Bagira-mrrr Опубликовано 29 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 29 июля, 2016 Мужчинам виднее) Тем более, опытным! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SVeslom Опубликовано 11 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 11 августа, 2016 На мосту им. 60 лет влксм - сделать поровнее *пешеходные* части (в дождь по дороге ехать неохота, проехал по *пешеходной* части сегодня - задумался, что же заставляет там сотни людей ежедневно ездить) Ну и кстати от этого моста в сторону левого берега пешеходная дорога есть, а до проспекта мира - нет. Что странно. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
krazymouse Опубликовано 11 августа, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 11 августа, 2016 ребята, все вопросы касательно мостов и прочего- без цифр трафика задавать бессмысленно. разорваться и быть везде я один не смогу, поэтому на след неделе буду дежурить на Ленинградском-я там езжу, мне хочется делать это удобнее. остальные места... ну если это никому не надо-пусть остаются как есть, так тоже хорошо. :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SVeslom Опубликовано 11 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 11 августа, 2016 Считаю трафик на всех трех мостах примерно равным Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FAZer Опубликовано 11 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 11 августа, 2016 Считаю трафик на всех трех мостах примерно равным нулю Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
krazymouse Опубликовано 12 августа, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 12 августа, 2016 Я очень рад знать, что мои начинания так поддерживают:-) :-) потерпите немного, полосатый бенефис отыграем и дальше вы уж как нибудь сами Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
arkarka Опубликовано 12 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 12 августа, 2016 Только что дтп у телецентра на том же месте ,марк2,без жертв... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Krevedkoff Опубликовано 12 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 12 августа, 2016 опять велосипедист? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VK Опубликовано 12 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 12 августа, 2016 Скорее опять марк 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тимофей Опубликовано 13 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2016 https://news.mail.ru/economics/27097589/?frommail=1 теперь еду и оглядываюсь а вдруг сзади какой ни будь FAW в 50 тонн подкрадывается 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
U-man Опубликовано 13 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2016 https://news.mail.ru/economics/27097589/?frommail=1 теперь еду и оглядываюсь а вдруг сзади какой ни будь FAW в 50 тонн подкрадывается а мне мост сей понравился. ходил правда по нему пешком, но оценил ширину полосы: двоим авто никак, а вот велу и авто очень просторно будет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mardos Опубликовано 13 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2016 шта. репортеры идиоты - 10 пустых камазов весят больше 25 тонн. 25тонн видимо вес одного груженого камаза, а писаки слушали задним местом как обычно. 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
U-man Опубликовано 13 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2016 Масса КАМАЗа составляет от 6180 до 27 130 кг Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тимофей Опубликовано 13 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2016 вот самое что обидное... на фоне велосипедизации новых строящихся дорог в Омске на этом путепроводе достаточно широкая проезжая часть но хотя бы метровую полоску для велов не отделили сплошной полосой. а было бы так мило. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
U-man Опубликовано 13 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2016 и куда бы она вела? внезапно б кончилась, уперевшись в д. бедного? и было бы ещё одно проблемное место. а так нет дорожки - нет проблем :lol: 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrew55 Опубликовано 13 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2016 А зачем там ездить на велике? Там отличная дорога по Радищева. И мимо моста на Харьковскую или в центр по Блусевича. А рельсы пешком перейти быстрее. ;) Так что на велике на виадуке делать нечего :P 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тимофей Опубликовано 14 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2016 (изменено) А зачем там ездить на велике? рельсы пешком перейти быстрее. ;) Так что на велике на виадуке делать нечего :P собственно с Д Бедного на 15 рабочую через рельсы ? ХММ.... кстати, при спуске с моста на 15 раб оч хочется втопить. Будьте осторожны, вечером с Харьковской нас плохо видно, солнце слепит и куда бы она вела? внезапно б кончилась, уперевшись в д. бедного? и было бы ещё одно проблемное место. а так нет дорожки - нет проблем :lol: это элементарная безопасность, полоса просто дисциплинирует водителя. на простой дороге велосипедист может уйти от шарахающегося автомобиля на обочину. В крайнем случае - кувыркнуться за бордюр на травку. Здесь же есть риск быть размазанным об стальной отбойник. Изменено 14 сентября, 2016 пользователем Тимофей Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mardos Опубликовано 14 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2016 что ж за дороги то у вас такие - через бордюр кувыркаться, на обочину уходить оО Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
krazymouse Опубликовано 14 сентября, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2016 вообще полуметровая обочина была бы кстати везде. на метромосту вообще шикарно получилось. 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sanekk Опубликовано 5 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 5 октября, 2016 (изменено) Опасных и проблемных мест для меня в Омске просто нет. Но есть пожелания. Хотелось бы чтобы при выдаче разрешений на установку киосков на остановках учитывалось что перед и под остановочным павильоном располагаются пешеходы, а за остановочным павильоном могут проехать велосипедисты. Чтобы не было больше таких ситуаций, как у Телецентра, где приходится объезжать пешеходов иногда двигаясь навстречу автомобилям (пусть и в кармане). Фотографий нет, но если есть необходимость - сделаю в продолжении темы, САО адекватно отреагировала на мой запрос. так что есть шанс у телецентра нормально передвигаться по тротуару и не создавать помех людям ждущим общественный транспорт на остановке и транспорту на проезжей части. Изменено 5 октября, 2016 пользователем Sanekk 6 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fam Опубликовано 5 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 5 октября, 2016 Опасных и проблемных мест для меня в Омске просто нет. Но есть пожелания. Хотелось бы чтобы при выдаче разрешений на установку киосков на остановках учитывалось что перед и под остановочным павильоном располагаются пешеходы, а за остановочным павильоном могут проехать велосипедисты. Чтобы не было больше таких ситуаций, как у Телецентра, где приходится объезжать пешеходов иногда двигаясь навстречу автомобилям (пусть и в кармане). Фотографий нет, но если есть необходимость - сделаю в продолжении темы, САО адекватно отреагировала на мой запрос. так что есть шанс у телецентра нормально передвигаться по тротуару и не создавать помех людям ждущим общественный транспорт на остановке и транспорту на проезжей части. Вот просто огромное спасибо от всех жителей городка Нефтяников (возьму на себя смелость говорить за всех ))). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrew55 Опубликовано 10 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 10 октября, 2016 собственно с Д Бедного на 15 рабочую через рельсы ? ХММ.... Если так то то нечего делать не только на виадуке но и на велике ;) Пешком ходи! :P А если с телевизионки скажем в нефты, то то не фиг делать ни на бедного ни на 15 рабочей :P Глобальнее надо мыслить! :P Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sanekk Опубликовано 31 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 31 мая, 2017 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Серьга Опубликовано 31 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 31 мая, 2017 А теперь перевести на человеческий язык? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Андрей_S Опубликовано 31 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 31 мая, 2017 как тока - так сразу! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.