krazymouse Опубликовано 14 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2014 :) ура. я снова в седле)) прокатился немного,понял,что форму растерять крайне просто. буду накатывать. колено вроде норм(ТТТ). 8 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FAZer Опубликовано 14 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2014 а я сегодня оседлал грязебайк без заднего тормоза, но на рокетронах. выставил давление на 20псей и поехал к иртышу через частный сектор. в качестве виртуального соперника - кенда клондайк вайд на моём нормобайке. + ронов Едут ппц очень цепкие на тропах, сорвать в юз реально труднее чем шипы очень мягко едется по расколбасу - ронов отполированный машинами лёд в колеях - 100% спешивание, что изрядно перечёркивает все плюсы :) кароче надо всётаке раскошелиться и купить нормальную лёгкую-гибкую шиповку. клондайки хороши ценой, цепкостью на льду и ценой. ах да, ещё ценой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ДВА 007 Опубликовано 14 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2014 Тут несколько страниц назад,про то что лисепедисты портят лыжню лыжникам в ПП. Сегодня был там...Проехался на лыжах.Ни одного лиспедиста не видел.Хотя когда туды и обратно ехал на авто.Видел стремящихся в ту сторону лисапедистов. Ответственно заявляю.по той лыжне ,что я шёл,никаких намёков на лисапедный след.Хотя конеш возможен другой вариант,что за мной лисапедистам делать нечего.Если только не под узду байк тащить. :P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Андрей_S Опубликовано 14 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2014 никаких намёков на лисапедный след. сегодня ехал по утоптанной дорожке РЯДОМ с лыжнёй. Саму лыжню мой не-фэт продавливает к чертям. А так да, метра 2-3 я разломал, экспериментируя)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ДВА 007 Опубликовано 14 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2014 сегодня ехал по утоптанной дорожке РЯДОМ с лыжнёй. Стартовал от НИКИ и сразу вправо.Потом шёл вообще по снегоходному следу.Вышел в протоку,вот там точно ,никах следов от вела... После бла-бла круга,когда выходил обратно к профилакторию.То метров 200,там вообще непонятно чё . И пешики гуляют и типа лыжня,и типа конек,и типа снегоход.Может там и лисапедный след.в 17.00 уже ничё не видно. Не знаю.Скажу за себя,мне сегодня лисапедисты вообще никаким боком... Кстати. Кто на велах там катает.а чё не опробировали Птичью гавань? Я там сегодня на лыжах гулял по снегоходному следу.Мне кажется фэтам это должно быть очень интересно. Заход как сворачиваешь от Ленинградского моста к ДОСАФ, и там слева будет вход через калитку.Предупреждаю,местами под лыжами оказывался снег с водой.Но это не критично,не провалитесь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0x29a Опубликовано 14 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2014 Мне эта вся срача с лыжнёй напоминает распространённую историю, когда ушлый дядя во дворе поставил два столбика, натянул проволоку и заявляет, что это теперь его место и никому туда ставить машины нельзя. 6 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Quilstin Опубликовано 15 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2014 (изменено) Кстати. Кто на велах там катает.а чё не опробировали Птичью гавань? Я там сегодня на лыжах гулял по снегоходному следу.Мне кажется фэтам это должно быть очень интересно. Я вчера там катался, нормально прокатился, необязательно только фэтам там ездить. Изменено 15 декабря, 2014 пользователем Quilstin Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexandr_VV Опубликовано 16 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2014 Чего там на дорогах сегодня, проехать можно? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrew55 Опубликовано 16 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2014 Можно! Я вот тока 15 км откатал на лыжах ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Coyote Опубликовано 16 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2014 по дороге? 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrew55 Опубликовано 16 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2014 по дороге? по велодороге ;) В парке :P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex_C Опубликовано 16 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2014 С утра, по первому снежку, доехал нормально. Обратно вечером, похоже, будет уже испытанный вариант "а-ля тротуар" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexandr_VV Опубликовано 16 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2014 Да уж, снежку насыпало по-уши. Но дорожники шуршат, скребут-чистят. Фигня, скоро кончится. А обед обещают окончание воздушной тревоги B) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrew55 Опубликовано 16 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2014 Пойду еще погоняю в парке, пока вы все по работам вджобываете :P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
krazymouse Опубликовано 16 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2014 Пойду еще погоняю в парке, пока вы все по работам вджобываете :P нигадяй... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VVZHEM Опубликовано 16 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2014 Пойду еще погоняю в парке, пока вы все по работам вджобываете :P Надо как то изловчиться и твой шоссер, который итальянский, к лыжам колёсами прикрутить. Палками отталкиваться и рулить! И рулить тоже "палкой". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VVZHEM Опубликовано 16 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2014 Прокатился до Моржей на ЗО. Жалко что трусов не взял, думал что поздно и они уже закончили плавать в проруби. Пролетел с купанием. По пути встретил Андрей_S . и ещё трёх велочеловеков. У Сенкевича помаленьку начинают наряжать Новогоднюю ёлку. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VVZHEM Опубликовано 17 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2014 ОлегА угостил печеньками с горячим чаем из термоса и тут меня повело!!! Под ёлкой у Сенкевича. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Андрей_S Опубликовано 17 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2014 Хорошо покатаоись, я уктался)) 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ivanzoid Опубликовано 17 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2014 (изменено) Вот такой вот аццкий туманчик сегодня (вчера) вечером был: Изменено 17 декабря, 2014 пользователем ivanzoid 5 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexandr_VV Опубликовано 18 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2014 Зато сегодняутром - шикарный иней B) 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrew55 Опубликовано 18 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2014 Застал :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Syberian Опубликовано 18 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2014 (изменено) Зимние покатухи - это круто :) конкретно подсел, с 9 декабря хоть немного, но каждый день. Люди шарахаются, смотрят как на дэбила и обзывают экстремалом :) Изменено 18 декабря, 2014 пользователем Syberian 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FAZer Опубликовано 18 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2014 Люди шарахаются, смотрят как на дэбила и обзывают экстремалом :)не то, что лет пять назад! 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VVZHEM Опубликовано 18 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2014 После вчерашнего тумана ёлки и вообще все деревья в инее. 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения