Andrew55 Опубликовано 26 января, 2016 Поделиться Опубликовано 26 января, 2016 Погонял с женой по набережной на великах! Зашибись! Сообщение отредактировал Andrew55: Сегодня, 14:32 ты же говорил что зимой на лыжах нада! A то! тока лыжи тута чета не едут! 8 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sss Опубликовано 26 января, 2016 Поделиться Опубликовано 26 января, 2016 тока лыжи тута чета не едут! слабак! :D 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VVZHEM Опубликовано 26 января, 2016 Поделиться Опубликовано 26 января, 2016 Как всегда тропинки ПП и ЗО. Классная солнечная погодка просто шепчет! Снег на солнце в некоторых безветренных местах тает! 6 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VVZHEM Опубликовано 26 января, 2016 Поделиться Опубликовано 26 января, 2016 (изменено) урааа Вова вернулся)))) вижу знакомую элипсо-видную звезду , надо пересечься , я же обещал тебе зап.части для ХВЗ , до сих пор лежат ждут Запчасти очень нуна!!! С интернетом пока тяжко, ловлю бесплатно роутеров и то не всегда. Изменено 26 января, 2016 пользователем VVZHEM 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrew55 Опубликовано 27 января, 2016 Поделиться Опубликовано 27 января, 2016 тока лыжи тута чета не едут! слабак! :D Чей та? На лыжах я за катером и на доске по волнам :P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LariK Опубликовано 27 января, 2016 Поделиться Опубликовано 27 января, 2016 урааа Вова вернулся)))) вижу знакомую элипсо-видную звезду , надо пересечься , я же обещал тебе зап.части для ХВЗ , до сих пор лежат ждут Запчасти очень нуна!!! С интернетом пока тяжко, ловлю бесплатно роутеров и то не всегда. ну ты набери меня 8-999-457- шесть2- ноль4 и договоримся где встретится , либо езжай ко мне в нефтнники ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Оккамов Опубликовано 27 января, 2016 Поделиться Опубликовано 27 января, 2016 Как всегда тропинки ПП и ЗО. Классная солнечная погодка просто шепчет! Снег на солнце в некоторых безветренных местах тает! А вот люди, которые построили эти "иглу" в Парке Победы (или как они поправили "снежанки"). Это КМК организаторы турфеста: 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Оккамов Опубликовано 28 января, 2016 Поделиться Опубликовано 28 января, 2016 Сегодня впервые удалось проехать Кировский остров вдоль и поперек (часть до протоки). Снегоходки смерзлись, наст на них держит не только фэт или пешика, но и узкоколесник - следы от айс спайкеров были повсюду. Красиво, тихо, диковато, хотя есть много подготовленных мест для отдыха. После островов прокатился до ЗО оттуда через косу и Иртыш к телецентру и далее в совок. В совке на спуске возле горок убрался. Скорость сразу не погасил, а потом уже не смог - и тормоз скорость не гасил :blink: и блокировка колеса приключилась на повороте. На обратном пути у сельхоза меня встретил Дмитрий Илларионов АКА LariK. Вместе доехали до Тарских ворот. Необработанные фото под спойлером Страва: http://www.strava.com/activities/480376300 5 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сан Саныч Опубликовано 29 января, 2016 Поделиться Опубликовано 29 января, 2016 Хорошая погодка и острова классные. Только по темноте не увидел, что снег на ступеньках отполирован солнцем и ветром . а ботинки не шипованы. Вот и приложился копчиком об кочку. Обидно. Ни самому посмотреть, ни людям показать. :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
серёга k Опубликовано 29 января, 2016 Поделиться Опубликовано 29 января, 2016 Хорошая погодка и острова классные. Только по темноте не увидел, что снег на ступеньках отполирован солнцем и ветром . а ботинки не шипованы. Вот и приложился копчиком об кочку. Обидно. Ни самому посмотреть, ни людям показать. :( что больничный? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алексей055 Опубликовано 29 января, 2016 Поделиться Опубликовано 29 января, 2016 На острове напротив Иртышской набережной мужчина с собакой нашли труп http://top55.info/news/newsid/48388/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Серьга Опубликовано 29 января, 2016 Поделиться Опубликовано 29 января, 2016 Не в той теме конечно. Но вот продолжение собстно. http://top55.info/news/newsid/48448/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
лисапедчик Опубликовано 29 января, 2016 Поделиться Опубликовано 29 января, 2016 Вжем совсем не контролирует обстановку 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VVZHEM Опубликовано 29 января, 2016 Поделиться Опубликовано 29 января, 2016 На Икс Бэ Три прокатился по всем горкам на островах! 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
лисапедчик Опубликовано 29 января, 2016 Поделиться Опубликовано 29 января, 2016 VVZHEM это могут быть не горки вовсе а трупы зарытые... ты там почему обстановку распустил? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сан Саныч Опубликовано 29 января, 2016 Поделиться Опубликовано 29 января, 2016 Хорошая погодка и острова классные. Только по темноте не увидел, что снег на ступеньках отполирован солнцем и ветром . а ботинки не шипованы. Вот и приложился копчиком об кочку. Обидно. Ни самому посмотреть, ни людям показать. :( что больничный? Не знаю. в травму поеду.больно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
серёга k Опубликовано 29 января, 2016 Поделиться Опубликовано 29 января, 2016 Это ты от субботы косишь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrew55 Опубликовано 29 января, 2016 Поделиться Опубликовано 29 января, 2016 Я тоже в субботу на острова! ;) С аппаратом понырять и лобстеров покушать! :P 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
meaoow Опубликовано 29 января, 2016 Поделиться Опубликовано 29 января, 2016 Это ты от субботы косишь? А что будет в субботу? :unsure: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Оккамов Опубликовано 29 января, 2016 Поделиться Опубликовано 29 января, 2016 VVZHEM это могут быть не горки вовсе а трупы зарытые... ты там почему обстановку распустил? У него собаки нет. Надо ему её подарить. :D 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Андрей_S Опубликовано 29 января, 2016 Поделиться Опубликовано 29 января, 2016 Это ты от субботы косишь? А что будет в субботу? :unsure: Упс. Просто хотели прокатиться начать с левого берега. Образовался интересный маршрутик колИтесь! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
серёга k Опубликовано 29 января, 2016 Поделиться Опубликовано 29 января, 2016 (изменено) да просто вокруг левого редко катаем вот и решил заманить ребят. Изменено 29 января, 2016 пользователем серёга k Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юки Опубликовано 29 января, 2016 Поделиться Опубликовано 29 января, 2016 (изменено) С аппаратом понырять и лобстеров покушать! :P снимать-фоткать под водой не будешь? я бы посмотрела чокаво подводный мир во Вьетнаме)) Изменено 29 января, 2016 пользователем Юки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
серёга k Опубликовано 29 января, 2016 Поделиться Опубликовано 29 января, 2016 (изменено) С аппаратом понырять и лобстеров покушать! :P снимать-фоткать под водой не будешь? я бы посмотрела чокаво подводный мир во Вьетнаме)) ты думаешь под водой вьетнамцы чем то отличаются :D Изменено 29 января, 2016 пользователем серёга k Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrew55 Опубликовано 29 января, 2016 Поделиться Опубликовано 29 января, 2016 С аппаратом понырять и лобстеров покушать! :P снимать-фоткать под водой не будешь? я бы посмотрела чокаво подводный мир во Вьетнаме)) Не не буду. Говорят хуже чем в ебипете! ;) 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения