VVZHEM Опубликовано 18 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 18 июня, 2016 (изменено) Изменено 5 марта, 2017 пользователем VVZHEM 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Krevedkoff Опубликовано 18 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 18 июня, 2016 Да,постоянно ) Текущий максимум 17 раз, ровно,четко, без рывков, чисто спиной... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Coyote Опубликовано 18 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 18 июня, 2016 Дружим! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Uri Опубликовано 18 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 18 июня, 2016 В 1990, когда мне было 28 лет, помницца на областных соревнованиях по многоборью подтянулся сорок 40 ))) раз. Без рывков и дёрганий. Ты ж пил тогда, поэтому много и подтягивался. :rolleyes: 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Оккамов Опубликовано 18 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 18 июня, 2016 А Вы дружите с турником? Я с ним да, а он со мной не очень - гнется и обрывается :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
krazymouse Опубликовано 18 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 18 июня, 2016 в армии полтос набивал. а щаз, наверное, ни разу не подтянусь) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NF Опубликовано 18 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 18 июня, 2016 в армии полтос набивал. а щаз, наверное, ни разу не подтянусь) :D :D :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrew55 Опубликовано 19 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 19 июня, 2016 (изменено) В 1990, когда мне было 28 лет, помницца на областных соревнованиях по многоборью подтянулся сорок 40 ))) раз. Без рывков и дёрганий. Ты ж пил тогда, поэтому много и подтягивался. :rolleyes: Забавно вспоминать! В недавние времена пойлом по талонам отоваривали как и некоторыми жизненно необходимыми продуктами. Выпивал даже меньше чем нынешние велотуристы. Сейчас уже несколько лет вообще не употребляю эту гадость ни в каком виде и другим не советую. Больше 80 процентов алкоголя в России являются подделкой, читай как - отравой. сегодня с нами ты не пьешь, А завтра Родине изменишь! :P Какая там на хрен дружба! Постоянная вражда! ;) Изменено 19 июня, 2016 пользователем Andrew55 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Krevedkoff Опубликовано 19 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 19 июня, 2016 В 1990, когда мне было 28 лет, помницца на областных соревнованиях по многоборью подтянулся сорок 40 ))) раз. Без рывков и дёрганий. снимаю шляпу ) а вес какой был? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Uri Опубликовано 20 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 20 июня, 2016 Моя задача выглядеть моложе. Вроде как получается. Все думают что мне не больше лет чем есть на самом деле. А зачем? Молодую невесту нашел ? :P 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Krevedkoff Опубликовано 20 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 20 июня, 2016 Где то в районе 75 кг. Сейчас мой вес с утра 67 кг. Моя задача выглядеть моложе. Вроде как получается. Все думают что мне не больше лет чем есть на самом деле. PS Вот сейчас после велопокатуши Самого длинного дня в Колос во дворе дома подтянулся на турнике двенадцать раз в спокойном темпе без дёрганий. Хорошо растянул спину после тряски по Красноярскому тракту на шоссере. Это круто. Всегда с уважением относился к людям, которые даже в возрасте держат себя в тонусе,а не размазываются по дивану ;) Надеюсь меня тоже хватит... :rolleyes: 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Krevedkoff Опубликовано 20 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 20 июня, 2016 (изменено) Для здоровья полезно. С возрастом ,после примерно 25 лет, постепенно у всех начинается необратимый процесс обызвествления, превращение хрящевой ткани в кость.Желательно не застаиваться и постоянно разрабатывать суставы, вести образ жизни как в молодости.Бегать - прыгать - скакать - катать - кувыркаться как и раньше, не давать запускаться старению.Нервы после турника освобождаются от давления позвоночного столба и боль проходит.Только аккуратней, нельзя резко спрыгивать с высокого турника, иначе можно защемить нервные отростки, отсюда и болевые ощущения в позвоночнике. профилактика атеросклероза и остеопороза опять же ;) Изменено 20 июня, 2016 пользователем Krevedkoff Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrew55 Опубликовано 20 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 20 июня, 2016 Моя задача выглядеть моложе. Какая то странная задача! Дык тогда тебе к гримеру! ;) Надо не казаться, а быть! :P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrew55 Опубликовано 20 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 20 июня, 2016 Надо не казаться, а быть! Прошлый год у тебя 25 раз за подход получалось подтянуться. По особой кетайской технологии с БАДами и раскачкой. А сейчас сколько? Ну у меня же нет задачи выглядеть молодо и пыль девкам в глаза пускать! :P Скока надо стока и сделаем ;) Тока подтягивацца скучно! Давай Вова ужо склепки тренируй и замки всякие! Тогда точно девки за молодого примут! :P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrew55 Опубликовано 21 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 21 июня, 2016 Да,постоянно ) Текущий максимум 17 раз, ровно,четко, без рывков, чисто спиной... В 1990, когда мне было 28 лет, помницца на областных соревнованиях по многоборью подтянулся сорок 40 ))) раз. Без рывков и дёрганий. а помню в восемьсят втором ящик рома впятером не мы пили водку а не ром и пивко вдогон... А в две тысячи втором вот тогда был точно ром... :P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ОлегА Опубликовано 24 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 24 июня, 2016 (изменено) Развивай уже тему :lol: : -приседания без отягощения -отжимания на брусьях -отжимания в упоре лежа Изменено 24 июня, 2016 пользователем ОлегА 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrew55 Опубликовано 25 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 25 июня, 2016 Развивай уже тему :lol: : -приседания без отягощения -отжимания на брусьях -отжимания в упоре лежа Тема вроде как про турник ;) Пущай выходы да подъемы всякие делает, да солнце крутит ;) Вроде как пора ужо! А то девки заскучали :P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
meaoow Опубликовано 25 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 25 июня, 2016 Воркаутеры тусуются возле Дворца Здоровья СибГУФК на Зелёном Острове. Там еще отличные комары тусуются - заживо съесть могут :angry: Висишь на турнике и чувствуешь себя шашлыком. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrew55 Опубликовано 25 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 25 июня, 2016 Ворыкутеры эт что? ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Оккамов Опубликовано 25 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 25 июня, 2016 Ворыкутеры эт что? ;) эт жители Воркуты ;) 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andy_White Опубликовано 25 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 25 июня, 2016 Спортгородок в Берлинке. Турничок-S в на территории Экстрим парка СИБГУФК (за ТЭЦ-5). Экологичная перекладина из натурального дерева. Уважаемый VVZHEM, завтра в одном месте можно и на турнике позависать и соревнования поснимать ;) 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Krevedkoff Опубликовано 26 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 26 июня, 2016 Отжимаюсь всегда. Приседать ещё не пробовал. Это надо с опытным инструктором по приседу тренироваться. ой да ладно... там все просто ) рекомендую попробовать табату на приседания...незабываемые ощущения ) интересно кстате как оно у продвинутых велосипедистов у которых ноги привыкшие к подобной нагрузке.....потому что я этой табатой за 5 минут ноги закислил и потом неделю ходить не мог,хотя со штангой приседаю периодически ) Принцип простой: Приседания с собственным весом. На всё 5 минут отводится. 20 секунд приседаем с максимальной скоростью и максимальной амплитудой, 10 секунд отдыхаем. И так по кругу до истечения 5 минут. Последние секунды очень тяжелые через боль и жжение) Можно просто с секундомером а есть для смартфонов приложения в маркетах - Tabata Timer и подобные... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
meaoow Опубликовано 26 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 26 июня, 2016 Принцип простой: Приседания с собственным весом. На всё 5 минут отводится. 20 секунд приседаем с максимальной скоростью и максимальной амплитудой, 10 секунд отдыхаем. И так по кругу до истечения 5 минут. Последние секунды очень тяжелые через боль и жжение) Можно просто с секундомером а есть для смартфонов приложения в маркетах - Tabata Timer и подобные... Надо попробовать! У меня как раз на ближайшие дни никаких планов на ноги нет :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Krevedkoff Опубликовано 27 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 27 июня, 2016 (изменено) Давай рассказывай! Понравилась Табата? Или уже ходить не можешь? А то может быть тоже начну "табатить"! Пять минут и тренировка закончилась! Это же какая экономия времени! у меня так и было :lol: :lol: пришёл в зал в надежде поприседать со штангой,то сё поделать,а кореш говорит "А попробуй табату!"...5 минут и тренировка ног закончилась для меня :lol: :lol: хотя может это я такой слабый :D Изменено 27 июня, 2016 пользователем Krevedkoff Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Coyote Опубликовано 8 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 8 июля, 2016 Замути соревки среди лисапедистов ;) 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения