КОТ Опубликовано 5 августа, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 5 августа, 2016 ок Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КОТ Опубликовано 5 августа, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 5 августа, 2016 (изменено) Вниманию стартующих завтра, публикую стартовый протокол, номер соответствует стартовой минуте. стартовый номер ФИО 1 Иванов Андрей 2 Ермаков Артем 3 Меньшиков Евгений 4 Шарф Екатерина 5 Оборин Павел 6 Сохар Сергей 7 Юревич Юрий 8 Зевако Алексей 9 Шарф Сергей И еще старт будет не от поворота с тюкалы на ул. Айвазовского а от вотор АВА компани, так чтобы разворот был у тюкалы а финиш в нормальном безопасном месте. Изменено 5 августа, 2016 пользователем КОТ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КОТ Опубликовано 5 августа, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 5 августа, 2016 Девушки участницы, где вы? Неужели Екатерина по умолчанию победитель? Самой с собой гоняться как то неинтересно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mew Опубликовано 5 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 5 августа, 2016 (изменено) Девушки участницы, где вы? Неужели Екатерина по умолчанию победитель? Самой с собой гоняться как то неинтересно. Я еду мерится с мужиками, конечно, я на моих злых колесиках! :rolleyes: Изменено 5 августа, 2016 пользователем Mew Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КОТ Опубликовано 5 августа, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 5 августа, 2016 Народ как вымер на форуме. Награды ждут своих героев. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sm1t Опубликовано 5 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 5 августа, 2016 Я и Уля будем еще. еще 2ое с непонятной вероятностью 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SVeslom Опубликовано 5 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 5 августа, 2016 Народ как вымер на форуме. Награды ждут своих героев. Слушай ну подними попу, доедь до встречи знакомств, там агитировать сам бог велел. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КОТ Опубликовано 5 августа, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 5 августа, 2016 куда доедь? это где такое? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sugar_ser Опубликовано 5 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 5 августа, 2016 Вот тема Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sss Опубликовано 5 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 5 августа, 2016 куда доедь? это где такое? я думаю что уже почти все разбежались вечер знакомств Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xEugeneMx Опубликовано 5 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 5 августа, 2016 Константин, у тебя походу ящик сообщений на форуме переполнен. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КОТ Опубликовано 5 августа, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 5 августа, 2016 (изменено) понятия не имею как в него зайти и почистить, мне про это уже года 1,5 говорят я возле своего ника на стрелочку нажимаю, менюшка горит доли секунды и пропадает, поэтому я в свой ящик сообщений зайти не могу. Изменено 5 августа, 2016 пользователем КОТ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КОТ Опубликовано 5 августа, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 5 августа, 2016 куда доедь? это где такое? я думаю что уже почти все разбежались вечер знакомств Я в этот раздел не захожу, ибо мне там неинтересно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andy_White Опубликовано 5 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 5 августа, 2016 понятия не имею как в него зайти и почистить, мне про это уже года 1,5 говорят я возле своего ника на стрелочку нажимаю, менюшка горит доли секунды и пропадает, поэтому я в свой ящик сообщений зайти не могу. Зажми на клавиатуре кнопку [Ctrl], затем снова возле своего ника на стрелочку нажми, менюшка будет гореть долго ;) Далее по менюшке перейди в [Личные сообщения] и попадешь в свой почтовый ящик. Справа пустые квадратики отметь галочкой нужные, внизу в списке выбери [удалить], потом кнопка [ОК]. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КОТ Опубликовано 5 августа, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 5 августа, 2016 Шаман, Спасибо, откуда мне знать что [Ctrl] зажимать надо было. Удалил все, там сообщение 2010-2012 год :) 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КОТ Опубликовано 6 августа, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 6 августа, 2016 Выдвигаюсь на старт. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SVeslom Опубликовано 6 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2016 Я в этот раздел не захожу, ибо мне там неинтересно. Мне показалось, у тебя цель - заинтересовать гонками новых участников, так вот тебе подсказка - апом раз в два дня одной своей темы в таком же неинтересном для не участвующих в гонках разделе, ты никого нового не привлечешь. Новых участников куда логичнее искать на встрече/знакомстве новичков, чем на профильной ветке форума для уже гонщиков. 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anarresti Опубликовано 6 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2016 (изменено) Ввиду форс-мажора снимаюсь с обеих первых этапов. Изменено 6 августа, 2016 пользователем anarresti Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
meaoow Опубликовано 6 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2016 Хихихи, а у меня ВНЕЗАПНО первое место среди трех девушек :D 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sm1t Опубликовано 6 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2016 крутяк крутяцикй :) жду с нетерпением завтрашнего дня, один из моих самых любимых участков будет, главное глазами смотреть,ч тоб в ямку не влететь в начале и конце 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mew Опубликовано 6 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2016 Хихихи, а у меня ВНЕЗАПНО первое место среди трех девушек :D Всего десять сотых, не гордись :P Надо ноги качать)) Можно и быстрее на моих колесиках!!! И руль крепче держать, чтобы не падать!!! :rolleyes: 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sugar_ser Опубликовано 6 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2016 Запилил участок в страве. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КОТ Опубликовано 6 августа, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 6 августа, 2016 Ввиду форс-мажора снимаюсь с обеих первых этапов. Очень, жаль очень ждали международную делегацию. На 3 и 4 этапы то попадаешь или в америк5анию уже уедешь? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КОТ Опубликовано 6 августа, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 6 августа, 2016 Я в этот раздел не захожу, ибо мне там неинтересно. Мне показалось, у тебя цель - заинтересовать гонками новых участников, так вот тебе подсказка - апом раз в два дня одной своей темы в таком же неинтересном для не участвующих в гонках разделе, ты никого нового не привлечешь. Новых участников куда логичнее искать на встрече/знакомстве новичков, чем на профильной ветке форума для уже гонщиков. Заинтересовать то заинтересовать, но я не маркетолог, и в новые разделы форума не захожу, захожу по привычке в 2 темы - соревнования и бреветы и все. Если кто то сможет помочь в промоушене я буду только за и Скажу большое человеческое Спасибо. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Енотовод Опубликовано 6 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2016 Классно проехали, спасибо! А можно протокол? А то я даже времени своего не знаю :P 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.