★Serob_99★ Опубликовано 16 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2015 Да я не СР, но пару бреветов я в этом году проехал. Так что неверно тобою замечено. cэра Эндрю обуяла гордыня, падрэ в этом опасность бреветов! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LariK Опубликовано 16 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2015 я точно не помню , ну наверное да ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LariK Опубликовано 16 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2015 а что, товарищи Андрей и Ларик пишут с лопаты и цитаты сократить никак? это чтоб было понятно с чего всё пошло 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
krazymouse Опубликовано 16 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2015 а что, товарищи Андрей и Ларик пишут с лопаты и цитаты сократить никак? это чтоб было понятно с чего всё пошло это оверквотинг называется. и за него лопатой в лоб предупреждение причитается. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrew55 Опубликовано 16 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2015 Замечено - чем больше у человека великов,тем больше у него склонность кататься по паркам и прочим несерьезным трассам, и тем меньше его видишь на бреветах и соревнованиях :P СР, ты давно в седле то был? :P За год я думаю, ты в лучшем случае накатал тыщи две. :lol: Да я не СР, но пару бреветов я в этом году проехал. И в пяти МТБ соревнованиях участие принял. Так что неверно тобою замечено. Да ваще не катал! ;) Тока фотатся ездил :P Мастерство не пропьешь! Эт нубам нада пахать и объемы накатывать! А мне можна и с дивана побеждать :P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrew55 Опубликовано 16 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2015 а что, товарищи Андрей и Ларик пишут с лопаты и цитаты сократить никак? Да я и так не больше строки! Куды уж дальше сокращать ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
meaoow Опубликовано 16 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2015 Эт нубам нада пахать и объемы накатывать! А мне можна и с дивана побеждать Андрей, что ты делаешь, чтобы корона уши не натирала? Поделись секретом, очень надо! B) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrew55 Опубликовано 16 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2015 (изменено) Нада уши не оттопыривать! ;) Заодно и лапша виснуть не будет! :P А ты че на самом деле кроссер хочешь! ;) Изменено 16 декабря, 2015 пользователем Andrew55 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Оккамов Опубликовано 16 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2015 Да ваще не катал! ;) Тока фотатся ездил :P Мастерство не пропьешь! Эт нубам нада пахать и объемы накатывать! А мне можна и с дивана побеждать :P Да, молодец, а марафон Париж -Брест -Париж как лох пропустил :P 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrew55 Опубликовано 16 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2015 Да ваще не катал! ;) Тока фотатся ездил :P Мастерство не пропьешь! Эт нубам нада пахать и объемы накатывать! А мне можна и с дивана побеждать :P Да, молодец, а марафон Париж -Брест -Париж как лох пропустил :P Ну были более важные дела! Да и не люблю я лягушатников! ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Оккамов Опубликовано 16 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2015 Ну были более важные дела! Да и не люблю я лягушатников! ;) Это всё отмазки неудачника. :P Вел допотопный (даже два) - так он весь такой любимый, как старые шлепанцы. Наката нет - "да я на диване покатался". С Парижем пролетел - "да я лягушатников не люблю". :lol: :D 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrew55 Опубликовано 16 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2015 (изменено) Пролететь можно когда туда собираешься, а я и не планировал :P Ты добиваещься то чего? ;) Что бы я чего то кинулся доказывать?! ;) Тот кто доказал себе, тому уже нет нужды доказывать чего-то окружающим :P Изменено 16 декабря, 2015 пользователем Andrew55 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Оккамов Опубликовано 16 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2015 Пролететь можно когда туда собираешься, а я и не планировал :P Ну вот ты и объяснил себе, почему очень многие на форуме не СРы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrew55 Опубликовано 16 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2015 (изменено) Пролететь можно когда туда собираешься, а я и не планировал :P Ну вот ты и объяснил себе, почему очень многие на форуме не СРы. У меня и не было такой задачи! ;) Просто наблюдение, чем больше мишуры - тем меньше дел :P А насичот СРов то мне как-то фиолетово на их количество тем более на форуме ;) Изменено 16 декабря, 2015 пользователем Andrew55 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Оккамов Опубликовано 16 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2015 Просто наблюдение, чем больше мишуры - тем меньше дел :P То что ты считаешь делами для других мишура :P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrew55 Опубликовано 16 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2015 Просто наблюдение, чем больше мишуры - тем меньше дел :P То что ты считаешь делами для других мишура :P И что с того? Анологично это и для тебя :P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Оккамов Опубликовано 16 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2015 Тот кто доказал себе, тому уже нет нужды доказывать чего-то окружающим :P Проще говоря, смирился со своими неудачами :P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
лисапедчик Опубликовано 16 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2015 поставьте точку что ли.... а то майл агент пищит а тут флуд низкопробный :lol: 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrew55 Опубликовано 16 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2015 (изменено) поставьте точку что ли.... а то майл агент пищит а тут флуд низкопробный :lol: И не говори! Че то отче наш сильно возбудился ;) Так и пытается обозвать меня неудачником! ;) На это тока тупые пендосы ведутся! И что есть неудачникя? Пути ж Господни-то неисповедимы :P Изменено 16 декабря, 2015 пользователем Andrew55 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Оккамов Опубликовано 16 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2015 И не говори! Че то отче наш сильно возбудился ;) Дайте потролить!... Троля! :D Я редко себе такое позволяю :lol: 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
★Serob_99★ Опубликовано 16 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2015 Дайте потролить!... Троля! Я редко себе такое позволяю Грех это ..и суюта, оставьте троллям троллево, 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0x29a Опубликовано 16 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2015 Не затролли ближнего своего... :D 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сан Саныч Опубликовано 16 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2015 привет, в глубинах Красноярского края на староверов никто даже косо не смотрит. Ого, выходит вы не из Омска ? Нет конечно. Я вообще не русский. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FAZer Опубликовано 19 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2015 Суперски сёдня прокатился, снегоходок нет, но наст иногда держит :) http://www.brytonsport.com/mapTrackView/2?id=8370829 https://www.strava.com/activities/452581829/overview 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
★Serob_99★ Опубликовано 19 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2015 Нет конечно. Я вообще не русский. Украина , Беларусь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения