vapid Опубликовано 1 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2016 (изменено) велик в хорошем состоянии. от родного рама и тормоза. новые обода, камеры, покрышки, руль, кассета, педали, ручки тормозов, колодки, цепь, седло. установлен ретро спидометр стрелочный. оплетка на руль в 2 слоя. родные педали с туклипсами (стремена) есть. полностью весь обслужен, перебран. ни восьмерок, ни грыж, скрипов, люфтов нету. ложит стрелку спидометру в 60 кмч. самое главное вес-но его не знаю. сама рама весит 2.2кг так как все навесное заменено, надо взвешивать заново. . по дорогам и парковым тропинкам ездить удобно. полное отсутствие шума от сликов и трясущихся частей. если не жалеть ляжки, то любой горный велоспед остется за спиной за считанные секунды. . 891З1Ч57З19. денег хочу 10тыс, если кто даст больше - не откажусь. Изменено 1 июня, 2016 пользователем vapid 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S@ruman Опубликовано 1 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2016 Цена? Телефон? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
krazymouse Опубликовано 1 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2016 добавить бы еще год выпуска рамы. это, в общем-то, важно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vapid Опубликовано 1 июня, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 1 июня, 2016 (изменено) а не написал потому что на дропауте под краской не видно. кому это действительно важно приедет и сам посмотрит. хвз с 50хх годов велики делает. эту модель вроде с конца 70хх и до начала 90хх. ценителям аутентичности : эмблема с ласточкой на месте. рубашки на тросиках оригинальные. клещи родные с маркировкой. Изменено 1 июня, 2016 пользователем vapid Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
krazymouse Опубликовано 1 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2016 а не написал потому что на дропауте под краской не видно. кому это действительно важно приедет и сам посмотрит. хвз с 50хх годов велики делает. эту модель вроде с конца 70хх и до начала 90хх. для справки- ценители говорят,что с середины 80х ХВЗ стал гнать рамы едва ли не из водопроводных труб. поэтому рамы до 83-84 годов ценятся выше. :) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Оккамов Опубликовано 1 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2016 Размер рамы бы ещё узнать. ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vapid Опубликовано 1 июня, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 1 июня, 2016 (изменено) рама 3й рост, 560мм. год выпуска 1987 . про водопроводные трубы это дичь) будем считать флудом сталь боевая! я на мериде 820й когда еду с моста 60кмч ее трясет всю, потому что там сталь да, там херня а не сталь. хотя значительно дороже и с виду пизже. а ХВЗ... вы уж не богохульничайте)) Изменено 1 июня, 2016 пользователем vapid 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
induction Опубликовано 1 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2016 а сделай фото велокомпа со стрелкой, прям аж любопытно стало... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vapid Опубликовано 1 июня, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 1 июня, 2016 (изменено) вроде видно. подключение естественно тросиком, привод механический. погрешность +/- 3кмч, сравнивал с авто спидометром едущим рядом и с данными со смартфона. зачетная вещь. Изменено 1 июня, 2016 пользователем vapid 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
krazymouse Опубликовано 1 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2016 рама 3й рост, 560мм. год выпуска 1987 а ХВЗ... вы уж не богохульничайте)) на харьковском форуме получше меня знают. но считайте как угодно, 87 год неинтересен. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Иван34 Опубликовано 1 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2016 рама 3й рост, 560мм. год выпуска 1987 а ХВЗ... вы уж не богохульничайте)) на харьковском форуме получше меня знают. но считайте как угодно, 87 год неинтересен. Ну не знаю у меня Старт-шоссе 89 года выпуска и нормально и не надо пересказывать мифы интернета. :rolleyes: 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anarresti Опубликовано 1 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2016 Ну не знаю у меня Старт-шоссе 89 года выпуска и нормально и не надо пересказывать мифы интернета. :rolleyes: Старт-шоссе, лимитированная серия “Трон” 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
induction Опубликовано 2 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 2 июня, 2016 вроде видно. подключение естественно тросиком, привод механический. погрешность +/- 3кмч, сравнивал с авто спидометром едущим рядом и с данными со смартфона. зачетная вещь. Весчь! Попробовать что-ли подобный стимпанк на электронике спаять. С корпусом и стрелкой могут сложности встать. А китайцы интересную тему прошляпили. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vapid Опубликовано 2 июня, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 2 июня, 2016 (изменено) для поездок на работу, на дальние расстояния - самый кайф. узкий руль- в пробках удобнее , чем на горнике. малый вес и снова узкий руль- удобно хранить в квартире: заносить, ставить на балкон. Изменено 2 июня, 2016 пользователем vapid 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sanekk Опубликовано 6 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 6 июня, 2016 (изменено) Будьте осторожны с данным "товарищем", после получения денег, на телефон более не отзывается !!!! Изменено 7 июня, 2016 пользователем Sanekk 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Серьга Опубликовано 6 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 6 июня, 2016 А что произошло то? Попросил перевести денег за велосипед авансом? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
krazymouse Опубликовано 6 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 6 июня, 2016 (изменено) много денег скинул? ну и- все же разное случается, мало ли. не рубите сгоряча, мож чел тел пролюбил или в больницу попал. Изменено 6 июня, 2016 пользователем krazymouse 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vapid Опубликовано 7 июня, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 7 июня, 2016 (изменено) так описал бы ситуацию заодно. разоблачи мошенника) расскажи всем как приехал купил сидушку для велика за 400р (СИДУШКУ , КАРЛ, ЗА 400Р) а потом почему-то захотел вернуть ее, потому что "жестковата". хотя посмотрел все при покупке, а я даже предлагал сразу поставить ее для примерки, но ты не захотел. и ты не предлагал мне дать тебе какое-то время на пробу. приехал-посмотрел-купил. больше никаких условий. это всего лишь дешманская сидушка, а не хотя бы велик. . . у меня с форума уже покупали велик за 1500. приехали-посмотрели-купили . человек звонил насчет хвз, разговорились купил у меня Джерси новую с бирками, тоже не звонит больше. кто ХВЗ купит тоже не пожалеет-100%. все можно проверить. как и ту СИДУШКУ. . может кто и подумает дважды прежде чем тебе что-то продавать, а то неудобно так. продал и ждешь 2 недели, как магазин. а понравится ли новому владельцу??))) Изменено 7 июня, 2016 пользователем vapid Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sanekk Опубликовано 7 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 7 июня, 2016 (изменено) для начала уважаемый, у меня не было ключей, чтобы поставить её. я не знаю еще где седло продается с быстросъемным креплением. расскажи мне на досуге как его снять без инструмента. во вторых ныкатся на следующий день это же так красиво, проблема взять телефон или перезвонить ? в чем проблема вернуть обратно деньги, если она мне не подходит ? обычно манибэк 1-2 дня, если че.. я наверное в не товарный вид седло привел за сутки. прям большая беда для тебя я смотрю... КАРЛ 400Р я смотрю для тебя большие деньги, что ты не хочешь забрать свой товар обратно. Изменено 7 июня, 2016 пользователем Sanekk 5 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
krazymouse Опубликовано 7 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 7 июня, 2016 ребят, вы сейчас оба выглядите некрасиво. попробуйте договориться в личке- куча говна это не лучший результат сотрудничества. а манибек и возможность возврата обычно оговариваются при покупке. если ты этот вопрос просохатил- продавец не обязан тебя ублажать. это если по честному. ну и то,что он трубу не взял- тому может быть сорок причин кроме желания насолить лично тебе. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
calkoff Опубликовано 7 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 7 июня, 2016 по сути тс прав, мы не в магазине. то что оно не подошло Вам, это Ваши проблемы. Ударили по рукам, сделка состоялась. то что у Вас не оказалось с собой инструмента, тоже Ваши проблемы. Если возврат не обговорили заранее, то не вижу проблем. Тс хозяин своего телефона, может отвечать на него или нет. С технической стороны с седлом я понимаю проблем нет? 3 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sanekk Опубликовано 7 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 7 июня, 2016 я так понимаю, у нас тут правило одно - лишь бы сбагрить, как нить, а далее трава не расти... а седла оказываются все одинаковые на вкус и цвет, да топикстар ? кто говорил, что мое родное мягче ? ну-ну... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shaman55 Опубликовано 7 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 7 июня, 2016 (изменено) Нормальный покупатель должен был спросить, можно ли потестиь седло пару дней. Нормальный продавец должен был одобрить тестовый период. А вы тут срач развели из-за 400 руб. Изменено 7 июня, 2016 пользователем shaman55 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mardos Опубликовано 7 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 7 июня, 2016 Будьте осторожны с данным "товарищем", после получения денег, на телефон более не отзывается !!!! правильно видимо будет так xD "Будьте осторожны с данным "товарищем", после продажи, на телефон более не отзывается !!!!" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vapid Опубликовано 7 июня, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 7 июня, 2016 флуд. sanekk, хватит ср#ть в теме. тебя никто не обманул, как ты выставляешь. сидушка целая, подешману, при осмотре устроила. ты купил. про возврат / обмен тему не заводил. пользуйся. бесплатный совет качай орехи чтобы жопе не больно было. сидушка зачетная, поздравляю с покупкой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения