Oobe Опубликовано 23 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 23 июля, 2016 Если дождя не будет больше, мы с Сашей готовы поехать. Если дождь будет идти завтра, то пас. Но переносить некуда, на следующих выходных много событий других (вело марафон в политотделе, концерт Сплина на соборной). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fail Опубликовано 23 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 23 июля, 2016 (изменено) Если сильного дождя не будет - поеду всё равно. Моросящий тоже терпим. По грязи даже интереснее, такой-то дорогой! :) p.s. кто-нибудь поедет по 10 лет октября к месту старта? Изменено 23 июля, 2016 пользователем Fail Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mechatronics Опубликовано 23 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 23 июля, 2016 Я не поеду, погода явно не для сликов Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oobe Опубликовано 23 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 23 июля, 2016 Хляби небесные разверзлись, мы пас. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Игорёк Опубликовано 23 июля, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 23 июля, 2016 (изменено) Перенесено на неделю из-за погодных условий! Изменено 24 июля, 2016 пользователем Игорёк Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ДВА 007 Опубликовано 24 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 24 июля, 2016 (изменено) Хляби небесные разверзлись, мы пас. Надо отца Александра позвать,может договорится? :( Изменено 24 июля, 2016 пользователем ДВА 007 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
лисапедчик Опубликовано 24 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 24 июля, 2016 он лужи впитывать не умеет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fam Опубликовано 25 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 25 июля, 2016 Если не передумаете ехать в эти выходные, то еще +2. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VeloMik Опубликовано 26 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 26 июля, 2016 А я опять работаю в ночь-в воскресенье буду после 2 -й ночи отсыпаться,так,что никуда не попаду опять-ни в Политотдел ни в Аэропорт...Задрало уже...В начале сезона за апрель-май накатал 1300 км,за июнь-июль 700...Ну не попадают мои выходные на сб и вс... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Иван34 Опубликовано 26 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 26 июля, 2016 (изменено) Хляби небесные разверзлись, мы пас. Надо отца Александра позвать,может договорится? :( Канцелярии разные :rolleyes:если есть интерес и связи,то все возможно :rolleyes: Изменено 26 июля, 2016 пользователем Uno-S Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Игорёк Опубликовано 27 июля, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 27 июля, 2016 Если не передумаете ехать в эти выходные, то еще +2. Всё в силе! Жаль, что совпадает на этих выходных с походом в политотдел. Прикидываю, что некоторые участники отпадают, ибо уйдут в поход. А я опять работаю в ночь-в воскресенье буду после 2 -й ночи отсыпаться,так,что никуда не попаду опять-ни в Политотдел ни в Аэропорт...Задрало уже...В начале сезона за апрель-май накатал 1300 км,за июнь-июль 700...Ну не попадают мои выходные на сб и вс... Есть такая поговорка: если работа мешает твоей жизни - меняй нафиг такую работу! :) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
U-man Опубликовано 28 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 28 июля, 2016 Буду, возможно даже +1. Какое расстояние от точки сбора до аэропорта и с какой +- скоростью планируете ехать? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Игорёк Опубликовано 28 июля, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 28 июля, 2016 Так в стартовом посте написано же:). 25км от точки сбора до аэропорта, скорость 20-25км/ч. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
U-man Опубликовано 28 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 28 июля, 2016 и вправду))) ну хоть темку в предверии апули :rolleyes: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
suntrope Опубликовано 30 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 30 июля, 2016 после дождей отменяется? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
лисапедчик Опубликовано 30 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 30 июля, 2016 надеюсь не отменит орг. плевать на этот дождь))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fam Опубликовано 30 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 30 июля, 2016 Ребята, извините, одна я не поеду, а товарищ в это время еще возможно на работе будет. Телефон я запишу, если он вернется не слишком поздно - будем догонять, но скорее всего поедем по своему маршруту. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Игорёк Опубликовано 30 июля, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 30 июля, 2016 Несмотря на прошедший дождь, пока всё в силе! Скорее всего едем, но утром посмотрим. Надеюсь за ночь не прибавит и утром не польёт... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alibek7000 Опубликовано 30 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 30 июля, 2016 Привет всем! Недавно в Омск переехал - купил новый вел(старый служил 8 лет). Очень хочу поездить - подружиться с велосипедистами местными! Постараюсь поехать с вами. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dikar Опубликовано 30 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 30 июля, 2016 (изменено) Несмотря на прошедший дождь, пока всё в силе! Скорее всего едем, но утром посмотрим. Надеюсь за ночь не прибавит и утром не польёт... Возможно у меня с инетом глюки но на завтра маил опираясь на мчс гутарит мол штормовое предупреждение ... - ветер до 20 м\с и с утра дождь , в обед дождь ... и тд и тп .... Вот такая ж .... ну вы поняли :D по утру в 8 00 надо решать едем или нет .... там видно будет уже наглядно ... Хотя на яндексе погода завтра норма ... но дождь до обеда стабильный ..... - Игорь - если что мороприятие возможно перенести по времени ... не на дни ... а например на после обеда ..... после дождя ... смотри сам конечно ..... Я то же поеду ... просто не понятки с погодой ... под дождиком то не очень будет и потом мокрыми .... - вот если бы дождик да +27 да с 90% состава девушек в купальниках .... ;) - вот я полностью ЗА !!!! последний вариант !!!!!! :P B) Изменено 30 июля, 2016 пользователем dikar 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alibek7000 Опубликовано 30 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 30 июля, 2016 (изменено) Ой - не. Не смогу завтра Изменено 30 июля, 2016 пользователем Alibek7000 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
лисапедчик Опубликовано 30 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 30 июля, 2016 (изменено) пора уже знать если МЧС говорит штормовое значит все будет точно противоположно сказанному :D а вот у меня не получается по времени... в час дня уже должен на съемке быть. Изменено 30 июля, 2016 пользователем лисапедчик Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dikar Опубликовано 30 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 30 июля, 2016 пора уже знать если МЧС говорит штормовое значит все будет точно противоположно сказанному :D а вот у меня не получается по времени... в час дня уже должен на съемке быть. И в каком фильме снимаешься ???? ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Игорёк Опубликовано 31 июля, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 31 июля, 2016 Едем! :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dikar Опубликовано 31 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 31 июля, 2016 Едем! :) Уговорил !!!!! B) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.