ДВА 007 Опубликовано 24 января, 2016 Поделиться Опубликовано 24 января, 2016 RAUL, жадина-говядина =) ДВА 007, имхо, лучше где-то в районе геронтологии оставить. либо проехать до дач и оставить там. желтой рамкой отметил район, достижимый на пузотерке. Спасибо,глянем.Просто по лету на авто туда заезжал,хрен знает по зиме до куда там чистят. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
krazymouse Опубликовано 24 января, 2016 Поделиться Опубликовано 24 января, 2016 чистят до дач. второй вариант- с объездной заезжать в поселок, там тоже чищено. бросать машину в поселке и алга. сейчас других вариантов не на вездеходе просто нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrew55 Опубликовано 24 января, 2016 Поделиться Опубликовано 24 января, 2016 В качестве оффтопа. Я тут уже полгода думаю - а чем я еще могу зарабатывать? Профессия не кормит. Ответа пока нет Я знаю! ;) Но не скажу! :P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Андрей_S Опубликовано 24 января, 2016 Поделиться Опубликовано 24 января, 2016 Я знаю! ;) Но не скажу! :P Ну и не скажи! А я сам че-нибудь придумаю, разумное-доброе-вечное... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrew55 Опубликовано 24 января, 2016 Поделиться Опубликовано 24 января, 2016 Я знаю! ;) Но не скажу! :P Ну и не скажи! А я сам че-нибудь придумаю, разумное-доброе-вечное... Лучше придумай тупое-злое и одноразовое! Такое щас в тренде и более выгодно! :P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ДВА 007 Опубликовано 24 января, 2016 Поделиться Опубликовано 24 января, 2016 Лучше придумай тупое-злое и одноразовое! Мммм.Презерватив? :unsure: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
krazymouse Опубликовано 24 января, 2016 Поделиться Опубликовано 24 января, 2016 Лучше придумай тупое-злое и одноразовое! Мммм.Презерватив? :unsure: с колючками и горчицей? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Андрей_S Опубликовано 24 января, 2016 Поделиться Опубликовано 24 января, 2016 Блин, юмористы, по вас Аншлаг плачет!))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
krazymouse Опубликовано 24 января, 2016 Поделиться Опубликовано 24 января, 2016 нехило ты Аншлагу щаз комплимент отвесил... 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сан Саныч Опубликовано 24 января, 2016 Поделиться Опубликовано 24 января, 2016 (изменено) Хорошо сегодня прокатились. Погодка была просто супер!!! В парке FHD0010.MOV Изменено 24 января, 2016 пользователем Сан Саныч 7 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
серёга k Опубликовано 25 января, 2016 Поделиться Опубликовано 25 января, 2016 Да отличный денек выдался! 6 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VVZHEM Опубликовано 25 января, 2016 Поделиться Опубликовано 25 января, 2016 На озере на острове встретил велобанду! Но вчера! 6 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VVZHEM Опубликовано 25 января, 2016 Поделиться Опубликовано 25 января, 2016 Вот они красавцы! http://www.youtube.com/watch?v=vCj7DRn_r5g Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VVZHEM Опубликовано 25 января, 2016 Поделиться Опубликовано 25 января, 2016 Классная погодка сегодня на островах!!! http://www.youtube.com/watch?v=Hx9YXh48o7Q 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Оккамов Опубликовано 25 января, 2016 Поделиться Опубликовано 25 января, 2016 Володя, с возвращением! ;) Сегодня проехал по Берлинке - отличная погода и природа. Снегоходки есть, катать можно, под пешиком не проваливаются. Но не все такие. В сторону складов снегоходка старая, припорошенная снегом, по ней ходили и ломали наст. Вот по этой ехать было очень трудно, практически невозможно. Тяжкие фотографии под спойлером ;) 5 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ДВА 007 Опубликовано 25 января, 2016 Поделиться Опубликовано 25 января, 2016 Классная погодка сегодня на островах!!! http://www.youtube.com/watch?v=Hx9YXh48o7Q Посмотрел три раза.Что я увидел.С места лыжник обогнал велосипед,а потом уступил ему дорогу! :) Ну и где там 3б обогнал лыжника? :P 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LariK Опубликовано 25 января, 2016 Поделиться Опубликовано 25 января, 2016 урааа Вова вернулся)))) вижу знакомую элипсо-видную звезду , надо пересечься , я же обещал тебе зап.части для ХВЗ , до сих пор лежат ждут Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sss Опубликовано 25 января, 2016 Поделиться Опубликовано 25 января, 2016 элипсо-видную звезду стоит неправильно :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LariK Опубликовано 25 января, 2016 Поделиться Опубликовано 25 января, 2016 элипсо-видную звезду стоит неправильно :rolleyes: да кстати )) на одно отверстие влево надо повернуть ) да , не принципиально Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
krazymouse Опубликовано 25 января, 2016 Поделиться Опубликовано 25 января, 2016 отмечал восход луны на смотровой ПП чашечкой чаю с лавандой. там хорошо. 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Андрей_S Опубликовано 25 января, 2016 Поделиться Опубликовано 25 января, 2016 Боясь дышать, смотрю со стороны: Язык лаванды лижет лик луны. 6 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Оккамов Опубликовано 25 января, 2016 Поделиться Опубликовано 25 января, 2016 Боясь дышать, смотрю со стороны: Язык лаванды лижет лик луны. недолго продолжалось волшебство - лаванда сорвана и выпита давно :P 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrew55 Опубликовано 26 января, 2016 Поделиться Опубликовано 26 января, 2016 (изменено) Погонял с женой по набережной на великах! ;) Зашибись! ;) Изменено 26 января, 2016 пользователем Andrew55 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sss Опубликовано 26 января, 2016 Поделиться Опубликовано 26 января, 2016 Погонял с женой по набережной на великах! Зашибись! Сообщение отредактировал Andrew55: Сегодня, 14:32 ты же говорил что зимой на лыжах нада! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
krazymouse Опубликовано 26 января, 2016 Поделиться Опубликовано 26 января, 2016 Погонял с женой по набережной на великах! Зашибись! Сообщение отредактировал Andrew55: Сегодня, 14:32 ты же говорил что зимой на лыжах нада! дык они не снимая лыж же! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения