Red Опубликовано 4 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2009 как вам погодка? в такую погодку я бы с бааааальшим удовольствием покатался, но к сожалению не могу - работа.:-) И не только она! Заезжал я сегодня (пардон, уже вчера) к тебе на работу после мототрассы. Сказали, что у него культурная программа сегодня. (по идее здесь должен стоять какой-то смайлик - типа дружелюбной шутки, но не вижу подходящего; тот, который есть [подмигивание] немного грубоват). :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Red Опубликовано 4 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2009 Погода супер... просто глаз радует - увы - болею))) ToRa, кончай болеть! У тебя реальные шансы на твоей злой 2,35 в победители в воскресенье попасть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oger Опубликовано 4 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2009 один на работе с улыбкой, другой про болячки со смайлами сообщает... я что-то пропустила в этом мире? :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Novell Опубликовано 4 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2009 Погода класс)) Сегодня пооджигал на заднеприводной тачке по льду-снегу у СКК))) Совсем забыл, как это круто, задний привод и ДВС под капотом))) P.S. Но всё равно хочу на байке покататься)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мааленькая Черепаха 661STi Опубликовано 5 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2009 Аеее пис брат!!!)))Я сегодня таким же образом у ленты жооог с полчасика вокруг елки!)))На байке тож выкатываюсь по возможности ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
meaoow Опубликовано 5 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2009 Наверное, каждый уважающий себя веломаньяк велосипедист сегодня был в седле. На улице красота! Погода - сказочная! Мы были на Зеленке и на катке, который у Старозагородной рощи. Я впервые почувствовала все прелести отсутствия шипов на заднем колесе:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SPIRIT Опубликовано 5 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2009 а я в Советском парке бороздил свежий снег))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maximko Опубликовано 5 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2009 (изменено) Наверное, каждый уважающий себя веломаньяк велосипедист сегодня был в седле. На улице красота! Погода - сказочная!Мы были на Зеленке и на катке, который у Старозагородной рощи. Я впервые почувствовала все прелести отсутствия шипов на заднем колесе:) Некоторые веломаньяки велосипедисты болеют :( А так бы с удовольствием покатался, погода действительно классная. :) Хорошие фотки :) Изменено 5 декабря, 2009 пользователем Maximko Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
meaoow Опубликовано 5 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2009 Некоторые веломаньяки велосипедисты болеют :( А так бы с удовольствием покатался, погода действительно классная. :) Выздоравливай быстрее и катайся! ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dema-dem Опубликовано 5 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2009 КТО ЗАВТРА едет к "КОНТИНЕНТУ" на соревнования (посмотреть). Моя выдвигается от ДК ХИМИК в 11:00-11:30 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mister V Опубликовано 5 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2009 (изменено) Наверное, каждый уважающий себя веломаньяк велосипедист сегодня был в седле. На улице красота! Погода - сказочная!Мы были на Зеленке и на катке, который у Старозагородной рощи. Я впервые почувствовала все прелести отсутствия шипов на заднем колесе:) Покатались замечательно! Погода - идеальная. Ток снега дофигища - либо сугробы, либо утоптонная гребёнка. На зеленке встретели Forestera. ФООООТОЧКИ... PS и немного художественного Изменено 5 декабря, 2009 пользователем Mister V Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oger Опубликовано 5 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2009 Мяу классная! Такая девушка тургеневская на современный лад :) Вадим, молодец! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-VAL- Опубликовано 5 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2009 Наверное, каждый уважающий себя велосипедист сегодня был в седле. На улице красота! Погода - сказочная! эх.. как жаль, что не написали о своих планах - я бы присоединился... (а так занял себя другими делами...) Но.. надеюсь, в след. раз прокачусь в Вашей творческой компании! Фотографы и участники покатушки - вы молодцы! Вадим - твои фото вновь "шедевральны"!!! Очень красиво рисуешь!!! а погода... да... Она была, действительно, сказочная! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
loop_73 Опубликовано 6 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2009 я бы присоединился...И я бы, тем более, у меня тоже фотоаппарат опять есть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
сем Опубликовано 6 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2009 Блин! я тоже хотел прокатиться в этот же день. Но не смог. все из-за работы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mrs.Holmes Опубликовано 6 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2009 Сегодня (в минус двадцать!!!) на Конева встретили аж трех приятных молодых человек на волосопедах! К сожалению, я не успела расчехлить дебильник для фотосъемки, потому что быстро проехала мимо в машине, а вот моя подружка, сидевшая за рулем, успела поприветствовать их сигналом, что, разумеется, означало: "Эй, черти! Вы невероятно круты и недосягаемы!" В ответ черти радостно улыбнулись, мол, здорово, чувихи! Завсегда пожалуйста! :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alcaphone Опубликовано 7 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2009 (изменено) У моего Гармина сегодня на 18-й минуте замёрз дисплей, а на 20-й вообще перестал обновлять картинку. Мне стало его жалко и я его выключил. А вечером, когда ехал назад, он не замёрз. Видимо повышение на 2 -3 градуса окружающий температуры для него оказалось критичным. Изменено 7 декабря, 2009 пользователем alcaphone Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Shantee Опубликовано 7 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2009 Сегодня (в минус двадцать!!!) на Конева встретили аж трех приятных молодых человек на волосопедах! Да, мы вчера тоже выезжали. Кто-то даже зафотал меня в районе Телецентра. Правда, не знаю, за соки-воды или за красивые глаза под балаклавой. И что вы находите в том зимнем катании?! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
krazymouse Опубликовано 8 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2009 сегодня последний день болезни-последний без седла. и завтра я,не глядя на температуру и погоду,ПОЕДУ на работу. и я даже не знаю,как вам описать это предчувствие снежного хруста под шипами этот вкусный воздух и улыбки прохожих. это просто то,что будоражит кровь,заставляет улыбаться,пятый раз подходя к Тени, чтоб попробовать давление в колесе.... а вы,те,кому не в кайф кататься потому что холодно/не с кем/грязно/лениво.......я не понимаю вас,ребят... зимний байк это совсем иное,нежели летний. даже не озерами,льдом и снегом выше обода.... это необычно,это нестандартно,это кайфово! хотя я прекрасно осознаю,что завтра кроме кайфного утреннего вкусного воздуха будут натоптанные гребенки вонючие авто на дороге,склеенные морозом ресницы-это ерунда. потмоу что все на свете относительно. я трезв,но мне пох. кто в теме- тот поймет,что я пытаюсь сказать. а кто не в теме... для вас авто,маршрутки,автобусы... зачем вам понимать что-то,господа,бог с вами.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ToRa Опубликовано 8 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2009 Как настоящий веломаньяк, покатался 3 часа по городу... Пообщался с друзьями ну и много много всего) Ветерок правда встречный был, да и холодновато вечером, но всё ж прокатился после добанной болезни и получил массу положительных эмоций. Буду по вечерам выползать кататься)))) (Из Нефтяников и хз куда)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Red Опубликовано 8 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2009 сегодня последний день болезни-последний без седла.и завтра я,не глядя на температуру и погоду,ПОЕДУ на работу. и я даже не знаю,как вам описать это предчувствие снежного хруста под шипами этот вкусный воздух и улыбки прохожих. это просто то,что будоражит кровь,заставляет улыбаться,пятый раз подходя к Тени, чтоб попробовать давление в колесе.... ... хотя я прекрасно осознаю,что завтра кроме кайфного утреннего вкусного воздуха будут натоптанные гребенки вонючие авто на дороге,склеенные морозом ресницы-это ерунда. потмоу что все на свете относительно. я трезв,но мне пох. кто в теме- тот поймет,что я пытаюсь сказать. а кто не в теме... для вас авто,маршрутки,автобусы... зачем вам понимать что-то,господа,бог с вами.... Хорошо изложил! Летом после травмы я месяц страдал из-за невозможности сесть на вел. И был очень доволен тем, что смог наконец это сделать. Вот два дня пропустил (вчера-сегодня): решил поберечь отмороженную в воскресенье щеку. Насчет завтра (ужо сегодня) сомневался, но тепрь решил - поеду на работу на нем, родимом! щас токо пойду цепь ему смажу :) Кстати, глаза хорошо защищают очки горнолыжника. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maximko Опубликовано 8 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2009 Кстати, глаза хорошо защищают очки горнолыжника. Я конечно не катал в очках. Но думаю будет дискомфорт, если они буду потеть + если уж замерзнут... Кроме теплого помещения их толком больше никак не отчистить от наледи.. Может как нибудь попробую в маске+балаклава, если никаких проблем не возникнет будет чудесно :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Red Опубликовано 8 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2009 Кстати, глаза хорошо защищают очки горнолыжника. Я конечно не катал в очках. Но думаю будет дискомфорт, если они буду потеть + если уж замерзнут... Кроме теплого помещения их толком больше никак не отчистить от наледи.. Может как нибудь попробую в маске+балаклава, если никаких проблем не возникнет будет чудесно :) У очков горнолыжника двойные стекла. Наружные противобликовые, внутренние с антизапотевающим покрытием. По периметру - дышащее покрытие типа поролонового. На лоб высоко одевать не рекомендуется, чтобы меньше влаги внутрь попадало. В процессе езды через поролон быстро вытягивает влагу изнутри. Если останавливаешься, то начинает запотевать. На веломотокроссе за 20 мин. у меня не разу не возникла проблема ухудшения видимости. Если снять и повешать на шее, то можно надышать внутрь. Тогда намерзало внутри стекол. Протерал мягкой руковицой. Остатки вытягивало после начала езды. Есть небольшая проблема в том, что большинство моделей делают с тонировнными стеклами, а через них уже в сумерках плохо видно даже на освещенных улицах. Лучше использовать или комплект со сменными линзами или с прозрачными или с желтыми. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Novell Опубликовано 8 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2009 Так это не очки уже, а маска. И почти все они выпускаются со сменными линзами, которые правда нужно будет докупать отдельно, если в комплекте их нет (разве что на самых дешёвых масках линзы не меняются, и то не на всех) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мааленькая Черепаха 661STi Опубликовано 8 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2009 сегодня последний день болезни-последний без седла.и завтра я,не глядя на температуру и погоду,ПОЕДУ на работу. и я даже не знаю,как вам описать это предчувствие снежного хруста под шипами этот вкусный воздух и улыбки прохожих. это просто то,что будоражит кровь,заставляет улыбаться,пятый раз подходя к Тени, чтоб попробовать давление в колесе.... а вы,те,кому не в кайф кататься потому что холодно/не с кем/грязно/лениво.......я не понимаю вас,ребят... зимний байк это совсем иное,нежели летний. даже не озерами,льдом и снегом выше обода.... это необычно,это нестандартно,это кайфово! хотя я прекрасно осознаю,что завтра кроме кайфного утреннего вкусного воздуха будут натоптанные гребенки вонючие авто на дороге,склеенные морозом ресницы-это ерунда. потмоу что все на свете относительно. я трезв,но мне пох. кто в теме- тот поймет,что я пытаюсь сказать. а кто не в теме... для вас авто,маршрутки,автобусы... зачем вам понимать что-то,господа,бог с вами.... Мыша...вот знаешь че хочу сказать...я в ЭТОЙ ТЕМЕ...да да..именно в ЭТОЙ...не просто в мтб катании и занятии им.....а именно в ЭТОЙ..получении кайфа..удовольствия..единения..боготворения..и получения всяческих удовольствий вытекающих от использования байка и его окружения...пожалуй гораздо...дольше...больше...и сильнее тебя...увлечен...знающие люди могут это с легкостью подтвердить..... НО...тем не менее при этом я практически с таким же трепетом отношусь к своей машинке...которая мне так же как и байк достались нелегким трудом...которая служит мне верой и правдой..конечно иногда капризничая...как и байк в том числе...но доставляющая мне кучу удовольствий и положительных эмоций..адреналина..радости...и еще много прекрасных чувств...Ведь это совершенно различные вещи...нельзя их как то сравнивать и сопоставлять..и называть плохо одну из них..только потому что тебе она не нравится..не доступна..или по еще каким то причинам... За полтора года владения авто было конечно и не мало отрицательных моментов...но все они напроч перекрываются теми положительными которые она дает взамен...сколько было на ней различных поездок..путешествий..которые на байке не осуществить..перевозок всякого барахла и помощи семье и тп...а сколько адреналина и кайфа дает зимний дрифт на безопасных паркингах!!!Столько примерно я пожалуй могу получить только при какой нибудь ДХшной гонке...что мало знакомо многим вам велосипедистам... Какое упоение иногда представляет собой зимняя прогулка-поездка в теплой машинке по ночным полупустым улицам города еще когда валит снежок...ммммм...это просто кааайф.....Или поездка в чернолучие ранним летним утром с другом и 2мя байками на задних сиденьях...приезжаем..ставим машину..собираемся...едем на целый день катааааать по лесам и берегам не беспокоясь что мы не успеем до ночи вернтуться в город...возвращаемся...ужинаем...и либо назад в город по трассе с видом на красный закат в боковом стекле...либо здесь же в машинке и ночуем..либо разбиваем палатку.... Машина...дает поистине огромные возможности................. Я очень много могу и долго рассказывать с упоеним как о машинке..так и о байке ничуть не меньше и даже больше... И у меня вызывают большое непонимание и восклицание...такие вот скверные твои заявления о авто...и о людях в авто..... "а кто не в теме... для вас авто" ... "вонючие авто на дороге" ... "зачем вам понимать что-то,господа,бог с вами...." Так сказать может любо человек никогда не имевший л\а...либо совсем не подумавши о том что он говорит...потому что дело тут даже не во владении машиной..ну не могут никак все..и даже большинство передвигаться круглый год на веле...дедушки..девушки..бабушки..женщины..мужчины..на это много причин..куча.....ну не сможет современный мир существовать без ТС...ну никак...никааааааак... Вообщем НЕ РЕСПЕКТ тебе Мыша за этот пост..ляпнул ты чет ниочем совсем...взял вот..подпортил о себе мнение ..подмочил репутациу..ну зачем а... <_< :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения