krazymouse Опубликовано 24 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 24 июня, 2016 ни у кого не угоняли? аппарат на авито за 10к, что крайне странно, учитывая, что эти же фото на ебее за 96 тысяч... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
лисапедчик Опубликовано 24 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 24 июня, 2016 сейчас ктонить по быстрому купит :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
krazymouse Опубликовано 24 июня, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 24 июня, 2016 да ради бога. просто не верю я в чудеса. а породистый хромолевый шоссер на кампе за чирик-это чудо 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Warrior Опубликовано 24 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 24 июня, 2016 поехал я узнаю что там за чудо 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Оккамов Опубликовано 24 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 24 июня, 2016 (изменено) Скорее всего развод на деньги. Типа звонишь - человек отвечает тебе, что ты уже сегодня 20-й, и что если очень хочешь купить, то можешь перевести задаток по быстрому, а то вещь другому уйдет B) Фотографии как раз и берут с других объявлений о продаже. Оффтоп: Я так УАЗик за 80 тысяч пытался купить. :) Деньги правда не перевел, так как настаивал, что его сначала нужно осмотреть. Мне сообщили что авто в Таре, и что я пока туда соберусь его стопудово заберут. Ну я сказал, что через 3 часа буду с деньгами в Таре. После этого "владелец" больше трубку не взял. Я потом уже узнал, что это развод такой. Ну или реально ворованный. Изменено 24 июня, 2016 пользователем Оккамов 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
krazymouse Опубликовано 24 июня, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 24 июня, 2016 короч. продаван трубу не берет. у него же вторая объява Colnago master X за 17к. вот, собсно, он на ебее за 89к. стопроцентный разводила. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
лисапедчик Опубликовано 24 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 24 июня, 2016 поехал я узнаю что там за чудо ты главное докати не пропадая :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Оккамов Опубликовано 24 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 24 июня, 2016 короч. продаван трубу не берет. Естественно не берет - на зоне сейчас обед, телефон в нычке лежит B) 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrew55 Опубликовано 24 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 24 июня, 2016 Нада брать! :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Енотовод Опубликовано 24 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 24 июня, 2016 Вот это красавец, сразу видно породу. Может, цена в долларах? :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hoomer Опубликовано 24 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 24 июня, 2016 (изменено) Недавно ещё была объява на авито GT Helion Pro 2015 с фотками из ЮАР что-ли... за 39 тыс.руб. На второй-третий день объявы трубку никто не брал тоже. Так что мошенники активизировались Изменено 24 июня, 2016 пользователем hoomer2010 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Серьга Опубликовано 24 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 24 июня, 2016 (изменено) Забор на фотках похож на тот что у anarresti постоянно мелькает. Да и цвет велика его любимый. Изменено 24 июня, 2016 пользователем Серьга 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Warrior Опубликовано 24 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 24 июня, 2016 доехал до ул.Ленина, как и было сказано, когда я пытался дозвониться и узнать точный адрес, продаван трубку не взял. в общем, развод стопудовый. ну хоть проехался немного)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
krazymouse Опубликовано 24 июня, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 24 июня, 2016 ваще не люблю шоссеры. но сцук, этот красивый. прям как жеребец породистый. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mardos Опубликовано 24 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 24 июня, 2016 забор же, размерчик судя по всему под 60 xD очень длинноногий жеребец получается. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.