Сан Саныч Опубликовано 19 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2015 Я украинец. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
★Serob_99★ Опубликовано 19 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2015 Я украинец. вот так совпадение и я , отчасти ! Жмеринка Винницкой области! а вы откуда ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сан Саныч Опубликовано 19 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2015 киевская,белая церьков Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Оккамов Опубликовано 19 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2015 киевская,белая церьков У жены бабушка оттуда. Жена всё мечтала съездить. Теперь боязно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юки Опубликовано 23 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2015 (изменено) ну, и меня с почином! умеет Маус на слабо брать :D Честь по чести, с веселыми, записанными еще для отмечания ДР песенками прокатилась до слияния Омки и Иртыша. Красный путь почти весь как асфальт, дай бог здоровья дорожникам! ^_^ На обратном пути под метромостом встретила бегущую Мяу. кинулась по привычке обнимаца, но забыла, что у нее же темп, все дела.. обменялись парой радостных фраз и рванули дальше. ПС: Интересно, во сколько надо ехать по тухачевского,чтоб припев из "Hello" Adele можно было распевать во все горло , а не себе под нос? :blush: Изменено 23 декабря, 2015 пользователем Юки 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FAZer Опубликовано 23 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2015 ПС: Интересно, во сколько надо ехать по тухачевского,чтоб припев из "Hello" Adele можно было распевать во все горло , а не себе под нос? :blush: Как эта зависит от времени? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юки Опубликовано 23 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2015 (изменено) Как эта зависит от времени? психику людей надо беречь патамушта :D Изменено 23 декабря, 2015 пользователем Юки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сан Саныч Опубликовано 23 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2015 А мы с Аленкой решили сначала прокатиться по парку и быстро проголодались(я после работы сразу поехал). Не торопясь поехали искать шашлык. Ну и нашли на 10Лет у кладбища. Шашлык хорош. Чай был свой. Подкрепились и поехали обратно. Я по парку немного проехал по лыжной трассе и по целине. По лыжне без проблем, а по целине с трудом, но идет! Вот что значит резина 4,7 и 20 передач!!!. Ну а на накаченных фэт просто летит.(Денис- кудесник!). Короч. Я доволен,как кот! 20км накрутил и не заметил. 7 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ДВА 007 Опубликовано 23 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2015 Сан Саныч,а это у тебя что,спасательный жилет,чтоб не утонуть? :blink: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
a2508 Опубликовано 23 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2015 А мы с Аленкой решили сначала прокатиться по парку и быстро проголодались(я после работы сразу поехал). Не торопясь поехали искать шашлык. Ну и нашли на 10Лет у кладбища. Саныч, зачем ты про кладбище... сейчас нас еще в чем нибудь обвинят... ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сан Саныч Опубликовано 23 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2015 Сан Саныч,а это у тебя что,спасательный жилет,чтоб не утонуть? :blink: Нет, это мой клубный пиджак. :D А мы с Аленкой решили сначала прокатиться по парку и быстро проголодались(я после работы сразу поехал). Не торопясь поехали искать шашлык. Ну и нашли на 10Лет у кладбища. Саныч, зачем ты про кладбище... сейчас нас еще в чем нибудь обвинят... ;) Конечно. Вегетарианцы - в поедании мяса. :angry: :angry: :angry: Мммм, какой быль шяшлик... :P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сан Саныч Опубликовано 24 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2015 Хорошо прокатились. Парк 30лет-Богдана-Галерка- вдоль железки до Серова- набережная- острова- парк Победы- Ленинградский мост(по моему самый тяжелый участок) Масленникова- парк -дом. Спасибо Оккамову за интересный маршрут. Почему тяжелый фэт- снега на нем 3кг. 7 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сан Саныч Опубликовано 24 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2015 В парке Победы видели совсем свежие следы 2х велов. Один- Рауля. Второй -х.з. на швальбе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Оккамов Опубликовано 24 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2015 (изменено) Великолепная погода, замечательные виды, классная компания - всё было. Сан Саныч замутил классную покатушку. Изменено 24 декабря, 2015 пользователем Оккамов 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ДВА 007 Опубликовано 25 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2015 Хорошо прокатились. Парк 30лет-Богдана-Галерка- вдоль железки до Серова- набережная- острова- парк Победы- Ленинградский мост(по моему самый тяжелый участок) Масленникова- парк -дом. Спасибо Оккамову за интересный маршрут. Почему тяжелый фэт- снега на нем 3кг. Вы за чем ироды медведя из берлоги выгнали? :angry: 5 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сан Саныч Опубликовано 25 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2015 И еще на капище всех разогнали Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Вейдер Опубликовано 25 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2015 Погода и правда великолепная. Вчера тоже выехал, но уже поздно, в 22:30. Уже когда вышел из дома понял что забыл фару, возвращаться не стал. Небо было настолько светлым (прям белая ночь!) что даже в неосвещённых местах всё было хорошо видно. Покатался до полуночи по опустевшему городу, людей и машин очень мало, тротуары и дороги свободны. В общем, тепло, светло, тихо, пусто. Кайф!!! 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сан Саныч Опубликовано 25 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2015 Вот и получается только поздно вечером и ночью кататься. А днем - работа. Ночь реально светлая была. Очень комфортная погода. Сегодня, скорей всего, раскиснет все. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ирина Опубликовано 25 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2015 Тоже каталась вчера почти до часу ночи и тоже заметила какая светлая ночь.и кататься было просто кайфно: пусто ,тихо и светло. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
серёга k Опубликовано 25 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2015 Блин да просто снег свежий выпал и грязь прекрыл. Романтики :D А если честно я просто вам завидую :rolleyes: 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Оккамов Опубликовано 25 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2015 Вы за чем ироды медведя из берлоги выгнали? :angry: Там было две берлоги, и мы провели мишкам уплотнение с подселением ;) Мишки в одну берлогу, Санычи и Аленки в другую B) Езжайте фотографируйтесь пока берлоги не разломали. :D Место расположения берлог перед пляжем на озере со стороны храма. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Андрей_S Опубликовано 25 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2015 Место расположения берлог перед пляжем на озере со стороны храма. это в Парке Победы? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сан Саныч Опубликовано 25 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2015 Да Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Вейдер Опубликовано 27 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2015 сегодня почувствовал себя ледоколом ))) та знаменитая лужа под лен. мостом, покрылась подобием наста. в общем ощущения прикольные. воды кстати там прилично, так что если не уверены в себе, то лучше не лезть. 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сан Саныч Опубликовано 27 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2015 Я в такую не полез бы. Фет точно застрял бы, наверное. Прокатился по набережной, по парку 30лет. В переулках очень скользкая колея. Резина плохо держит и сильно юзит. Пару раз чуть не убрался, в итоге по колее ехал аккуратно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения