Andrew55 Опубликовано 28 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2015 (изменено) Оно и видно - похудел за последних полтора года, что я тебя знаю, до отлетического состояния. В смысле всё время переживаю как бы на кочке не отлетел Похудеть очень просто! Нада менше жрат. Это всем давно известно. А тратить энергии больше. а зачем худеть? худеть от слова худо ;) Надо просто оставаться стройным! :P Это в разы легче :P Кстати, жирдяями почему то не рождаются :P Изменено 28 февраля, 2015 пользователем Andrew55 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
juff Опубликовано 28 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2015 Маяковского по детству перечитал да, читал я это стихотворение. Оно называется "Плюйте в урны" и что, разве я не прав ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrew55 Опубликовано 28 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2015 Маяковского по детству перечитал да, читал я это стихотворение. Оно называется "Плюйте в урны" и что, разве я не прав ? У тебя че по химии и физике? Двойка? Ты о процессе перегонки или испарении понятие хоть какое-то имеешь? А о таком понятии как среда для существования микроорганизмов? ;) Зарифмовать бредятину не значит, что она перестанет быть таковой :P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
krazymouse Опубликовано 28 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2015 а вам не кажется, ребята, что вы несете бред независимо от физики и химии? и бред этот не имеет отношения к теме... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrew55 Опубликовано 28 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2015 отношения к теме... к флуду что ле? ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
krazymouse Опубликовано 28 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2015 к флуду о зимнем катании Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тимофей Опубликовано 28 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2015 (изменено) флуд о замёрзших зимних какашах соответствует. но об оттаявших и после засохших... ммм... тут надо переносить в весеннее... или отдельную тему мутить Изменено 28 февраля, 2015 пользователем Тимофей Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
U-man Опубликовано 28 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2015 да когда они засохнут то? сейчас они, сугубо растаявшие и чертовски размокшие, что делает их енщё более опасными как для байкера, так и для пешего :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VVZHEM Опубликовано 28 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2015 Сёдня как угорелый носился по горкам на островах. Снег слежался и не проскальзывает. Получилось с одного захода прокатить по всем!!! Видел издалека Bepx и Эйнштейн Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexandr_VV Опубликовано 28 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2015 Ну что-ж, прощайте, в следующий понедельник еду уже в весенний райд, так получается? B) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
badik Опубликовано 21 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 21 октября, 2015 Сегодня на шипах было хорошо ехать по свежему сплошному льду. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NF Опубликовано 21 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 21 октября, 2015 Помыл велос после осеннего райда, вытащил почти сразу на улицу и поехал, по замерзало все сцуко, хорошо остался на 3x5 и хоть как то ехать можно было, ведь не скидывает нифига. Вот незадача. А кругом темнотища и все попрятались ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Александр55 Опубликовано 21 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 21 октября, 2015 10 числа вместе с темофеем можно открывать зимний сезон,к 10 ноября снег точно не растает) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Konstantin Опубликовано 21 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 21 октября, 2015 Шипы - для старых пердунов, Слики - для пацанов. Откатал сегодня на сликах. Честно говоря, как то не очень. Переобулся вечером в рокет роны. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Konstantin Опубликовано 21 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 21 октября, 2015 а до этого что было? Не понял вопроса. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FAZer Опубликовано 21 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 21 октября, 2015 (изменено) надеюсь утром будут фэт-подходящие сугробы :) хотя такая свежуха на узком тоже отлично едется Изменено 21 октября, 2015 пользователем FAZer Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Konstantin Опубликовано 21 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 21 октября, 2015 Не понял вопроса. Я имею ввиду, что за покрышки стояли? Мои любимые, суперпрактичные каяки.) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrew55 Опубликовано 22 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 22 октября, 2015 На лыжах катайте!!! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VVZHEM Опубликовано 22 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 22 октября, 2015 Пыпэц!!! https://vk.com/id239325029?w=wall239325029_1318%2Fall Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тимофей Опубликовано 22 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 22 октября, 2015 10 числа вместе с темофеем можно открывать зимний сезон,к 10 ноября снег точно не растает) Саш, опоздал с открытием... Я вчера новый зимнебайк обкатывал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bepx Опубликовано 22 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 22 октября, 2015 спонсор сегодняшнего моего трипа до работы - трактор МТЗ-80 :lol: и дорогу расчищал и от ветра встречного спасал))) 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Konstantin Опубликовано 22 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 22 октября, 2015 (изменено) Шипы - для старых пердунов, Слики - для пацанов. Откатал сегодня на сликах. Честно говоря, как то не очень. Переобулся вечером в рокет роны. Вовремя я переобулся. На сликах сегодня хрен куда уедешь. Правда,Боря? Изменено 22 октября, 2015 пользователем Konstantin Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
konstantin-33 Опубликовано 22 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 22 октября, 2015 Я сегодня сдался!!! Отъехав от дома метров на 50 и пятый раз вкопавшись в сугроб - понял вел сегодня меня не довезет... Вернулся домой, поставил вел, взял лыжи и поехал через поле и лес спокойно на работу!!!! Красота какая в снежном лесу!!!! 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тимофей Опубликовано 22 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 22 октября, 2015 Однажды в суровую снежную пору я из дому вышел и снова зашёл. Абсолютно не проежжяемо по нечищеному Хотел было десантироваться троллейбусом с московки до цивилизации и расчищеных тротуаров но толпа на остановке штурмом брала редкий транспорт, меня там с моей шиповкой не поняли бы 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Александр55 Опубликовано 22 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 22 октября, 2015 (изменено) Самая актуальная тема сейчас"Покатушки на лыжах") Изменено 22 октября, 2015 пользователем АлекСаша 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения