VVZHEM Опубликовано 25 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2014 Прокатился по островам, пляжам, спортгородкам. Подтянулся, упал- отжался, покачал что можно и домой. Получил заряд бодрости. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FAZer Опубликовано 26 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2014 а я сёдня катался в ЕМС с 11го строго по белым дорогам ) было круто, особенно мини-игра - найди заметаемую тропу через иртыш ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bepx Опубликовано 26 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2014 завтра всем на велосипед, ибо с факелом, на дорогах будет АД! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юки Опубликовано 26 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2014 завтра всем на велосипед, ибо с факелом, на дорогах будет АД! ад вроде с обеда обещают, и не до конца рабочего дня.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FAZer Опубликовано 27 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2014 на улке волшебно, очень много пешеходов идут через метромост! радуются солнышку принудительная прогулка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Konstantin Опубликовано 27 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2014 А я на набережной нарвался на факельщиков, не смог прорвать оцепление, пришлось ждать минут десять пока пробегут-проедут... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bepx Опубликовано 27 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2014 (изменено) сегодня такая офигенная погода и инфернальные пробки! Объезжаешь все это и чувствуешь, как тебе завидуют :lol: кстати да, тоже у ленинградского моста зацепил факкеносцев, полиционеры тоже не пустили, пришлось по тротуару набережной пиликать Изменено 27 февраля, 2014 пользователем Bepx Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrew55 Опубликовано 27 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2014 А я на лыжах седня классно по парку погонял :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VVZHEM Опубликовано 27 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2014 А я на лыжах седня классно по парку погонял А я вчера вечером попал под снег и 40км он мне под очки залетал в глаза и таял. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FAZer Опубликовано 1 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2014 На улице супер погода и все тропы утоптаны. Всем катаца! 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RAUL Опубликовано 1 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2014 Вчерашний снегопад, как последний выдох господина ПЖ Зимы, липкий, валил сплошной белой стеной, залепил мне всё лобовое табло, пришлось ехать, работая перчаткой, как дворником, а местами, как неким осязатором, ощупывая пространство - что там, за снежной стеной? А сегодня велосипедная нумерованная мелочь плюс мотики на левом напротив оптовки гоняют по кругу. С чаем и плюшками. Прям минивелопраздник! Это была первая зима, когда я ни разу не воспользовался автотранспортом для перемещения на работу! Мне нра! :) 7 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
krazymouse Опубликовано 1 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2014 новички,кстати, зря сидят дома.(это тем,кто таки сидит) вел налетней злой резине в такую погоду прекрасно себя чувствует, а уж как зимние тропинки раскачивают скилл вождения-я вообще молчу. при этом можно творить реально чреватые вещи, при этом не боясь содрать себе шкуру об асфальт... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrRISKCHIP Опубликовано 1 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2014 новички,кстати, зря сидят дома.(это тем,кто таки сидит) вел налетней злой резине в такую погоду прекрасно себя чувствует, а уж как зимние тропинки раскачивают скилл вождения-я вообще молчу. при этом можно творить реально чреватые вещи, при этом не боясь содрать себе шкуру об асфальт... Соглашусь, что при такой погоде не важно, что на тебе одето можно попробовать "зимний" райд Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tomm Опубликовано 1 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2014 а есть желающие покатать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrRISKCHIP Опубликовано 1 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2014 а есть желающие покатать? Ромка завтра жеШЬ вот Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrRISKCHIP Опубликовано 13 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2014 Во чо попалось ссылка Есть такие в городе у кого-нить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrew55 Опубликовано 25 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2014 Никто не желает сегодня вечерком по трассе марафона прокатиться? часов в 19 от места старта. а кукуруза там есть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
лисапедчик Опубликовано 25 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2014 velonub ты куда делся сегодня? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Оккамов Опубликовано 25 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2014 velonub ты куда делся сегодня? в осеннем райде ответил. http://omskvelo.ru/index.php?/topic/8385-%D0%BE%D1%81%D0%B5%D0%BD%D0%BD%D0%B8%D0%B9-%D1%80%D0%B0%D0%B9%D0%B4/page__st__750 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VVZHEM Опубликовано 25 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2014 ПП - Лампочка. 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
motorino Опубликовано 25 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2014 ПП - Лампочка. :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexandr_VV Опубликовано 29 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2014 У нас проще купить нормальную шипованную резину, чем париться с пластиковыми калошами ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KNIggA Опубликовано 29 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2014 Во чо попалось ссылка Есть такие в городе у кого-нить? Лишний вес, думается, да и надежность под вопросом. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
krazymouse Опубликовано 29 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2014 может, не стоит терзать "зимний райд", особенно, если есть профильная тема про всякую резину? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FAZer Опубликовано 29 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2014 да, рановато ещё тревожить зимнюю тему ) 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения