Перейти к содержанию

Шоссер Serotta CSI

krazymouse

Рекомендуемые сообщения

ни у кого не угоняли?

2766974235.jpg

аппарат на авито за 10к, что крайне странно, учитывая, что эти же фото на ебее за 96 тысяч...

Скорее всего развод на деньги. Типа звонишь - человек отвечает тебе, что ты уже сегодня 20-й, и что если очень хочешь купить, то можешь перевести задаток по быстрому, а то вещь другому уйдет B) Фотографии как раз и берут с других объявлений о продаже.

Оффтоп: Я так УАЗик за 80 тысяч пытался купить. :) Деньги правда не перевел, так как настаивал, что его сначала нужно осмотреть. Мне сообщили что авто в Таре, и что я пока туда соберусь его стопудово заберут. Ну я сказал, что через 3 часа буду с деньгами в Таре. После этого "владелец" больше трубку не взял. Я потом уже узнал, что это развод такой.

Ну или реально ворованный.

Изменено пользователем Оккамов

короч. продаван трубу не берет.

у него же вторая объява Colnago master X за 17к. вот, собсно, он на ебее за 89к.

стопроцентный разводила.

Недавно ещё была объява на авито GT Helion Pro 2015 с фотками из ЮАР что-ли... за 39 тыс.руб.laugh.gif На второй-третий день объявы трубку никто не брал тоже.

Так что мошенники активизировалисьangry.gif

Изменено пользователем hoomer2010

Забор на фотках похож на тот что у anarresti постоянно мелькает.

Да и цвет велика его любимый. laugh.gif

Изменено пользователем Серьга

доехал до ул.Ленина, как и было сказано, когда я пытался дозвониться и узнать точный адрес, продаван трубку не взял. в общем, развод стопудовый. ну хоть проехался немного))

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...