ivanzoid Опубликовано 27 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 27 июня, 2016 Синий базар... :blink: 5 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DeCru Опубликовано 27 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 27 июня, 2016 алкоголь вообще больная тема нынче, единственный вариант это четко для себя решить что оно тебе не нужно, а дальше искать в себе силы и превозмогать. я знаю 60 летних мужиков которые курили с 10-15 лет по две пачки в день, а в прошлому году нашли в себе силы бросить, без пластырей, лекций, книжек, электронных сигарет, без внезапного попадания в больницу, вот просто взяли и остановились, и ты тоже сможешь, просто реши что для тебя важнее и не отступай :) 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sm1t Опубликовано 27 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 27 июня, 2016 (изменено) а в чем собственно смысл топика? человек хочет помощи, или просто показал как надо/не надо пьянствовать. в запои не уходил, пристрастия не разделяю. автору желаю не помереть, а то с таким образом жисти уху ху:huh: Изменено 27 июня, 2016 пользователем sm1t 5 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
degasser Опубликовано 28 июня, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 28 июня, 2016 мне ппц господа(((( вызываю капельницу((((( сам не вывожу 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lex Tishler Опубликовано 30 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 30 июня, 2016 Ну как оно? 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Александр55 Опубликовано 30 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 30 июня, 2016 Пропишите ему женщину и всё нормально будет) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fam Опубликовано 30 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 30 июня, 2016 Ребята, я готова плакать и сочувствовать, но у меня нет требуемого количества спиртного, поэтому продолжаем мается ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
degasser Опубликовано 1 июля, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 1 июля, 2016 (изменено) :( Изменено 1 июля, 2016 пользователем degasser Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ниндзя-в-камышах Опубликовано 1 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 1 июля, 2016 Круассаны сэвэндэйз - г#вно. ps. а и еще вот такую ботву вспомнил, это типо подходит по случаю (не буквально). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Александр55 Опубликовано 1 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 1 июля, 2016 Зачем эту информацию выкладывать на сайт вело клуба? Плохой пример детям.Уважаемые модераторы удалите эту тему,к нам заходят другие вело клубы.Позорище. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ДВА 007 Опубликовано 1 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 1 июля, 2016 (изменено) Куриный бульончик взял бы себе и сварганил... Для меня ограничитель пить это отсутствие денег. Ну так можно сот. в ломбард заложить.... Изменено 1 июля, 2016 пользователем ДВА 007 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
серёга k Опубликовано 2 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 2 июля, 2016 Ну как прошло? Рассказывай ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ДВА 007 Опубликовано 2 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 2 июля, 2016 Ну как прошло? Рассказывай ... Да какое прошло,не видишь что ли? В процессе..... :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lex Tishler Опубликовано 2 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 2 июля, 2016 Плохой пример детям. Ну так не заходи и не смотри! 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bepx Опубликовано 3 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 3 июля, 2016 - Вот смотри, сынок, к чему приводит не правильный опохмел. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
degasser Опубликовано 3 июля, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 3 июля, 2016 (изменено) все я вроде в норме, седня тряхонуло мотор, думал че серьезное вызвал скорую, приехали , сделали кардиограмму и все остальное , сказали здоров)) Я прикинул что пить я начал 12 июня, не просыхая)) были тока день или два када пил не с утра))) алкобревет закончен) Изменено 3 июля, 2016 пользователем degasser 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lex Tishler Опубликовано 3 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 3 июля, 2016 Жееесть ))) это ж куда влезло то))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FAZer Опубликовано 3 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 3 июля, 2016 алкобревет закончен) Поздравляем!! :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ДВА 007 Опубликовано 3 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 3 июля, 2016 седня тряхонуло мотор, думал че серьезное вызвал скорую, приехали , сделали кардиограмму и все остальное , сказали здоров)) Вот за такие вызовы,надо деньги брать.Это я к тому,что хотят ввести лимит бесплатных вызовов по скорой,2 раза бесплатно в год,вроде так. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mardos Опубликовано 3 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 3 июля, 2016 и будут люди помирать ибо "да вроде живой ещё, а бесплатные вызовы закончились" 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Александр55 Опубликовано 4 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 4 июля, 2016 Так он раддонер? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gurgen Опубликовано 4 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 4 июля, 2016 и будут люди помирать ибо "да вроде живой ещё, а бесплатные вызовы закончились" там бонусами можно раскидать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сан Саныч Опубликовано 4 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 4 июля, 2016 Продавец девушка ушла в запой 1 мая. Говорит- только не увольняйте.Видел недавно- все там же. Жуткое зрелище. Сам не святой, но к запойным отношение- негатив. Доверять нельзя, подставить могут в любой момент. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Оккамов Опубликовано 4 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 4 июля, 2016 Продавец девушка ушла в запой 1 мая. Говорит- только не увольняйте.Видел недавно- все там же. Жуткое зрелище. Сам не святой, но к запойным отношение- негатив. Доверять нельзя, подставить могут в любой момент. И что обиднее всего, в остальном человек просто золотой может быть. :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
degasser Опубликовано 4 июля, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 4 июля, 2016 (изменено) продолжения марафона. Изменено 4 июля, 2016 пользователем degasser Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения