Дарт Вейдер Опубликовано 17 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2016 поехал сегодня с утра в совок покататься с любимых горок. подъезжаю к центральной лестнице, вижу мужики там снег кидают. так и раньше бывало, чистят с краю чтоб подниматься удобно. ну я с разгона туда, херакс! краем глаза "понимаю" что что-то не так )) они как то уж сильно заволновались и.... на пути визуализируются перпендикулярные канавы продолбленные в снегу, прям в самых неудобных местах!!!! примерно так- варианта два. - тормозить на склоне и словить передним колесом яму - вспомнить навыки фрирайда (+ что я клёвый :D), отпустить тормоза и показать этим сукиным детям что такое "горный велосипед"! выбираю вариант 2, уж больно адреналину захотелось )) благополучно преодолеваю склон и вижу что соседние тропы тоже перекопаны!!! поднимаюсь к мужикам поболтать на тему. они говорят, администрация дала задание, тк недавно там девушка каталась и сломала руку (девушка претензий не имеет, понимает что сама виновата), но администрация видимо решила подстраховаться и перерыла все (почти все ;) ) "не легальные" съезжалки, чтоб катальцев отвадить. мило поболтали и я поехал дальше. и тут же случайно встречаюсь с девушкой из администрации. вежливо озвучил ей своё имхо 1) при таком раскладе народа убьётся куда больше чем на старых горках. 2) горки это "изюм" совка, их надо не перекапывать, а развивать. в администрации обещали подумать. но пока, будьте предельно осторожны!!! там местами стало опасно. 8 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
krazymouse Опубликовано 17 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2016 сейчас такое время, что любая лестница опасна-прокапывают снизу, вычищая основание. яма часто четко под колесо. даже вынеся вес за седло- один хрен втыкаешься и падаешь- не через руль-там набок. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ivanzoid Опубликовано 17 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2016 (изменено) тк недавно там девушка каталась и сломала руку (девушка претензий не имеет, понимает что сама виновата), даже хуже: http://ngs55.ru/news/more/2378643/ 1) при таком раскладе народа убьётся куда больше чем на старых горках. Велосипедистов - да, а ватрушечников наверно меньше (меньше вероятность въехать в дерево будет на большой скорости) Изменено 17 февраля, 2016 пользователем ivanzoid 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Вейдер Опубликовано 17 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2016 тк недавно там девушка каталась и сломала руку (девушка претензий не имеет, понимает что сама виновата), даже хуже: http://ngs55.ru/news/more/2378643/ да, про неё говорили, жаль девушку. зы я в этом парке родился вырос, всю жизнь там катались на санках, лыжах. школьная физ-ра там же. что бы сделать спуск более безопасным, можно поставить сетки уловители и обернуть "матами" стволы деревьев, а не перекапывать. будут тогда парку посетители, а народу радость. имхо. 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
krazymouse Опубликовано 17 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2016 если лестницы содержать в чистоте (всегда), то проблемы катающихся с них просто не будет. ИМХО. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FAZer Опубликовано 17 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2016 чистая лестница - друг велосипедиста! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юки Опубликовано 17 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2016 даже хуже: http://ngs55.ru/news/more/2378643/ бааа (((. а я только в выхи там была и глядя на ватрушко-катальцев подумала "какие смелые люди:внизу деревья,а они не боятся,визжат от счастья! а я сцыкло и поэтому стою и зивидую" :unsure: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NF Опубликовано 17 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2016 Был сегондя в Совке после обеда. Лестницы немножечко расчищены, процентов на 20. И все валуны прост валяются там же. Ни ходить не скатываться невозможно. Думаю, до чистят за неделю. Ведь обычно работников двое. а начальников сотня. И пока кто нибудь не убьется или не покалечится. у нас ничего не сделают. Ни по чистят, ни пешеходный переход не поставят. <_< А так, да, на вартушках в парке катаются абсолютно с каждой точки. Разве что лыжная трасса осталась нетронутой, т.к. там почти всегда лыжники тренируются. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NF Опубликовано 17 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2016 (изменено) бааа (((. а я только в выхи там была и глядя на ватрушко-катальцев подумала "какие смелые люди:внизу деревья,а они не боятся,визжат от счастья! а я сцыкло и поэтому стою и зивидую" :unsure: Эм, как бы это сказать по мягче. Женский пол без чувства самосохранеия называют ТП. Ну и по другому поводу, когда мозг у слабого пола не не участвует в их жизнедеятельности. Юки, к тебе это не относится. :D Правильно боишься. Изменено 17 февраля, 2016 пользователем NF Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Оккамов Опубликовано 18 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2016 Медведь в ПП: 7 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
krazymouse Опубликовано 19 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2016 Тротуар райдинг :lol: ironman кстати, движение велосипедистов по ч.валиханова на отрезке от ленина до набережной запрещено, и знак есть. ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
krazymouse Опубликовано 19 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2016 тебя, похоже, пятьдесятпятый покусал. ок, дело твое. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrew55 Опубликовано 19 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2016 ты че та ко мне явно не равнодушен! B) 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
лисапедчик Опубликовано 19 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2016 весна :lol: 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
krazymouse Опубликовано 19 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2016 весна :lol: каждый оценивает события через призму собственной распущенности. с тобой я в баню не пойду. на всякий случай. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LariK Опубликовано 19 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2016 Тротуар райдинг :lol: ironman кстати, движение велосипедистов по ч.валиханова на отрезке от ленина до набережной запрещено, и знак есть. ;) многим пофиг на этот знак . охрана летом пару раз останавливала , а потом и смирились ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrew55 Опубликовано 19 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2016 и. с тобой я в баню не пойду. на всякий случай. Вай ну зачем классику поганить! ;) "В одном поле срать не сяду!" :P И всему то надо учить эту молодежь :P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrew55 Опубликовано 19 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2016 многим пофиг на этот знак . охрана летом пару раз останавливала , а потом и смирились ! Ну этого то я вусмерть закусал! :P 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LariK Опубликовано 19 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2016 многим пофиг на этот знак . охрана летом пару раз останавливала , а потом и смирились ! Ну этого то я вусмерть закусал! :P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
krazymouse Опубликовано 19 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2016 летом там велосипедист сбил ребенка. и обошлось отнюдь не легким испугом. это так, инфы ради. и что характерно-персонаж зассал и скрылся. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrew55 Опубликовано 19 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2016 летом там велосипедист сбил ребенка. и обошлось отнюдь не легким испугом. это так, инфы ради. и что характерно-персонаж зассал и скрылся. и что ты этим хочешь сказать? ;) что я и его покусал? ;) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
krazymouse Опубликовано 19 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2016 иногда огурец- это просто огурец, не надо так возбуждаться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
лисапедчик Опубликовано 19 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2016 весна :lol: 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
krazymouse Опубликовано 19 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2016 летом там велосипедист сбил ребенка. и обошлось отнюдь не легким испугом. это так, инфы ради. и что характерно-персонаж зассал и скрылся. И чо? тебя точно писятпятый покусал. ок, для тех, кто в танке, по буквам и жырно: летом там велосипедист сбил ребенка. и обошлось отнюдь не легким испугом. это так, инфы ради. и что характерно-персонаж зассал и скрылся. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
krazymouse Опубликовано 19 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2016 Сам себе противоречишь, то нужно кататься по тротуару, то нельзя, ты уж опредились как-нибудь :) ок, для тех, кто в тяжелом танке и с головой залит бетоном: по этому отдельному конкретному тротуару движение велосипедистов запрещено знаком, висящим там. чтобы мне противоречить самому себе- мне нужно призывать кататься именно по ЧВ. чего я не делал. выключи воображение, моншер. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения