krazymouse Опубликовано 24 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2016 (изменено) Костя прекрасно себя чувствует даже когда этот вел в полуметре от него, так что расслабься. Изменено 24 февраля, 2016 пользователем krazymouse Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Konstantin Опубликовано 24 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2016 Костика вывернуло на изнанку :D Кирил зачем ты с ним так поступаешь :) Ты главное свой велик мне не показывай. 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
krazymouse Опубликовано 24 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2016 Костика вывернуло на изнанку :D Кирил зачем ты с ним так поступаешь :) Ты главное свой велик мне не показывай. :wub: :wub: :wub: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
лисапедчик Опубликовано 24 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2016 (изменено) ну что за фыфа :D говорят же в народе "Чем выше нос задерешь, тем больнее упадешь" ;) Изменено 24 февраля, 2016 пользователем лисапедчик 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Konstantin Опубликовано 24 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2016 ну что за фыфа :D говорят же в народе "Чем выше задерешь нос, тем больнее упадешь" ;) Лисапедчик, У тебя ко мне какие то претензии? Готов встретиться и обсудить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
лисапедчик Опубликовано 24 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2016 (изменено) так нельзя же... ты не перенесешь вида велосипеда стелс :D Изменено 24 февраля, 2016 пользователем лисапедчик 2 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тимофей Опубликовано 24 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2016 так нельзя же... ты не перенесешь вида велосипеда стелс :D как бывший стелсовод признаюсь... стелс - это не для только лишь всех это для крепких желудком духом парней Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
krazymouse Опубликовано 24 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2016 плюсик- случайность. Фёдор, язви тебя в коромысло, сколько лет тебе надо на редактирование кнопок кармы, блин?! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FAZer Опубликовано 24 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2016 а я давно всё сделал, лежит в репе, надо задеплоить прсто Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NF Опубликовано 24 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2016 К чему спор о крыльях? Знаю, Костя на работу, не на разгрузку угля приезжает на веле, снял костюм леопарда и готов к труду и обороне, кажется так. Я тоже не использую крылья, и на вопрос обывателей -"а где твои крылья?", отвечаю - "а мне не нужны, я и так пролетку долетаю". B) 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
krazymouse Опубликовано 24 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2016 (изменено) а вообще- вялотекущий срач о езде по зимним дорогам плавно перетекает в срач о езде по весенним говнам :D и эта музыка будет вечной(с) а я давно всё сделал, лежит в репе, надо задеплоить прсто ииииииииии?? Изменено 24 февраля, 2016 пользователем krazymouse 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0x29a Опубликовано 24 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2016 (сорри за минус, случайно...) Но раз уж про езду по говнам и страшнокрылья, то вот чего сотворил: Ширина около 75 мм (было 60). Получилось страшновато, т.к. люминь плоский, а крыло нет. На деле проверю завтра. Особо впечатлительным крыльефобам лучше не смотреть :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mardos Опубликовано 24 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2016 жесткости в крыльях и так маловато, а тут её совсем не останется :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NF Опубликовано 24 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2016 жесткости в крыльях и так маловато, а тут её совсем не останется :lol: А она и не нужна особо, это же не Боинг. 0x29a - а это фото такое или действительно заклепки не серебрянного цвета? И не бронзовые, кажется. Просто ищу цветные заклепки для пистолета, черные и красные в частности. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
krazymouse Опубликовано 24 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2016 (сорри за минус, случайно...) Но раз уж про езду по говнам и страшнокрылья, то вот чего сотворил: ты негодяй! отрабатывай плюсами теперь в десятикратном )))) про крылья: центральная полоса слишком тонкая, туда надо что-то жестче. а чем тебе 60 не хватало? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ivanzoid Опубликовано 24 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2016 (изменено) Погода супер! Теплынь, ветра нет, снега (сверху) нет, тропинки/дорожки сухие (пока ещё). Красота! Навернули небольшой кружок по городу. Изменено 24 февраля, 2016 пользователем ivanzoid 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FAZer Опубликовано 24 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2016 Девушке бы седло опустить сантиметра на 2-3 ) 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NF Опубликовано 24 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2016 ivanzoid - там, на Зеленке, где стоишь на фото, это лед, до сих пор? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0x29a Опубликовано 25 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2016 жесткости в крыльях и так маловато, а тут её совсем не останется :lol: А она и не нужна особо, это же не Боинг. 0x29a - а это фото такое или действительно заклепки не серебрянного цвета? И не бронзовые, кажется. Просто ищу цветные заклепки для пистолета, черные и красные в частности. Заклёпки коричневые. Чёрных не видел, красные вроде есть. В бауцентре и в ширли-мырли леруа. А жёсткости, я бы сказал, не убавилось, скорее наоборот. Вклепал две алюминиевых полосы 0.3 мм, изнутри и снаружи. Стандартных 60 мм мало. Резина 2.25, тютелька в тютельку по ширине, зазор маленький, с краёв грязь летит. Бывают sks 70 или 75 шириной, но сколько они сейчас стоят я даже смотреть боюсь... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Angel Опубликовано 25 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2016 Девушке бы седло опустить сантиметра на 2-3 ) Зачем?) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ivanzoid Опубликовано 25 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2016 ivanzoid - там, на Зеленке, где стоишь на фото, это лед, до сих пор? Да, пока ещё лёд) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сан Саныч Опубликовано 25 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2016 Крыло заднее. В узком месте 85мм, в широком120мм. Еще разогну и поставлю на фэт. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сан Саныч Опубликовано 25 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2016 Разгибатель крыльев: 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сан Саныч Опубликовано 25 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2016 Вчера на фэте по дорогам до работы доехал без крыла - морда лица вся в крапинку. Спасибо очкам. Домой поехал тихонько по переулкам, тротуарам и паркам. Крылья буду ставить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сан Саныч Опубликовано 25 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2016 Интересно, а если балерина на велосипеде? :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения