U-man Опубликовано 17 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2014 навалило окаянного Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PaVKa Опубликовано 17 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2014 навалило окаянного Ненавижу свежую снежную кашку на обочине. Особенно по утрам в полумраке Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
krazymouse Опубликовано 17 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2014 мы сегодня на дорогу и не совались, тротуарчиками))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
U-man Опубликовано 17 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2014 мы сегодня на дорогу и не совались, тротуарчиками))) ах-ах, а как же пдд и "транспортному средству не место на тротуаре" ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PaVKa Опубликовано 17 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2014 Некоторые участки тротуара еще хуже, от меда до автодора ухал по узкой тропке тротуара, за тетечкой. Шла она конечно бодро, но медленнее, чем мне хотелось. Причем как то ей намекать что бы она меня пропустила не хотелось, кто его знает что там под сугробом мимо тропинки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FAZer Опубликовано 17 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2014 надо слазить и самому оббегать! ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lex Tishler Опубликовано 17 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2014 А мне понравилось в 6 утра по нетоптанному снежку катить на работу 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexandr_VV Опубликовано 17 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2014 По снегу шипы не всегда уверенно держат :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lex Tishler Опубликовано 17 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2014 Не надейтесь на шипы! Качайте скилл. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
krazymouse Опубликовано 17 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2014 мы сегодня на дорогу и не совались, тротуарчиками))) ах-ах, а как же пдд и "транспортному средству не место на тротуаре" ;) летом-да. а зимой, да еще с неопытным новичком на колесе...плевал я на пдд, потому что безопасность важнее. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gbyte Опубликовано 17 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2014 FAZer was detected near Koneva street :D Скоро тоже поеду катать :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gbyte Опубликовано 17 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2014 Не надейтесь на шипы! Качайте скилл. Шипы по мне так нужны для более быстрой остановки на льду. Если не ездить по дорогам где сплошной лед то и смысла от шипов нет. Имхо 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FAZer Опубликовано 17 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2014 да мы с собакой посещали зелёный остров ) погодка просто восхитительная! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
krazymouse Опубликовано 17 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2014 Шипы по мне так нужны для более быстрой остановки на льду. Если не ездить по дорогам где сплошной лед то и смысла от шипов нет. Имхо особенно от шипов нет смысла, когда в метре перед колесом пешеход внезапно меняет вектор движения. ему кажется, что там менее скользко. а тут ты, без шипов. а дальше- вы катитесь,как один организьм с 4 ногами,4 руками,2 колесами и совершенно без мозгов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gbyte Опубликовано 17 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2014 Шипы по мне так нужны для более быстрой остановки на льду. Если не ездить по дорогам где сплошной лед то и смысла от шипов нет. Имхо особенно от шипов нет смысла, когда в метре перед колесом пешеход внезапно меняет вектор движения. ему кажется, что там менее скользко. а тут ты, без шипов. а дальше- вы катитесь,как один организьм с 4 ногами,4 руками,2 колесами и совершенно без мозгов. И как вы умудряетесь пешиков сшибать? Видать я езжу по более широким тропинкам или когда людей на них не слишком много :) но все же я за безопасный секс способ перемещения :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tomm Опубликовано 17 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2014 не знаю. катаю на обычной летней резине rocket Ron, что по дорогам что по тротуарам, проблем не испытываю :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
U-man Опубликовано 17 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2014 спорить на тему необходимости шиповки смысла нет. надо просто попробовать поездить на зимней резине, а после вновь поставить летнюю. прозрение не заставит себя долго ждать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Empty Опубликовано 17 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2014 (изменено) особенно от шипов нет смысла, когда в метре перед колесом пешеход внезапно меняет вектор движения. ему кажется, что там менее скользко. а тут ты, без шипов. а дальше- вы катитесь,как один организьм с 4 ногами,4 руками,2 колесами и совершенно без мозгов. Еду сегодня на работу (с фарой, как положено). Дорога метра полтора шириной. Слева пытаюсь обогнать женщину. скорость 10-12 км/ч. Так она, %;№;;№(), лезет в ЛЕВУЮ сторону !!!!!! Туда, где фара светит! Где её мозг ??? Тут да, шипы не помогут ни разу. Изменено 17 февраля, 2014 пользователем Empty Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Empty Опубликовано 17 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2014 (изменено) не знаю. катаю на обычной летней резине rocket Ron, что по дорогам что по тротуарам, проблем не испытываю :rolleyes: А эпичный фейл - это когда осенью в ноябре позапрошлого как-то ехал по тротуару (который по середине Богдашки). Подморозило, температурка -5 где-то. Темно. И тут (!!!) замёрзшая лужа от аварии на трубопроводе по всей ширине тротуарчика. Скорость около 20, свернуть не успеваю никак ))) Пришлось распластаться по льду. А был бы на шиповке - льда даже бы не заметил. Изменено 17 февраля, 2014 пользователем Empty 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
krazymouse Опубликовано 17 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2014 И как вы умудряетесь пешиков сшибать? Видать я езжу по более широким тропинкам или когда людей на них не слишком много :) но все же я за безопасный секс способ перемещения :lol: все элементарно. идет мадам. сзади еду я. -Извините можно проехать? ноль эмоций. у мадам бананы в ушах. выжидаю более широкое место, ускоряюсь. и тут мадам решает, что на той стороне тротуара снег белее. и резко принимает в сторону. я так же резко торможу. не было бы шипов- тормозил бы в её роскошную плоть. и таких маневров бывает по два-три. но к счастью, такие попадаются нечасто. и все таки гораздо более милы, чем джигиты на зубилах, практически выталкивающие с дороги. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gbyte Опубликовано 18 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2014 Весело вчера покатался:) раз эдак 6 успевал спрыгнуть с байка и 1 раз присел в кустах где то в пп. глубоко в снег провалился и не с первого раза аж встать получилось :lol: по свежему снегу для меня проблематично - не видно где края тропинок или самих тропинок :) 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
U-man Опубликовано 18 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2014 по свежему снегу в кайф по тротуарам ездить: он все неровности сглаживает и едешь аки плывёшь. на дорогах оказалось не всё так страшно: если не забиваться на обочину, а катить по проезженой до асфальта колее. обогнать то один хрен не могут))) 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Empty Опубликовано 18 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2014 (изменено) по свежему снегу в кайф по тротуарам ездить: он все неровности сглаживает и едешь аки плывёшь. на дорогах оказалось не всё так страшно: если не забиваться на обочину, а катить по проезженой до асфальта колее. обогнать то один хрен не могут))) Без фэта сегодня утром нечего делать на тротуарах. Всё, что уже 4", зарывается в снег и не хочет крутиться. жестьпечаль Изменено 18 февраля, 2014 пользователем Empty 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Konstantin Опубликовано 18 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2014 по свежему снегу в кайф по тротуарам ездить: он все неровности сглаживает и едешь аки плывёшь. на дорогах оказалось не всё так страшно: если не забиваться на обочину, а катить по проезженой до асфальта колее. обогнать то один хрен не могут))) Без фэта сегодня утром нечего делать на тротуарах. Всё, что уже 4", зарывается в снег и не хочет крутиться. жестьпечаль Нормально проехал утром на 700х35. Не скажу что получил удовольствие, но ехать вполне можно и по тротуарам и по дорогам. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Empty Опубликовано 18 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2014 Мож, чистят по-разному 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения