не зовёшь? Любой поход Uri все на 2-3 дня треки в темах есть, ток нужно учесть уровень воды (: Изменено 23 мая, 2016 пользователем MrRISKCHIP 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Оккамов Опубликовано 23 мая, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 23 мая, 2016 (изменено) Один едешь и с собой никого не зовёшь? Звать туда - незнаю куда? :D Пока есть только желание. Будут желающие ехать в середине недели - добро пожаловать. Хочется чего-то несложно-релаксового, отдыхательно-развлекательного. Любой поход Uri все на 2-3 дня треки в темах есть, ток нужно учесть уровень воды (: У него как-то экстремально всегда :) Идеи у меня есть. Но хочется услышать свежую мысь! :D Изменено 23 мая, 2016 пользователем Оккамов 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
arkarka Опубликовано 23 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 23 мая, 2016 (изменено) оз.Чудское Саргатский р-н .130 км ....комар ,мошка ..караси) Изменено 23 мая, 2016 пользователем arkarka 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrRISKCHIP Опубликовано 23 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 23 мая, 2016 (изменено) Хочется чего-то несложно-релаксового, отдыхательно-развлекательного. ДВА007 или Alex_C Вот Андрюхиными маршрутами не ездил, а у Лёхи точно не сложные маршруты, и я уверен в личке у него их больше, чем те что есть на форуме. Изменено 23 мая, 2016 пользователем MrRISKCHIP 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrRISKCHIP Опубликовано 23 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 23 мая, 2016 У него как-то экстремально всегда Ой самое экстремальное, это идти по камышам по щиколотку в воде, с тучей комаров, + холодный ветер и сырые вещи, но просто так сложилось. Да пути то выбирались именно такие, где заброшенная дорога или тракт раньше был. Проложить путь можно грунтам минуя всё труднопроходимое. Так что я бы не списывал маршруты, ну или не все)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ДВА 007 Опубликовано 23 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 23 мая, 2016 Лови идею,пока не забыл. :) Арминская балка+озеро Эйбиты.Арминская пресная вода,Эйбиты соленная(комарья там не должно)По дороге загляни Покровскую крепость,там водоёмчик тоже с пресной водой. И далее по озёрам в сторону Исилькуля.Только они все соленные. Только фоток по больше наделай.Познавательных-созерцательных. Туда можно частично электроном,да и обратно в качестве эвакуации. Когда собрался? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Оккамов Опубликовано 23 мая, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 23 мая, 2016 Когда собрался? Ехать собираюсь в ближайшую неделю-две... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex_C Опубликовано 23 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 23 мая, 2016 (изменено) Вот еще идея - Любинская пойма. Недалеко и доехать можно практически одними грунтами. Был там на разведке прошлым августом, есть мысль устроить туда поход этим летом. Не знаю, правда, как там сейчас насчет уровня воды. Еще вариант - берег Драверта, там тоже есть неплохие стоянки. Можем обсудить в личке. Да, вспомнил - озеро в районе деревни Зотино, там еще симпатичная березовая роща с огромной поляной. Правда, и сама деревня и база отдыха поблизости. Изменено 23 мая, 2016 пользователем Alex_C 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Андрей СВ Опубликовано 23 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 23 мая, 2016 В 1971 году вышла книга "Туристические маршруты Омской области". думаю должна быть в библиотеках. в книге много разных интересных маршрутов. 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Андрей_S Опубликовано 23 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 23 мая, 2016 Вот статейка: http://www.omsk.edu/article/vestnik-omgpu-39.pdf 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rihmond Опубликовано 26 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 26 мая, 2016 В согры Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.